Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grits - My Life Be Likeмб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?)
собственно уже месяц как вышел))))собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =)))
только не обижайся,но я больше его слушать не буду....обсудили этот трек с одним серьёзным человекомлазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать
Если это один из первых треков группы - то не плохо.даже самопал бывает качественным и содержательным....
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"...
далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка....
"текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём!
"самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным....
короче,трек просто никак.ИМХО
[Casey сказал(а):;140118]А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно
о таких уже столько раз говорилио таких надо отдельную тему заводить но в конце придти к единому ответу клоуны они а не реперы !
относительно Дино....читает человечек давно,одно время в Big Black Boots работал....хороший голос,неплохая читка,но мне далеко не всё нравится из того,что он делает....на тебе ещё несколько его трековвот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами
на тебе ещё несколько его треков