о RAP культуре | Страница 22 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

Ну попробую разбавить пресные разговоры о Триаде :)

Слышал тут по радио, что SnoopDog опять влип в историю с правоохранительными органами. На досмотре багажа у него нашли раскладную дубинку (?!) считающуюся запрещенным оружием. Он сказал что она типа для съемок клипа. Но его приговорили к исправительным работам, а именно убирать листву и всякий мусор на территории какого-то штата (если не ошибаюсь). Кстати он не возмущался, а просто согласился на эти работы. :)

А еще посадили на долгий срок рэп-исполнителя T.I. Он пытался затариться крупной партией огнестрельного оружия (пистолеты и автоматы) для себя и своего окружения. А сдал его собственный телохранитель, когда того "пригласили" на допрос местные ФБР или кто там у них еще... И пока его допрашивали - T.I. успел закупить еще кучу оружия :)

Вот так живут хип-хоп исполнители за бугром!

[SHOWTOGROUPS=7]Господа модеры и супермодеры!!! Вам предложили поработать над темой.На мой взгляд,вполне справедливо.Поскольку некоторые из вас имеют понятие о рэпе,вам и флаг в руки.Или мне это делать?Ну,так я сделаю.[/SHOWTOGROUPS]

[SHOWTOGROUPS=7]Завтра всё уберу и сделаю красиво! :) Бабкин, I need help![/SHOWTOGROUPS]

ах!ах!ах!!новости русского рэпа....на афише написано "хип-хоп открытие этого года"...новый альбом Центра...хотела выложить трек с этого альбома,но не знаю прям какой....они ВСЕ афигительные!все-все-все!!!
поэтому выкладываю два трека-о жизни и о неправильных рэперах))

Хоть я поклоник рока и классической музыки
Но эти две песни будут вечно хранится на моем диске
Это Эминем-Stan
Каста- Ревность.
Вот и все.
Поклоники рэпа не ругайтесь что назваля песнями. Ну не знаю как у вас там рэпе это называется

ну что ж с вами сделать-то,чтобы вы хоть пару буковок тут оставляли???....а то треки качаются,а комменты не наблюдаются.....эээх вы....матом скоро буду ругаться....
или скажите,мож на фиг никому тут новые треки рэп-музыки никому не нужны???

ну что ж с вами сделать-то,чтобы вы хоть пару буковок тут оставляли???....а то треки качаются,а комменты не наблюдаются.....эээх вы....матом скоро буду ругаться....
или скажите,мож на фиг никому тут новые треки рэп-музыки никому не нужны???

ну по 2 песням могу сказать как была Дымовая завеса, так и осталолась, ну там чуток чето изменилось конечно, но савсем чуть-чуть... тот же слова только другие))))
чет не понял смысл переименовки.... ктаму же группа центр уже есть)))))

прокатал весь альбом, короч не люблю я такую музыку, пох рэп рок, где в текстах читаеца, что тип мы самые ах...ые мы единственные и все такое, а все остальные лохи.......... слушайте сначала касту, Фальшивые МС а потом грите кто здесь Рэп:) понравилась только пару песен... нелюблю когда нет чувств, пля этож искусство а не разговор про то как и куда я иду!)))

Последнее редактирование:

вот одна из песен которая зацепила у Центра.да и то приелось уже это в рэпе. пошло повторение 199......

Центр-не лирики....читают обычный жизненный рэп,в котором есть потеря близких,слова родителям,дешёвые девчонки и любимые девушки,любовь к городу,воспоминания о детстве,а ещё то,что есть не у всех-друзья-заключённые,наркотики....по-моему честный рэп,таких групп мало...

на днях включил СТС там передача шла "СТС зажигет новую зезду" (вроде так называется) так вот там увидел один зажигал неподецки DINO MC-47 хотелось бы услышать ваши отзывы о нём
мне самому очень понравилось выступление побольше бы таких реперов

Выкладывайте альбомы, чтобы можно было заценить или ссылку в р2р :) а то по отдельным трекам судить сложно.

Из последнего прослушенного приятное впечатление оставила триада с последним альбомом, парни начали наконец то прогрессировать в плане "музыки", оставив наконец то эти "синтезаторские биты" . Правда альбом "приедается" быстро. Для меня из отечественного так и остается №1 это "многоточие", некторые треки можно слушать бесконечно много раз.

Правда в последнее время все чаще у меня начал звучать батловый рэп, St1m, теперь вот SD, к нему отношусь никак, точнее не серьезно, в основном врубаю его на тренировках, искусственным путем вызывая агрессию.

Народ неужели никому не нравяЦо типа вроде М-095,NTL,63 Регион?!Мож и не все вещи у них,но большинство встречалось очень даже неплохие!!!

Ну я не назвал бы это рэпом, как говорил выше - "синтезаторские биты" и простетский текст напоминающий группу "Мальчишник" пора бы уже пережить и оставить в начале 90х. Хотя, кому что, конечно нравится.

Хотя, кому что, конечно нравится.
хотела начать спор,но решила,что ты и сам всё понимаешь :)
старое не всегда плохо....простота тоже не всегда недостаток...

хе=)
Да у вас тут прям дискуссия на тему .Рэп и иго сущнасть. :)
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
А т.к. иностранный рэп я непонимаю,по причине неуспвания допереводить на бальшой скорасти в уме,то извините,полной оценки нигерского рэпа и регги я дать немагу.
Слушайте то,что нравицо,зачем себя в рамки то загонять,выделицо чтоли хотите?) так чтобы когото удивить в нашем ипанутом обществе нужно быть самым стандартным,и невыделяясь выделицо,что реально ,но невозможно=)

хе=)
Да у вас тут прям дискуссия на тему .Рэп и иго сущнасть. :)
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
А т.к. иностранный рэп я непонимаю,по причине неуспвания допереводить на бальшой скорасти в уме,то извините,полной оценки нигерского рэпа и регги я дать немагу.
Слушайте то,что нравицо,зачем себя в рамки то загонять,выделицо чтоли хотите?) так чтобы когото удивить в нашем ипанутом обществе нужно быть самым стандартным,и невыделяясь выделицо,что реально ,но невозможно=)

чет я непонял кто десь в рамки загоняет?
и причем здесь сущность, просто людям нравица Рэп вот и все? что в этом плохого...
насчет
ты ошибаешся, могу сказать что есть много треков хороших, просто ты себя загоняешь в определенные рамки и не увлекаишься Рэпом, вот и все... так что лучше помолчал :)
и если мой пост хотите удалить, то удалите и пост высокомерного Socketа:) который противоречит сам же себе в своем посте, а лезет туда куда не следует! Вот. ненравица так и скажи, а про рамки молчи лучше, многих людей знаю (тех которые здесь отписываюца) разносторонние их предпочтения в музыке небоись... я в том числе...
и я тоже имею право на мнение!!! т.е. оспорить точку зоения другого...
:sm_biggrin:

вот прослушал альбом Басты#2 мне понравился сам по себе альбом, вот зашел на сайт Басты. вот что у него написано по поводу того, что такое Рэп....
Что такое рэп? Рэп – это ritmical American poetry. У них там давняя традиция существования этого жанра. У нас такой традиции не было, зато была другая – песни под гитару и читка стихов для тысячной толпы. Так что наши рэперы и их рэперы растут из разных мест, хотя кажется, что стиль один. Наши корни – Маяковкий, Высоцкий.

Рэп – просто удобная форма для передачи мыслей, состояний. Если для какой-то темы удобнее рок, мы и в рок-стиле зажигаем — например, «Город в огне». Только это не нафталиновый рок, общепринятый, а сделанный современно.
вот я постоянно поддерживал вот эту позицЫю...
культуру не убить... может манера то и позаимствована, но смысл меняеца кардинально:buba:
я не про РнБ, а про рэп...
у нас все другое, шансон, рок, попса, так что сравнивать можно сказать" тут вам не здесь, здесь вам не тут, тут накуй пошлют, да и рожу набьют"))))) вот такие вот мысли... глупые наверно:sm_biggrin:
Еще просмотрел про Soketa кампромат)))))) ты бы хоть прослушал треки которые выкладывали в этой теме чтоб так судить))))))
ну и пару трЭков выложу, хотя весь альбом давно валяеца на Итек'блоге

кста чуть не забыл МЫШКЕ респект и уважуха)))))

Сибирский трек отличается своим настроением,музыкой и читкой...Вот три трека,на которых я плотно сижу последние дни!!цените :meeting:

во что мне нра =)) парень жгёт)

Назад
Верх Низ