Что бы вы сделали, еслиб настали последнии дни мира? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Что бы вы сделали, еслиб настали последнии дни мира?

• Автор темы Автор темы kan1bal
  • Дата начала Дата начала
О.Леденев (с)

Разговор эльфа с деревом

Нет, в одночасье мир не пропадет.
Не рухнет небо, море не нахлынет.
Из нас с тобою кто-то раньше сгинет.
Огонь, стрела, топор ли - что нас ждет?

Друзей увижу за Морем опять,
Но нам с тобой уже на этом свете
Не свидеться. Рукой не разорвать
Последовательность тысячелетий.

Что стоит людям дерево срубить?
Пустяк! И что им вечность, мотылькам!
Роятся, мрут - не в этом ли их счастье?

Как жаль, что смерть нельзя остановить
На время, чтоб успеть по всем лесам
Пройти - и с каждой веткой попрощаться.

Что бы вы сделали, еслиб настали последнии дни мира?
Не поверил бы пока не увидел собственными глазами. :)
Постарался бы пережить старый день, а там возможно дожил бы до нового.

Как Жук, тока прыгать бы с девятки не стал. И, пожалуй, тушёнку - тоже не стал бы =)
Да вообще - раз уж последний день, то мечту свою стопудово осуществить не успел бы никто, так что вот... Собрал бы вменяемых людей, кроме одного, вместе и удолбались бы до потери пульса всякой хренью. Я серьёзно! А в финале - выбраться на крышу девятки и оттуда созерцать приход святого Апокалипсиса!!! Аминь.

Уж явно не пыталлся спастись в подвале, мне кажется "интересней" смотреть смерти в лицо, в какой форме бы она не пришла, хоть волна в 150 метров, хоть взрывная волна от ядерного взрыва...а удолбаццо эт полюбому надо было бы....на трезвывый мозг, трудновато будет пережить...точнее сдохнуть...вощем странно....

када всё ет буит что ты перечислил (ядерный взрыв...) ты ба таг не грил и думал где спасти свайу жопу...

Димк не в обиду

канешна нед, если грохнуло за углом, а если известно заранее, и это не избежно, что тогда жопу прятать, её то спрячешь, а остальное??

Афродита сказал(а):
Ну вообщем сделала всё,чтоб умирать было не жалко! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :p

типо умирла сразу бы? :lol: :lol:

а йа....а йа проста ф эту фигню неферю......а дажи если ферю не хочу думать што будит зафтра.....но если серьезно подумать...то банально..но я правела бы фремя с семьей...ф принципе как и вы фсе....(на публику можно и опкуриццо) ... :o :ph34r: <_<

я бы сказал близким людям как я их люблю,а на остальное плевать!!!

Да нифига подобного... Обдолюбюсь, обкурюсь, напьюсь... А "ходить по улицам и тупо улыбаться"... Ну дети, ну порадовали... Мечтать не вредно.
Итак, если бы завтра "последний день на Земле... Все суетятся, кричат и умирать не хотят, хотят до старости жить..."(не помню название группы, смотреть влом). Реал, будет паника, ваши родители просто не дадут вам "мечту осуществить". Они будут пытаться вас спасти(ну и что, что надежды нет...) У нас столько технологий, что уж какие-никакие, а попытки спасти человечество будут.

Что касается меня... Пошла бы в церковь и молилась о спасении человечества. Не смогла бы пойти - молилась бы там, где находилась.

Я бы сошла с ума, в ожидании смерти.

ребят ничё бы у вас не получилось, только паника одна и всё

Я бы сначала навестил всех родственников, патом всех друзей, патом взял бы ящик пива Туборг и пачку Мальборо, пашёл бы патом дамой,и поставил какой нибудь фильм от каторого наворачивается слеза

я не магу об этом даже подумать если честно......... :unsure:

А я не пойму,... чего вы все напрягаетесь так?!... Все там будем!... Кто раньше, кто позже... :sleep:

уж лучше поздно...... :huh:

я бы плакала, плакала, плакала... у меня бы была бы просто истерика.. я попрощалась бы со всеми родными, друзьями... сказала бы, что нибудь типа: "я к вам хорошо отношусь, жалко, что не успела сказать вам это раньше... простите меня за всё, что я плохого вам делала..." и т.п... потом заперлась бы в своей комнате, включила бы грустную музыку и вновь зарыдала... в последние часы у меня не осталось бы сил плакать и я спокойно бы думала о предстоящей смерти... я бы думала: "ну, смерть... ну и смерть... ну умру я и умру... ничего страшного..."... а потом бы оказалось, что никакого конца света не будет...

Назад
Верх Низ