Что бы вы сделали, еслиб настали последнии дни мира? | Альтернативный Форум

Что бы вы сделали, еслиб настали последнии дни мира?

• Автор темы Автор темы kan1bal
  • Дата начала Дата начала

kan1bal

тетрагидроканнабинол
Популярность
103
Собсна знаю что баян... но всетаки тема актуальна.....

я бы попробовал то, чего в сущности не успел(если возможно) побыл бы с родителями, с девушкой с друзьями...... больше незнаю...

Я уже давно так живу...

фак... ну..
зарубил бы музо на столько, что б или колонки мафона сдохли жестока или соседи дёрнули рубильник.
пашёл бы к Оксанчику (KsЮnTiЙ) и правёл бы с ней паследние дни, иба лучшая падруга.
а ещё проговорил бы последние часы по телефону со "сводной сестрой"... иба ана жутка далеко.

ну и фсё вощем...

ЗЫ: блин даж не знаю. Я не верю, что такое может быть :P

никто неверит.... этого канешна не случицца же в ближайшее время.....(надеюсь) просто напрягите воображение!

на фиг нада? ни живёцца так? :))))
мя вот фсё устраивает, у мя фсё пучком и на фиг ещё думать о том, каг мы фсе подохнем? да хрена-с-два! :D :P

а я бы...взял плеер,пашол бы тупа напился,накурился,нажрался чиво нито,укалолся,патрахался и пашол спрыгнул бы с 9ва этажа нах! :biggrin:
чёто типа таво кароч! ;)

Фео сказал(а):
а я бы...взял плеер,пашол бы тупа напился,накурился,нажрался чиво нито,укалолся,патрахался и пашол спрыгнул бы с 9ва этажа нах! :biggrin:
чёто типа таво кароч! ;)
во!!! народ мыслит несерьёзна, значит конца света не будет :lol:

я на полном сирьёзе!ищё бы тушонки съел пару банок!(как я про неё забыл) :)

мне кажеца что завтра канец света))пайду я сделаю чиво нито из этава списка... ;)

Зафтра?

тогда ничего... взял бы пачку Капитан Блек со вкусом вишни только что купленную пазванил етаму обдолбышу

Фео сказал(а):
чёто типа таво кароч! ;)

И саседу.. посидели бы пакурили вон у падьезда.. пагаварили о чем нить... патом пашол спать.

Я бы осуществила всё что мне хотелось, но я не решалась!Ну вообщем сделала всё,чтоб умирать было не жалко! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :p

Афродита сказал(а):
Я бы осуществила всё что мне хотелось, но я не решалась!Ну вообщем сделала всё,чтоб умирать было не жалко! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :p
умирать палюбняк жалка будет. Сделаешь фсё из первоначального плана - придумаешь тут же ещё чё-нита.... :) эт закон

А я...тупо бы спал:)
Ну или как по списку Фео:)

по списку Жука стопудова)
с Пилотом бы покурили посидели... подумали.....

Фео сказал(а):
пашол спрыгнул бы с 9ва этажа нах!
а потом на похоронах скажут, блин кто так жестоко пошутил с нашим общим другом Фео, кто же знал, что он поведется насчет того, что завтра конец света.
не в тему канешн, но не сдержался.умные мысли в голову не лезут :wacko:

а я бы просто бросила всё...и уехала далеко далеко, где красиво и тихо...и ни о чём бы не думала...

пашел бы к филину, пилоту и фео ииииии....))))))
лан несколько согласен с фео)))) так же согласен с Insomninoй)) но зделал бы я это(всмысле что говорил фео) вместе с кем то на каком нить острове, и тд и тп....... вообщем разные мысли приходят!
shok.gif

Орала, ревела, истерила и драла б волосы на голове.

Пашолбы на кладбище часоф ф 11, внутрь нечево не преняф и правелбы там ноч па трезваму :) :p

Назад
Верх Низ