Прошивка телефонов Motorolla | Альтернативный Форум

Прошивка телефонов Motorolla

• Автор темы Автор темы Turbo
  • Дата начала Дата начала
T

Turbo

НЛО опубликовал
Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу.

сломай и скачай весь бут лоадер ком за пиво :) многа пива

Сможешь описать в мельчайших подробностях как прошить Е398.....

Дымок сказал(а):
Сможешь описать в мельчайших подробностях как прошить Е398.....
флэш бэкап запускай вставляй прошивку и шей

так объясни ему что такое флеш бекап и как ему тело в тест ввести и что низя лить 374 на 372 сразу итд итп

SergeyT сказал(а):
так объясни ему что такое флеш бекап и как ему тело в тест ввести и что низя лить 374 на 372 сразу итд итп
Вот именно это меня и интересует!Запускаю FlashBackUp но прога напрочь отказывается видеть телеф...как это решить....?Он мне все мозги в......б! :shok:

1 что хочеш лить?
2 зачем?
3 монстр или фулл?
4 какой версии родная и ту что хочеш залить?
4 кабель с перемычкой или без?

Просто надоела старая прошива.....Хочу залить Полную версию прошивки R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_1FF, сейчас у меня R373_G_0E.30.1ER

*# power on
загориться ахинея с версией и типом бута
тыкай кабель
ставь дрова
и лей флешбекапом

У тебя дрова есть?У меня с ними трабл

P2k.sys руками ставь

Всё сделал как выше было сказано.....Тел не стал грузиться-ему капец или там ещё чё-нито делать надо?

у мя такое было (попробуй если на *# и включение) он откликаеться то жив если нет то батарейка здохла или тело умерло

Прошился...правда тока монстром MotoMadness...Та прошива наотрез не работает

А мне вот вообще нужно восстановить работоспособность трубы....с650 ато я не знаю чё с ней натворил....я какието прошивки туда пихал...а когда уже скачал нормальную тогда...позно...щас он чёта вообще не шьётся либо я просто чёта не понимаю....Обьясните Как его вернуть к жизни он вообще не включается!

Дымок сказал(а):
Прошился...правда тока монстром MotoMadness...Та прошива наотрез не работает
так ожил или нет, если нет в личку, помогу за пиво или разумные денежные знаки :)

ngkmo сказал(а):
работоспособность трубы....с650
от 250 до... ребол с заменой флеш+проц= викинуть дешевле. в личку в общем

SergeyT сказал(а):
так ожил или нет, если нет в личку, помогу за пиво или разумные денежные знаки :)
Ожил!Работает как часики!Ща над другой проблемой парюсь:хочу прошить тел до 49R....Там тож процедура смены нескольких прошивок!
Какой прогой iTunes поставить на тело?

темже флеш бэкапом, сначал 373 итюнс, и поверз 374 любую

ищу прошивки для RAZR v3i

Назад
Верх Низ