30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ | Страница 2 | Альтернативный Форум

30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
епть, Бабкин, это не мои слова))). Я из инета скопировал:)

помойму Scotch---группа по интереснее и у неё есть свои индивидуальности, а 30 дней февраля (тож отличная группа)--обычная примитивная музыка и вокал там не лучше чем у Scotch'а

Лост, я тя и не обвиняю ни в чом)) просто слова прокомментировал =)

а помоему эти эмо группы однообразные все..., что оригами, что 30 Дней Февраля, что DeaDКеDы, что Океан Моей Надежды и т.д......:to_become_senile:
нехочу сказать ничего плохого сама их слушаю

а помоему эти эмо группы однообразные все..., что оригами, что 30 Дней Февраля, что DeaDКеDы, что Океан Моей Надежды и т.д......:to_become_senile:
нехочу сказать ничего плохого сама их слушаю

поясните мне милая дама чем же они однобразны,а то я не замечаю:o

New M!! Кстать не слыхал такую команду как Emily rose(типичность февралю),хотя Emily постарше памойму буит. А вощем нефига спорить тут..........

а помоему что скотч,что 30 февраля и т.д. одна **йня,ни текста ни музыки...
всё дёшева и смешно...
:haha:

а что думаете о группе enjoy your summer Link hidden, please Sign in or Sing up

У 30ДнейФевраля самая любимая композиция: "Друзьям осознать"...Припев очень мощно звучит, музыка и вокал...красота, душу выворачивает.

епёна мать.. и ДэдКеды эмо?? ну я за ночь 3,14здец как отстаю от музыкальной моды...

"Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокруѿительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора."

"Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокруѿительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора."

всерьёз полагаешь,что я этого не знаю?))

чё-ж спрашивал?:)
придраться не к чему))))))

насколько я знаю , но могу ошибаться, у всех только 4 песни... что можно сказать о группе "зная" только 4 песни? и нечего тут спорить.... все такое хнатоки емо музыки собрались... хотя чательно скрывают что "они емо" и делаю много значительные взгляды показывающие что слово "емо" их оскарбляет...

конечно ничего личного, но не надо все что вы слушаете приплетать к этому эмо.. ДэДкеды, всю жизнь, сколько себя знаю, были панком.... Вы теперь может еще и Пурген к эмо стилю отнесёте? Нирвану?

есть токо рок............и сё)

конечно ничего личного, но не надо все что вы слушаете приплетать к этому эмо.. ДэДкеды, всю жизнь, сколько себя знаю, были панком.... Вы теперь может еще и Пурген к эмо стилю отнесёте? Нирвану?

если нирвану кто к эмо стилю отнесет, то мне придется делать поход и уничтожать эмо-боев и эмо-гелофф (хотя невижу разницы между боем и гелом в этом стиле))))))):lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ