30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ | Страница 4 | Альтернативный Форум

30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ха.. эт на кого мы ярлыки напялили? )) ты его в живую видела? это не мы на него ярлыки напялили, он сам на себя их напялил

кого именно вживую?
ньюэм?
видела.
впечатление осталось отличное.
а насчет стиля......
если я вот сейчас выряжусь в черно-розовую гамму, то я что?
стану эмо?
все уже,ребят.
хватит.
хватит флуда.

углядев соринку в глазу других, увы бревна в своих не видим...

да к тому что если что то хочешь поменять то начни с себя, так вот. абсолютное большинство людей которые имеют свои вкусы стараются навязать их другим и это не есть правильно. знаю что сам имею такой недостаток, стараюсь себя контралировать, но как правило реакция заторможена в этом процессе.. так вот и тут. идёт простая агитация и призывы к тому чтобы тот или иной человек принял сторону той или иной партии, относительно музыкальных пристрастий...
перестаньте заниматься сотрясанием воздуха и пустословием, всё равно ник чему не приведёт, никто никого не переубедит.

хм...
етму пора перемещать или удалять десять последних сообщений где-то....

не надоело ?Помойму эту тему вы и засарили...........

[ncux], один ты у нас самый актуальный, дартаньян и всё такое, куда нам до тебя крестам то деревенским

Добавлено через 2 минуты
прошу прощенья зарезкость - надоели уже...
тему надо сносить нафиг однозначно. администрации необхадимо обратить внимание!

Последнее редактирование:
опять действитна фсё свилось к флуду и ругани. по просьбе опщафшыхся закрываю тему. если будет необходимость открыть, что врятли - в личку, вернём, но без всех последних саапщений

причина закрытия - тема провоцирует на флуд и стабильно вызывает конфликты среди пользователей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ