Нужен совет! Теряю подругу... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нужен совет! Теряю подругу...

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
Stranger сказал(а):
А это-то тут причем?

ну то что рано или поздно происходит привыкание (блин щет я ведь ее все таки доработаю...)

Сматри мы исходим из того что у испытуемой (ничо что я так) с амооценкой все нормально - значит она уверена в себе , уверена в своей внешности, значит чистотиоритически можно предположить что она просто привыкла к этому человеку. И ответа типа " с кем мне встречаццо" тут могут означать - боязни мнения окружаюх (точнее близких людей, подруг тех же) и сооб-но привязанность к данному человеку, без наличия того светлого чувства.

Дальше, ХАТИТЕ честна*?

Очень мало информации для обсуждения такого рода вопросов. Очень мало, мы не знаем не подругу, не парня не автора.... я кешно не спорю "со тороны виднее" но не по форуму, когда абсолютно не знаешь чего советовать.

Anasteisha сказал(а):
2 Stranger
спасибо за советы.

Вобщем-то пытались мы выбраться куда-нибудь без него. Именно пытались, но это очень редко нам удавалось, потому что он ее просто "пасет". Он знает куда мы обычно ходим, и когда она с ним не встречается он приходит в эти места, и в итоге она опять с ним, даже когда мы идем без него.
Доходило даже до того, что она его обманывала: что мы мол никуда не идем, вот посидим дома чайку попьем.Так он сидел и старажил нас около подъезда...

а!!!!

Вот это меняет ход истории координально. Пока отпишитесь я вам щас напишу про одну свою "подругу"...хех.. :huh:

2 metallphilin

"Пыталась поговорить, каким образом, со словами "Эй ты нах, чо тут Машку (Таньку, Катьку, Петьку, Ваську - нужное подчеркнуть) гулять не пускаешь?" Вы взрослые люди и должны понимать хоть элементарные вещи"
В том то и дело, что я взрослый человек, и все понимаю, а вот он абсолютно не понимает ничего. я с ним целый час говорила, а том, что к нам приехала подруга, мы давно не виделись, нам нужно побыть втроем...
Он час пытался мне объяснить, что не хотел нам мешать, но никуда при этом уходить не собирался.

Anasteisha, сколько лет мальчику-то? Меньше 18-ти?

2 Stranger
Хм, да парень-то похоже, параноик, и боится потерять ее, зная или догадываясь, как она к нему относится. Не будет у них отношений без доверия.

Вот это ты правильно подметил - параноик.
Он ей неоднократно говорил: Я знаю, что не любишь меня, но я буду делась все чтобы ты полюбила...

Это всё к чему ваще?

metallphilin, сравнил девицу из неблагополучной полусемьи, которая опустилась до такой жизни и нормальную девчонку, которая просто не может определитья с выбором парня.

Anasteisha,
18 лет, он на год младше ее
Хм, в этом возрасте присущ максимализм и желание изменить все под себя, мне кажется.
Поэтому парень свято верит в то, что сможет влюбить в себя твою подругу. Но действуя таким образом он еще больше отдаляется от нее. Мне кажется, окончание отношений - просто вопрос времени.

Мне кажется, окончание отношений - просто вопрос времени
.

Stranger,
Понимаешь, я просто переживаю за то, что она действительно привыкнет к нему. Любовь... не знаю полюбит ли она его когда-нибудь...
Но мне бы хотелось, чтобы рядом с ней был человек за которым она бы тянулась, а не до которого она бы опускалась.

Anasteisha сказал(а):
.

Stranger,
Понимаешь, я просто переживаю за то, что она действительно привыкнет к нему. Любовь... не знаю полюбит ли она его когда-нибудь...
Но мне бы хотелось, чтобы рядом с ней был человек за которым она бы тянулась, а не до которого она бы опускалась.
Присмотрись к своему тексту. Твои помыслы и желания понятны - она твоя подруга.
Но это ЕЁ жизнь, ЕЁ выбор, ЕЁ судьба.
Она должна сама сделать свой выбор. Ты можешь лишь дать ей свой совет. Надеюсь, он будет иметь для нее ценность.

Stranger, наверное ты прав, это ее жизнь. Надеюсь, все наладится.

наверное уже можно ничего не говорить, но все же выскажусь.....
детом мне один человек(жалко больше с ним не общаемся) сказал слова которые очень сильно зацепили: "Если он действительно мой друг, то он просто будет рад за меня, за то что я рядом с этим человеком, он никогда не вмешается в мои отношения и не будет критиковать мой выбор, если это не так то этот человек просто мой знакомый...."

Зайка сказал(а):
наверное уже можно ничего не говорить, но все же выскажусь.....
детом мне один человек(жалко больше с ним не общаемся) сказал слова которые очень сильно зацепили: "Если он действительно мой друг, то он просто будет рад за меня, за то что я рядом с этим человеком, он никогда не вмешается в мои отношения и не будет критиковать мой выбор, если это не так то этот человек просто мой знакомый...."

Зай, ты чуток неправа. Именно лезть в отношения не стоит, но если просто посоветовать, так сказать взгляд со стороны. И бывает, что именно со стороны виднее, что к чему.
Просто потом становится обидно, что не слушала свою подругу, ведь она желала мне только счастья...

Mystery сказал(а):
Зай, ты чуток неправа. Именно лезть в отношения не стоит, но если просто посоветовать, так сказать взгляд со стороны. И бывает, что именно со стороны виднее, что к чему.
Просто потом становится обидно, что не слушала свою подругу, ведь она желала мне только счастья...
Машк, судя по ее постам тут уже не просто совет тут намного больше.....
а вообще если судить, у меня не было такого еще ни разу что бы я в чем то кого-то ограничевала, для меня всегда было важно что чувствует к этому человеку моя сестра и жила я их ощущениями...были моменты когда не ладила с друзьями своих парней, но они тоже никогда ничего против не высказывали, а искрене переживали когда мы раставались.....

Заюшка, слушай, у неё ж тоже есть парень, обычно такое наблюдается (вмешательство), если у подруги нет парня, начинается ревность и всё такое. А тут реальный страх потерять подругу и желаение подруге счастья (хотя могу ошибаться).

Mystery сказал(а):
Заюшка, слушай, у неё ж тоже есть парень, обычно такое наблюдается (вмешательство), если у подруги нет парня, начинается ревность и всё такое. А тут реальный страх потерять подругу и желаение подруге счастья (хотя могу ошибаться).
Маш, мы не имеем право решать за кого - либо что ему лучшеЭ, ты же сама это прекрастно знаешь, откуда она знает что для ее подруги это плохо?ИМХО, но это может решить только подруга.......

Anasteisha, всё это так, но мы все прекрасно знаем, какая дорога бывает выложена благими намерениями...

Кто красив, кто уродлив не ведает страсть
В Ад безумец влюбленный стремится попасть.
Все равно для влюбленных во что одеваться,
Что на землю ложить, что под голову класть...

Омар Хайам (с)

У меня была подобная ситуация.Я встречалась с парнем, думала,что люблю.Мне все говорили, что он мне не пара.Я ничего и слушать не хотела.А спасло только то, что мои родители просто запретили мне с ним встречаться.Сначала страдала, мулилась, думала, что бльше ни на кого и посмотреть не смогу.Но в итоге, наверно, через месяц - два, поняла, что этот человек просто УЖАС, человеком - то сложно назвать!И сейчас я очень благодарна моим родителям, что вовремя открыли мне глаза и не дали мне наделать глупостей!Теперь я встретила настоящую любовь!Так что в моем случае решающую роль сыграли ролители!

Назад
Верх Низ