ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ. | Альтернативный Форум

ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ.

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала

Э_L_A_Y

Гуру Форума
Популярность
5
Думаю каждый слышал, что завтра 25 октября президент нашей страны будет отвечать, в очередной раз, на вопросы граждан России.
Соответственно из этого вытекает такой вопрос. О чем бы вы хотели спросить у президента, или может вы уже задали свой вопрос? Чтобы вы хотели изменить в будущем развитии нашей страны или может узнать, что делается для этого изменения?
Думаю каждому не безинтересно узнать, что ожидать ему в будущем и в каком направлении двигаться.

PS Напомню, что помимо телефонов вопрос можно задать здесь Link hidden, please Sign in or Sing up

Надо бы спросить у него, когда проездные наконец-то сделают для студентов нормальных. А то одни социальники этим пользуюццо - непрально ЭТО!!! :nono:
Вопрос пока не отправлял, но думаю, нада))

Я бы,наверное,поинтересовалась когда же в нашей стране будут бесплатно лечить наркоманов.Ведь только в могучей стране,как Россия "Спасение утопающих,дело самих утопающих!".А так же о том когда же впримут закон о матадоновой программе,что б люди наконец-то смогли весли нормальную жизнь и трудиться.

хочецца что б он занялся системой образования и в частности разъяснил популярна про ЕГЭ и ИМЕННО СЕЙЧАС (!), а не под конец учебного года...

Радмилка сказал(а):
Я бы,наверное,поинтересовалась когда же в нашей стране будут бесплатно лечить наркоманов.Ведь только в могучей стране,как Россия "Спасение утопающих,дело самих утопающих!".А так же о том когда же впримут закон о матадоновой программе,что б люди наконец-то смогли весли нормальную жизнь и трудиться.
Да у меня тоже много вопросов по поводу медицины в нашей стране, но не чтобы бесплатно лечили наркоманов, а для начала, чтобы просто лечили и чтобы контроль за врачами был более жесткий, чтобы врач дорожил своей профессией и здоровьем своих пациентов, а не просто протирал свой белый халат в стуле, в надежде с больного вытянуть денег. Да и вообще медицина ,на мой взгляд должна быть если не бесплатной, то хотя бы доступной. Потому как при тяжелом заболевании в наше время при отсуствии денег можно место на кладбище заказывать, и что больше всего напрягает и страшит, что некоторые врачи даже и попытки не сделают за бесплатно спасти человека, как будто жизнь человека это товар, за который нужно платить.

Лёх, да хоть ща! от меня!
как непосредственного участника, сдавшего 4 месяцца назад почти*)) рус и мат - "5"&"5"

Снятие моратория на смертную казнь, радикальное ужесточение законов, легалайз, официальная проституция...

Redhair сказал(а):
Снятие моратория на смертную казнь, радикальное ужесточение законов, легалайз, официальная проституция...
ага,ходить строем,в армии служить лет 5-10,открыть публичные дома....

выпий йаду

Блин, в последнее время много говорят о проведении интернета в школы (даже сельские), а у нас например в 16 школе интернет проведен, но школа не платит за него и ученики фактически без интернета.Интересно кто должен выделять деньги на эту цель?
А вообще более подробную инфу я выкладывал Link hidden, please Sign in or Sing up

Вабще-то, - вопросы вопросами, - а где решения??? Начиная с 2001 г., как Путин отвечает на вопросы граждан, - мало что изменилось... Возьмём, к примеру, 2001-2005 гг., всё что сделали, - это провели газ (или воду) в какую-то деревню на юге, организовали 4 приоритетных национальных проекта, на которые требуется уйма денег; Из-за этого эффективная (полная) мощность их назначена и будет активно развиваццо лишь с 2008-1010 гг. А что эти 2-4 грядущих года?!
Своеобразная конференция специально и создана для того, чтобы ОТВЕЧАТЬ президентом на вопросы населения... А вот действовать - действовать когда??? Я не спорю, что что-то определённо действует и порой эффективно!..Я этому как нормальный человек Рад!
Но бездействие перед насущими проблемами - ето Ахтунг! ЧТО стоит нашему государству вбухать (извините) 5-15 млрд. долл. США в строительство дорог РОссии, улучшить их состояние и прочие (деньги есть - 55-60 Млрд. долл. США у нас СТаб. фонд. - по состоянию на янв - фев 2006 - а в октябре сейчас уж наверно все 65-70)!!!
Как-то читал в Инете около 500 млрд. руб. надо на проведение в нормальное состояние дорог ЦЕНТРА!.. Так что Вотъ..

Решение вопроса с жильём, причём желательно не методом раздачи более дешёвых кредитов, а путём увеличения жилищного фонда и может быть государственного контроля за уровнем цен исходя из регионального положения.
Не понятно, как можно создавть семью, будучи бомжом... Остальные вопросы ввиду этого сразу теряют часть своей важности. Потому что раз человеку есть где жить и есть способ заработка, то он и о здоровье позаботиться и об обучении для своих детей и налоги платить будет, чтоб наркоманов лечили :) (хотя я против этого пункта, лучше одать эти деньги пусть и на медецину, но на другие направления)

РЕАЛЬНАЯ проблема сегодня исчо с высшим образованием, - пачти 3/5 абитуриентов поступает на платный... Считаю, сделать высшее образование бесплатным, - всё для этого есть - страна ничего не потеряет, а только приобретёт - более квалифицированные кадры, с хорошей подготовкой будь то в сфере радиотехники, машиностроении, педагогики, юриспруденции, соц сферы, международных отношений, и т.п. а... экономики ИСЧО! :thumbup:
Порой с сожалением смотришь на талантливых ребят - девчонок и парней, которые, поступая в МГУ Ломоносова недобирают всего 0,5 балла на бесплатный...и платят поистине охрененные деньги за каждый семестр на платном...Вотъ!

Здрасьте, товарисчи. Говорит чилавек, находящийся щас в северной столице.
Но сразу предупрежу особо вумных личностей без чувства юмора (надеюсь, что таких нет): вопрос мой - чисто шутка. воспринимать тока как шутку и никак иначе.
вощим, вопрос: "У вас не наблюдается "Клинтоновский синдром" потому, что вы камеры выключаете или потому, что в правительстве тока Новодворская доступна больше всех?".
:lol:

))) Там исчо Слиска есть... И Российская Партия Женщин, так что - вотъ чувак! вопрос немного не проехал :thumbup:

Поработав некоторое время в сфере образования, я ужаснулся, как воообще можно учить детей за такую зарплату? Пока не поднимут оплату труда работников образовательных учреждений, начиная со школ и заканчивая вузами, на достаточный уровень, не будет у нас продвижения в науке, и не будут туда стремиться нормальные умные люди, которые в первую очередь вынуждены думать о том, как прокормить семью, а не только о своем вкладе в науку.

все это пиздеш и правокация....

Шансы на то что рассмотрит ваш вопрос равны выйграшу в лотерее...

Вопросы будут отбираться те которые подготовлены,ну естесно не обойдется без самокритики небольшой...

!!!NUR сказал(а):
все это пиздеш и правокация....

Шансы на то что рассмотрит ваш вопрос равны выйграшу в лотерее...

Вопросы будут отбираться те которые подготовлены,ну естесно не обойдется без самокритики небольшой...
Ну час назад на сайте было, что то около 1300000 вопроса, разумеется на все не ответят, да и вопросы будут в основном схожие, просто отберут наболее граммотно посталенные и лаконичные. Что сейчас болше всего волнует - зарплата(работа) , образование, пенсия, обучение, здравоохранение - вот наверное как то так :) ну и пару оригинальных вопросов.

Эхх..упала б нефть до 25 долларов можно было бы задавать вопросы...а сейчас все скрыто пеленой неизвестности относительно реального положения дел...(((

Я бы задала вопрос в медицинском направлении.
Есть ли вероятность того, что в нашей стране большинство сложнейших операий будут проходит бесплатно или по ценам, гораздо ниже тех, которые сейчас. Так много живёт людей, у которых есть шансы жить не инвалидами, а в следствии высокой цены, т.е. из-за нехватки средств это становится невозможным.

Назад
Верх Низ