Телеканал А1 | Альтернативный Форум

Телеканал А1

• Автор темы Автор темы Redhair
  • Дата начала Дата начала
R

Redhair

НЛО опубликовал
Вощим, вчера Комы в очередной раз нам его отрубили, достали уже, чесслово. Сейчас звонил им, мне дали номер технического директора, с которого меня вежливо "скидывают".
Отсюда вытекает моя к Вам просьба - всем, кому небезразлично прошу звонить 3-11-01 (тот самый номер) и как можно назойливее требовать вернуть канал. Год назад таким же образом О2 отвоевали... Думаю, если резво возьмемся, то включат, никуда не денутся..

P.S. Огромная просьба избавить топик от выражений "А1 дерьмо" и тд. Давайте по теме плз...

Последнее редактирование модератором:
Каммы сцуки! заипали ужо! вернём канал массам!

Включили чушь какую то)) звонил,скидывают)) перезвоню ещё часов в 15 00 ...

И мня скидывают! ничееее, достанем !!!!!!

Наше дело правое,победа будет за нами !!!!!!! ))))
Ещёб кто нить позванил чтоб у Орленка О2 врубили....

А почему его вообще не хотят включать??? Им то блин какая разница чё показывать?? Обьясните??

кстати, вот и правда вопрос интересный!
вроде полно всякого хлама, вроде Югры и Школьника, а достается всегда либо А1, либо О2. Не верю, что Югру больше народа смотрит...

Немного в сторону, я когда на кабельном работал, там включили канал "благовест", незнаю для чего, но наверно просто забить хоть чем то каналы, но явно без какой либо, явно выраженной цели. Но потом, по техническим причинам вещание канала пришлось преостановить, вы не представляете сколько бабушек стало звонить и требовать вернуть канал :) и канал, попыхтев, пришлось вернуть. Вот так из тестового канал "благовест" превратился в топовый :) .

Хоть телик смотрю раз в год - присоединяюсь к "отвоёвыванию". Меня пока что скидывают и по 40066 и по 31101... Будем биться дальше.

а штобы парнуху ночью крутили куда званить нада?

её и так крутят - после 2:00 по каналу "Детский мир" :ph34r:

По сабжу - пока что "отбойник" работает...

Ах они *тут сыпется отборный мат* Не ну чё за нах???!!! Уже нарно раз 3-ий вырубает!!!! Кароч звоним дружно этим бли *тут снова сыпется отборный мат*:angry2:

Ну как успехи? Кто-нить дозвонился?

ну а у мня Энимал Джаззз по о2! :p

Граждане, я дозвонился !
Сказали, что если заявки будут, то возможно включат !
Так что активнее звоним !!!!!!

свалачуги вот например зачем большинству канал ностальгия??? даешь 1 альтернативный!!!!!!!!!
smile.gif
наше дело правое мы победииим!! активнее звоним! а то задалбали ужо!

У миня "Эфир", вродь все норм, не отключаюд. Хотя смотрю рас в неделю..
Клип токо что смотрел "Оригами" - "БеZ лишних слоFF" зачотна...

аха, я тож позвоню, тока заври...а то вообще ужо!!! (как я им начну рассказывать эту грустную историю о том, что Константину Андреевичу нечего делать будет дома, ето его радость, они сразу все всключат :) ) а они там не уточняли, скока им заявок нада и все такое??

Хааа...Константин Андреич говорите....:) Неплохая мысль,надо тоже будет упомянуть))

тавагищи! дружна валим флудом форум комикаф!
Link hidden, please Sign in or Sing up

Назад
Верх Низ