о RAP культуре | Страница 14 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

БАБКИN сказал(а):
так вот и я про тоже.. а зачем тагда Мышка говорит что это так расшыфровываеца, какбудто неипацца в курсе всего
Бабкин,смешной блин..."маааааам,а зачем Мышка вот так сказала??"...Придирайся к кому-нибудь другому,относительно расшифровки я всё чётко обосновала-место возникновения и сущность важнее каких-то надуманных фактов...точка!

продолжаем тему "рэп жив!!":щас очень модно диситься,вот новый дис-Центр против Стима и Серёги,по-моему очень граммотно и стебово:

продолжаем тему "рэп жив!!":щас очень модно диситься,вот новый дис-Центр против Стима и Серёги,по-моему очень граммотно и стебово:

вот это песня прям за душу берет...:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

Просто обожаю французский реп...Есть у него какой то непревзайденый шарм,который заставляет слушать его еще и еще.
В афроамерериканском не нравится эта атмосфера гетто,серости и угрюмости из-за чего в БОЛЬШИНСТВЕ случаев приравниваю данное направление к русском блатняку(Убогое сравнение,но всеже)Опять же,не все чтецы пользуются данной атмосферой,но реп произашел из американского гетто и у западных исполнителей это очень чувствуется.Но против него ничего не имею,есть очень много выдающихся чтецов и треков.

А выделять хороших и плохих исполнителей...Никогда этого не понимал,как и выделение хороших\плохих альбомов.У каждого певца есть свои лутшие треки,есть не очень,и ставить клемо "На полку" и "В первые ряды" все в целом не стоит.

И музыка у французского хип-хопа всегда на высоте. Жестко-мелодичная :) В машине вообще классно слушать. А рэп (как и другую музыку) делю на хороший и который стыдно слушать...к сожелению Morf, такое бывает. Особенно когда поп исполнители пытаются (для своей крутости) исполнить что-то типа хип-хопа. А не знающие люди, принимают это за "реальный" хип-хоп. Жесть короче!

Фу, Рэп ненавижу!!!!!!Два направления, которые я слушать не буду: Рэп и Попса
оффтоп.Ты ещё жить-то не научилась,а уже ненавижу. Выйди на улицу и скажи это рэперам.По-скромнее будь.))

Ольк@, дествительно - по скромнее тут! Не нравиться - не слушай, силком никто не заставляет.
Какая ненависть к музыке...а девчонка то симпатичная :)
Это наверное юношеский максимализм. Ровное разграничение по стилям...
Ольк@, а ты наверное удивишься, что я занимаясь сочинением и записью хип-хопа - могу слушать и Hard Rock и Punk и т.д. Это не очень хорошо, когда загоняешь себя в "рамки" определенного стиля.

offtop:
И мнение свое можно высказать по разному! Можно грубо (что не понравится многим), а можно просто показать нейтралитет к данному стилю. Надеюсь ты исправишься ;)

оффтоп.Ты ещё жить-то не научилась,а уже ненавижу. Выйди на улицу и скажи это рэперам.По-скромнее будь.))
респект!!!чётко правильная фраза!!это к тому,что переходный возраст хорош тем,что он переходный...
Ольк@,сомневаюсь,что ты слушала нормальный рэп,чтобы делать такие категоричные высказывания!зато во многих компаниях модно говорить "ох.как я НЕНАВИЖУ рэп" и при слове НЕНАВИЖУ надо обязательно скорчить такую рожу,как будто во рту у тебя десяток таблеток анальгина,всё детство тебя гоняли по двору негритята и кормили до сблёва чёрным шоколадом!:mamba:
ну вот не понимаю,за что же ты так ненавидешь рэп??я вот могу слушать музыку абсолютно разных стилей и только про отдельных исполнителей (и в рэпе тоже) могу сказать ненавижу,но ни как не про направление в целом...дружно ждём,когда ты вырастешь и поймёшь,что музыка делится на хорошую и плохую,а не рэп,рок,панк и т.д.

Други,на этом закончим отповеди Оле(не ошибаюсь ,наверное) и далее,если у кого что появится конструктивное,по теме.Я думаю,она поняла.:)оффтоп.

тогда продолжу тему новинки в РЭП-музыке (для любителей и ценителей!):meeting:
вот почти наш земляк...была такая группа Обречённые,потом именовалась Стартер...читали 2 мальчика из Навашино,писались в Муроме (так что НАШИ!!)...потом один (известен как Зубрила) уехал в Москву...теперь он-Стриж,входит в состав CENTR FLAVA...вот новый трек,сижу на нём уже 5ый день.

Ну раз и до Мурома добрались. Тогда вот этот послушайте (правда не много с понтами :) )

зачет, на Чёрный бумер похоже по смысловой теме, но это не важно)))
вот прикольно, правда это больше хип-хоп.один от российского производителя, другой олдскульный, помню часто по MTV крутили хотя врятли кто вспомнит)))

Последнее редактирование:

dmpahomoff,
ну вот...я теперь от интереса умру...что же ты хотел выложить?!!

Добавлено через 46 секунд
G-47,
скроооомный...попозже выложим один трек??? ;)

Последнее редактирование:

палучилось!!!!!!!!!!!!

Слушаю всего по немножку,есть и несколько репа и всего остального,но основной косяк составляет тяжелая музыка.
Да,мне ненравяцо негры,я расист,нелюблю регги,но я за пацифизм :)

dmpahomoff,
что-то с памятью твоей стало...стареешь... ты уже выкладывал этот трек...давай,сделай сказку...ну ты знаешь как ;)

я доложи ещё один

Назад
Верх Низ