30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ | Альтернативный Форум

30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New M

Гуру Форума
Популярность
3
Есть такая замечательная команда под названием 30 дней февраля их стиль можно охарактеризовать как Emo-core.достаточно послушать один трек,чтобы понять,в каком направлении играет эта группа.из всех Российских эмо команд у Стаса(вокалист) самый эмоциональный вокал на мой взгляд.осенью этого года обещали выпустить альбом,а на данный момент у них имеется EP из четырёх песен под названием "Сестра Саши"кто слышал и кому не безразлично творчество этой команды...вам сюда.ОБСУЖДАЕМ!!!

слышал-слышал. Понравилось очень.
по-моему самые достойные представители данного направления на отечественной сцене
вот:)

тож слышал. Понравилось ;)

30 дней февраля это сильная каманда , но по моему Оригами получше будить ( но енто тока моё мнение )

ка#дый из нас... гениальная песня помоему.
чтобы понять меня дибила ну#но только ее послушать...

ничо там нет гениального .... но в целом неплоха неплоха

ВОт, отзывы о выступлении даннолй команды одного слушателя))):
"30 дней февраля. Да покарают нас высшие силы, но мы до последнего не могли вкурить кто это вышел на сцену. Просто после Maio показалось, что ребята чересчур взрослые для такого рода мероприятия - как только на сцену вышли "небритые дяди" мы поняли, что щас е*анут. И е*анули. Хардкор. Имхо все-таки лучший сет фестиваля (да простят меня Майо). Я почему-то никак не мог избавиться от ощущения, что слушаю иностранную группу. Мощь. Жесть. Гениально. Оказывается, есть у нас в стране такая музыка, с которой не стыдно и на запад сунуться... В общем 30 дней порвали всех. Стоило вокалисту произнести "30 Дней Февраля. Мне так страшно за тебя", как через 10 секунд наконец-то начался реальный мош. Правда еще секунд через тридцать Ваш покорный слуга получил страшной силы удар коленом в мертвую зону, после чего с трудом отполз в сторонку и все оставшееся время спокойно наслаждался игрой музыкантов =)))"

кстати,чуваки очень серьёзно работают над созданием своих песен и если хоть одному участнику группы не нравится мелодия или текст песни,они переделывают всё это до тех пор,пока не добьются желаемого результата!из-за этого в группе возникают всякого рода разногласия.что ещё добавить...ну для России звучит довольно таки качественно...

Положительные эмоции... мне понравилось.

у них?????хм..я бы не сказал...я однажды от этих положительных эмоций себе руку нечаянно изрезал и раскидал все книги и плакал...воппщем весело было)вон Фил всё это палил.

У меня положительные эмоции от прослушивания остались

Из всего советского эмо 30 дней февраля на мой взгляд самая актуальная команда. Хотя я и не совсем люблю эмо как направление, 30 дней февраля меня заставили задуматься...
ждём LP

Имеется 4 песни с альбома "Сестра Саши (2005)"

мне понравилось очень. Хотелось бы еще нарыть записей. реальная группа :)

Музыка мне чем то(моментами) напоминает Соников,игравших NewWave.....
А в целом Эмо как Эмо....

New M сказал(а):
у них?????хм..я бы не сказал...я однажды от этих положительных эмоций себе руку нечаянно изрезал и раскидал все книги и плакал...воппщем весело было)вон Фил всё это палил.

если бы ты еще предварительно не нажрался бы в трепеного ослика не званил в КулябЯки сам знаешь кому, не нес бы ересь по телефону... то может и у тебя бы остались положительные :)

ЗЫ: особенно порадовало слово "ничаянно".Пиздец как нечаянно. Юле чуть плохо не стало, ладно я то чек привыкший к твоим финтам, а вот ее успокаивать пришлось гораздо дольше чем тебя. :vava:

так,вот про Куле...давай все разговоры закроем!!!это личное и ни кого кроме меня не касается!!!кстати воть ещё=)

30 Дней Февраля самая рулизная команда с отличным вокалом,хотя 7 раса тоже рулит.Жду недождусь когда что-нибудь новенько запишут.:scenic:

а чо, 7 раса тоже теперь ЭМО? плять, дайте две.... На официальном сайте группы стиль вапще то определяеца как ГРАНЖ

а вот это вапще жесть))) :

30 дней февраля. <...> как только на сцену вышли "небритые дяди" мы поняли, что щас е*анут. И е*анули. Хардкор. <...> Мощь. Жесть.

ощущение как будто играла не пидарасня, а ТТ-34 в дуэте с Металикой..

не я кешна ничо не имею протиф - эмо и эмо.. но надо правильно панятия расставлять)) ЭМО и ХАРДКОР или МОЩЬ вапще панятия не соизмеримые.. если только для тех, кто под оперделение ЭМО косит все группы каторые сам считает нужным. вот ЭМО и ЖЕСТЬ эт да)) эт я сагласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ