о RAP культуре | Страница 12 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

помимо них стоит посматреть
Пятница, Следующая пятница, Послеследующая пятница, Парикмахерская 1\2 (все с АйсКубом), Улётный транспорт (СнупДог и Рэдман) ну и всякие там Очень Страшное Кино - в них вапще чуть ли не в каждой части таварищи из Ву Тэнга светяца

на вскидку лично я больше не припомню "нигерских" камедий с рэперами...

БАБКИN сказал(а):
на вскидку лично я больше не припомню "нигерских" камедий с рэперами...
И так много наговорил.=) Я-то их просто смотрел,а там оказывается рэперы снимались.))Што та мы от темы уходим,или,наоборот,сильнее погружаемся.)))))

комедии конечно хорошо,но вот серьёзные видео меня больше цепляют..."в тупике" и "пуля" (с 2PAC'ом),"тренировочный день" (Dr. Dre и Snoop Dogg),"Разбогатей или сдохни" (50 cent)...Если комедии,то ещё обязательно "Белая Ворона"...а ещё давно смотрела фильм "Чёрное и Белое"-почти документальный,серьёзный и немного мутный про рэперов и скинхедов,там Майк Тайсон снимается...

G-47 сказал(а):
На счет питбулей - это верно, "рэперская порода" но для забугорного хип-хопа. Еще и "стафы" тоже видимо в рэпе
ну блин началось.. в одной теме скрытый текст - "если я должен быть ЭМО, я должен носить черно розовое и чеолку.... да.. да.. обязательно челку" во второй про rap "если я репер, мне нужно купить пит-буля и нацепить широкие штаны...."

вот не хочу матом ругаться, но когда своими мозгаим жить начнем?

какой там запад? наши репперы ходят в зелёных, оранжевых, белых, синих ( в зависимости от вкуса муромского "фифти цента" ) штанах и из репа знают только тогоже "фифти" и (реально это слово труно писать) тимати...

ну блин началось.. в одной теме скрытый текст - "если я должен быть ЭМО, я должен носить черно розовое и чеолку.... да.. да.. обязательно челку" во второй про rap "если я репер, мне нужно купить пит-буля и нацепить широкие штаны...."

вот не хочу матом ругаться, но когда своими мозгаим жить начнем?

Своими мозгами - это типо русскую гончую вместо питбуля прикупить,одеть семейные трусы по колено и это уже наш - русский -рэпер??))))))))))

народ про 8 миллю забыли ! отличный фильм про реперов

какой там запад? наши репперы ходят в зелёных, оранжевых, белых, синих ( в зависимости от вкуса муромского "фифти цента" ) штанах и из репа знают только тогоже "фифти" и (реально это слово труно писать) тимати...
меня всё время удивляло вот эта прицеленность к маленьким мальчикам в фоксовких штанах...Ну чесслово,им далеко ещё до рэперов,растут мальчики,вырастут-станут умнее и сожгут их на общем костре,добавив для большего успокоения туда все записи Фифти,Стима,Серёги и прочих,и начнут слушать "правильный" рэп!!подождите,а пока...наши рэперы делают всё правильно-не туда смотрите:nea:

Реп это нереальный мьюзик, Децл и Багдан жжгут!!!!

Фил, я не говорил, что надо собаку приобрести - если ты репер. И про стиль одежды ни слова не упомянул. Я просто поддержал HANNAH'a в том что за рубежом может так и есть, стиль есть стиль, они так сказать - таким способом "марку держат".

G-47 сказал(а):
стиль есть стиль
согласна с 47-ым.Фил,по-любому у каждой культуры есть атрибутика-в рэпе есть широкие штаны,банданы,толставки,капюшоны и т.д.,и так уж совпало,что многие рэперы любят бойцовых собак!Мне кажется,внутреннее содержание должно соответствовать внешнему и наоборот,поэтому атрибутику считаю если уж не обязательной,но желательной,хотя...даже в классическом костюме можно быть "ГЭНГСТА"...

Сообщение от Fix
AZ-вот мой идол рэпа

да он всех клёвей читает реп.
круче всех там реперов.

он не читает он орёт!!!
психею в реп не пихайте а то я начну ругаца матом нах, вам что своих тем мало чтоли развели ..................

он не читает он орёт!!!
психею в реп не пихайте а то я начну ругаца матом нах, вам что своих тем мало чтоли развели ..................

не согласен) Просто он читает так,как никто не читает,и ещё никто их не кидает никуда...просто рэп-одна из составляющих альтернативы.

вообще-то это речитативом называется вроде как и причем рэп здесь? речитатив задолго до появления рэпа существовал.
по теме - никак не отношусь, хотя иногда можно какой-нибудь рэпкор послушать под настроение.

Ответ: Re: кто что думает о RAP культуре

не согласен) Просто он читает так,как никто не читает,и ещё никто их не кидает никуда...просто рэп-одна из составляющих альтернативы.
мдя...
HANNAH'y, G-47 и МЫШКЕ +1, разрулили =), Фил, тут никто не говорит что рэпер должен носить широкие штаны и ходить с бойцовой собакой... если ты рэпер, то ты не обязан ничего покупать там... достаточно слушать рэп, или чтобы он тебе нравился :)

Вот настроение хорошее,в ход пошла тяжелая артиллерия....Кирпичи "капитализzм оо" слушаю,классный этот альбом у них получился...

<<<Bill>>> сказал(а):
если ты рэпер, то ты не обязан ничего покупать там... достаточно слушать рэп

патсталом.. =))))

А мне нравятся Паблик Энеми и Оникс еще тоже норм)))Но вапщето не очень люблю реп и не слушаю поэтому его!

вообще-то это речитативом называется вроде как и причем рэп здесь? речитатив задолго до появления рэпа существовал.
по теме - никак не отношусь, хотя иногда можно какой-нибудь рэпкор послушать под настроение.

умник) при всём.Если касатся Az'а,то только рэпы и перкуссия...речетативом ты будешь в первом классе заниматься)

Назад
Верх Низ