о RAP культуре | Страница 21 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

"заговор" начало 2 куплета- уж тока не нада мне впаривать что недорос, реальна рифма толька
что-то я не помню такого трека у Триады....какой альбом??Скорее всего неправильное название...залей сюда.

в сети его также нахадил в папке Краснодарский реп

1 песня ваще блин зацепила
вторая тожа клевая
ваще триада- имеет многа хароших песен,но и многа бессмысленных песен,проста рифма и не какой смысловой нагрузки примером является трэк "заговор"

не сказал бы что заговор это песня без смысловой нагрузки...

2 Мышка: Заговор из альбома "орион" 3 трэк... (припев: смотри за собой будь осторожен быть может это твой последний бой. будь осторожен следи за собой здесь любой исход возможен)
а вообще 8 марта рулит полюбому:)

2 Мышка: Заговор из альбома "орион" 3 трэк... (припев: смотри за собой будь осторожен быть может это твой последний бой. будь осторожен следи за собой здесь любой исход возможен)
а вообще 8 марта рулит полюбому
Флип,да я поняла уже....переслушала и не нашла момента,в котором Дерзкий не нашёл смысла....магия какая-то)))
на счёт 8ого марта согласна ;) "Лёша отжимается....отжимается)))но не от пола-старая школа" :)

я думаю,все уже в курсе того,что группа Многоточие закочила своё существование,выпустив последний альбом "за бесконечность времён"...Но на этом творческая работа некоторых не закончилась-КУЗЬМИТЧЪ теперь готовит новый сольный альбом под новым ником!ну вот собственно его трек...
P.S. оставляйте комменты что ли....или на фиг никому тут не нужны новинки???:big_boss:
P.P.S Гагарин,косяк....в первый раз что ли?)))

я незнаю может уже писали об этом это совсем другой реп Нагано может кто слушал я послушал круто!!! А может это и не рэп!??? ещё рекомендую 2Н Компани

вот вам семплер нового альбома Триады
гамнище, строга... каждые пол года по альбому..это ёпнуца можно.. уже тексты банально приедаюца, минуса один на другой смахивают - вопщем ничо новава в Августе этом нету.. =)

А мен вот Центр команда нравится.
Слушать начала недавно, но уже в кармане билет на 5 ноября в "Апельсин".
Просто прусь нереально от них.

я незнаю может уже писали об этом это совсем другой реп Нагано может кто слушал я послушал круто!!! А может это и не рэп!???
рэп!!!ещё какой рэп!!!меня тоже безумно радует Нагано!Пахом,если есть ещё его треки,выложи сюда :)
P.S. ты и в рэпе находишь правильный мёд ;)

есть весь альбом

RAP - культура?! Помилуйте, что это!?

В принципе, к рэпу как таковому отношусь спокойно, т.к. слушаю то, что мне нравится вне зависимости от стиля или исполнителя.

Однако. 90-95% текстов - набор слов и полный бред. Не понятно еще вот что. Уж простите, но одеваться на 5 размеров больше, носить кепки и цепи от якоря, делать на пальцах козу и скакать. Я все понимаю. НО! Так уподобляться неграм... Фу! Вот реально противно. Это их музыка, вот пусть они ей и занимаются.

90-95% текстов - набор слов и полный бред
Если Вы, многоуважаемый Мастер, слушали те треки, где 90 % - бред, это еще не значит, что это не исключение,а правило.
Это раз. Два. Вопрос со шмотками был уже поднят,все свелось к всеобщему туалету. Каждый одевается так,как ему нравится, и не обязательно, что это - подражание культуре.

Если Вы, многоуважаемый Мастер, слушали те треки, где 90 % - бред, это еще не значит, что это не исключение,а правило.
Это раз. Два. Вопрос со шмотками был уже поднят,все свелось к всеобщему туалету. Каждый одевается так,как ему нравится, и не обязательно, что это - подражание культуре.

:) Просто я понимаю, ЧТО там говорится и КАК. Бред-бред-бред...

а про одевается... да ради Бога. Только мне кажется, что есть направления, которые хорошо смотрятся только в определенном виде. "Белый" русский RAP - это примерно то же, что и "белый" джаз, или "черный" русский фолк. RAP - национальная музыка в первую очередь. Как-то криво все это выглядит в неоригинальном виде...

Слухайте а кто нибудь знает судьбу коллектива Бонч бру бонч....чёт нового от них уже очень давно не слышу,старое уже по 50 раз переслушивал,нифига не надоедает-самый мёд для меня....
З.Ы. Жрите борщ!!!!!

Слухайте а кто нибудь знает судьбу коллектива Бонч бру бонч....чёт нового от них уже очень давно не слышу,старое уже по 50 раз переслушивал,нифига не надоедает-самый мёд для меня....
З.Ы. Жрите борщ!!!!!
ну Бонч Бру Бонч не такие плодовитые,как Триада,со времени выхода "Жрите Бонч" прошло 2 года...а вообще,я где-то слышала,что они там сольники собирались мутить....короче,как шифровались ребята,так и шифруются)))

по мне - лучше качество,а не колличество.

а мне начхать но количество... главное качество, если даже и количество боооольшое =)
не,фишка в том,что лажа она и есть лажа!есть-не надо,много лажи-не надо тем более,а вот когда всё чётко и афигительно-хочется побольше!!
ну люблю я Триаду!!люблю!!!хотя не её одну,теперь жду выхода "качелей" от Центра и сольника Стрижа (ака Зубрила) :)

...Русский реп...
Привел значит Бекс трех негритят...:to_keep_order: ржунемогу:haha: и говорит:"Вот,это просто охерительные dj:mamba:,поднимут клуб,на новый уровень."

Ну,давайте показывайте,че умеете-то?!(попросили вежливо продимонстрировать...)

Ой,а мы говорит Бекс забыли текст,вы нам его распечатайте пожалуйста... :meeting:

А я говорит читать вам реп буду...:lol: встали значит нигретятки за пульт... Бекс привести привел,а куда и на что нажимать не показал! )))Даже диск вставить не смогли самостоятельно!

Наконец совмесными усилиями включили минус...И Бекс "запел"!Как сказала одна очень умная тетенька:"Пел так что казалось,что желудок давит на диафрагму!"

После всего что продиманстрировал Бекс и негритятки(неплохое кстати название к их коЛЛективу,типа группе.)Им дали понять что эти фикалии народу демонстрировать не стоит...после чего Бекс сказал,что мол ему никто не говорил,что он плохо читает...

На повторное расмотрение его личности он кстати не явился,делаем выводы...:hi:

Обращаюсь к вам люди добрые дайте пожалуйста послушать реп в исполнении Бекса.(если вообще есть таковое.)А то может у меня сложилось неправильное мнение о нем... некоем образом,если что никого не хотела обидеть!Извиняйте! К репу кстати отношусь хорошо,было время постоянно слушала...:sm_biggrin:

я сразу говорила о том,КОГО привезёт Бек и на КАКОМ уровне они будут читать...Слышала историю об этом "просмотре" и даже не удивилась...Это как в школе "что и требовалось доказать"!
P.S. есть несколько треков Бека и ко...

что-то из этого уже выкладывала,но для желающих выложу ещё раз!
слушайте тексты,найдёте много противоречий:sm_biggrin:
и раз уж так пошло,то комменты оставляем:meeting:

Назад
Верх Низ