о RAP культуре | Страница 24 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

Ннда,как говориться слабонервным просьба не слушать,у вот конечно может я и не права, но даже слушать противно, у него есть треки, которые мне нравятся, но это...это ужас.

post-hip-hop
помоему 2эйч компани и СБПЧ куда круче всяких там...

Re: Kто,что,думает о RAP культуре?

у Слэма ниче так трек,в плане музыки )) убрать матюги,чувака там в конце,вообще класс будет ))
а Вамдаму,этим чуханам диаспоровским гнусавым в кепках и других кафтанах родом из солнцево,люберец,бутово)))))давно основательно по ЩАМ никто не давал,чтоб поменьше голосили и побольше думали своими типа "звездными" чайниками.

недавно открыла для себя новую группу Жёлтая Ветка(хы,новая с 3мя альбомами как оказалось)....очень необычная группа с разносторонними треками....вот два абсолютно противоположных трека...
комментируем.
Лично мне понравилась.
Я вобще сам этим не увлекаюсь, на парах в инсте сидел слушал плеер с соседом, вот он меня "посадил" на такую музыку. Теперь вот слушаю=))
Для себя могу выделить Центр, триада, желтая ветка. В частности Гуфу выражаю большое уважение. Слушаю только сих названных
Остальное имхо говно...

П.с. Кексу +100=))

по-моему это похоже на хамство под музыку...не более,если что не так поправьте...я просто в этом несильно разбираюсь...
Все верно так оно и есть…
Считаю, что любая музыка, любая со словами или без, должна нести в себе какую-то смысловую нагрузку, а не быть портянкой. Мое имхо конечно, но глупо так взять и облить открыто грязью, надо думать и просчитывать все на несколько шагов вперед, ему вообще-то и слушатели, наверное, еще нужны, а всем этим он только отдаляет их от себя. :hi:

Музыка порядочный (или беспорядочный) набор звуков (любых), которые окунают тебя в океан, при прослушивании расслабляя все твои нервные клетки, приводя в полную нирвану размышлений. Лично все остальное, что напоминает скрежет по стеклу, мной не распознается.
:sm_sleep:

Что думаю о культуре чернокожих ну нормально, зато не нужно учить вокальные данные, инструментальные, все просто учись дышать и много болоболить.

П.с лично rap якобы который делает Вандам дерьмо, так умеет каждый
2-й просто не всем нужно.

ему вообще-то и слушатели, наверное, еще нужны, а всем этим он только отдаляет их от себя.
да,не слушателей он этим не отдалит...Дисы-нормальное явление,но если по фактам,а не голимое обливание грязью....
Дисом можно показать,что ты силён,как рэпер,и можешь постоять за себя,что язык у тебя отлично подвешен,опять же если слова обоснованные....Проблема в том,что правда в дисе или гон,знают очень немногие,а остальные или ведутся или не ведутся :) есть люди,которые ведутся на гон Вандама и ко,есть такие которые желают,чтобы мы ответили :)

а на мой взгляд эти треки больше 2 раз непослушаешь (хоть может кого и качает но как показывает опыт длится это будет недолго) просто парни желают клубной жизни лаве побольше девчонок и всё в таком стиле...

хех, Мышк, не лучше знакомство с группой Диаспора ты устроила
вот несколько треков, которые можно послушать

хех, Мышк, не лучше знакомство с группой Диаспора ты устроила
вот несколько треков, которые можно послушать
так я и не устраивала знакомство с этой легендарной группой,я просто представила вниманию явление,называемое "дисреспект"....
а относительно их творчества-уже выкладывала некоторые треки Вандама и ко....ну что ж я могу сказать по поводу их треков:много противоречат себе-то они с улицы,то они клубные мажоры,то у них куча тёлок,бабла,тачки и т.д.,то уже им плохо живётся и куча проблем....ребята не определились,ребята не решили ещё какой публике приседать на уши....Я не верю ни одному из их треков,потому что прогонов немерено!
понторезы одним словом.Такой рэп не для меня.

1.диаспора?) да не смешите меня. Мышке плюс 10, то они читают эксклюзивный шансонный реп улиц, то говорят, что основали в муроме клубный рэп. ГОНЕВО.
2. что за мук в первом треке диаспоры? из группы "бланж"?
3. мышь, послушала тут твою подборочку, впервые за полгода. респект за триаду. я прониклась)

1.диаспора?) да не смешите меня. Мышке плюс 10, то они читают эксклюзивный шансонный реп улиц, то говорят, что основали в муроме клубный рэп. ГОНЕВО.
клубный рэп)))они ещё никак не определятся,кто они и где они....из-за этого и не уважаю их...заврались ребятушки!!!а тут недавно прочитала фразу Вандама,что он исключительно андеграунд....вот теперь думаю,а я тогда откуда...
2. что за мук в первом треке диаспоры? из группы "бланж"?
до Бланжа им не дорости во веки веков!!! :)
3. мышь, послушала тут твою подборочку, впервые за полгода. респект за триаду. я прониклась)
ну наконец-то)))рада,что тебе понравилось :)

послушала те треки.....
нее я канешно понимаю,што там выражают ненависть к друг другу,но ребят...там же один мат!ну в некоторых моментах,поробыва ли бы в обычных словах передать негатив...а так я в этом ничё не понимаю,так што судить о музыке и читках не могу:)

тоже послухал, не не мое, не цепляет, дело даже не в мате. а в том, что изюминки в песнях нет.

ненай..реп ет както не памне...но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..а так....ничего не выделю больше..

ненай..реп ет както не памне...но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..а так....ничего не выделю больше..

да и бедбэланс тож по разному мона смотреть, там была величина одна, када пакинула группу а потом и этот мир то это уже от них говном запахло просто...

GUF, Кровосток, 2H Company

остальное никак...

[DarknesS сказал(а):
;143576]но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..
они и щас есть,только состав изменился....альбом новый недавно выпустили,попозже выложу несколько треков с этого альбома :)

остальное никак...

а Guf это группа такая чтоль, Слим всегда с ним ёпти:)
вот постоянно вижу такую лажу типа Guf это рулез а про слима забывают нах всегда, как будто его и нет совсем...

остальное никак...
вот всегда улыбала эта фраза "остальное никак"...типа послушал ВЕСЬ рэп и вот только эти 3 группы "как" :)

Назад
Верх Низ