о RAP культуре | Страница 36 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Мыш,дай скачать эту прелесть?! )))

дествительно..

только сиськи, как хочет, 5го размера, сделает, и сразу фсех парвет=)

ага,плеваться силиконом будет))))))не права девочка,я бы поспорила с ней по поводу многих фраз.Единственное в чём молодец-это стёб над Реной,но и это уже банально....Стим тоже всех задисил в первом треке,а она чем лучше??

ага,плеваться силиконом будет))))))не права девочка,я бы поспорила с ней по поводу многих фраз.Единственное в чём молодец-это стёб над Реной,но и это уже банально....Стим тоже всех задисил в первом треке,а она чем лучше??

Не понимаю, че вы все к стиму привязались? долбооб есть и в африке (хотя там круче ему) долбооб=)

а памойму биксы в рэпе это вапще 3,14здец. всегда гамно получается. жуткое. одни понты всегда.

чё вы там Мышку обижали?)))дискутировали на тему женского рэпа?)))
на-те-ка вот вам хороший рэпчик :) братишка точно будет рад :)
"Gourmet Music & ЦАО продакшн представляют: НеБезДари - неPROMOргай (Bootleg 2008 by Ваня Ленин)
Пока ребята заняты записью четвертого альбома, а Наф (битмейкер, mc и звукарь группы), сведением второго альбома группы CENTR, треков для сборника «Хип-Хоп для Гурманов Vol. 3», и, собственно, новым альбомом самой группы НеБезДари, ваш покорный слуга, решил собрать этот бутлег. В следствии тесного дружеского, и творческого общения с парнями, в моих архивах скопилось огромное количество разносортного неизданного материала НБД, который, в последствии, мог бы стать почвой для, ещё не одного, альбома группы. Но, зная о том, что ни на один официальный релиз эти треки не попадут, я и захотел выложить их на всеобщее обозрение, в более-менее лаконичном виде. В компиляцию вошли песни под известные биты, небольшие инструментальные зарисовки Нафа, редкие старые, и нигде неизданные треки группы (примером может служить композиция «Синие Линии», записанная при участии СД, возраст которой составляет более трех (!) лет). Бонусом к бутлегу станет архив с АБСОЛЮТНО ВСЕМИ баттловыми треками группы. А*уенная коллекция, так сказать.

В общем, на долго забыть о группе Вам не удастся! Как уже говорилось, ребята трудятся в поте лица, и готовят много интересного. Например, в скором времени, Вы услышите новый альбомный трек «Радость» на сборнике «Хип-Хоп для Гурманов Vol. 3», увидите клип на ещё один альбомный трек «Оазис», ну и, в конце ноября, дождетесь нового альбома НeБeзДари, с рабочим названием «Родинка». Не будем до конца раскрывать все секреты, лишь скажем, что не за горами ещё и один очень интересный проект Нафа. Все это выйдет при совместной работе Gourmet Music и ЦАО продакшн." Ваня Ленин

пы сы:кого заинтересовало,пишите в личку.

на тебе плюсиков везде=)ваще афигенно=)

Последнее редактирование:
есть у кого?
Umbriaco-"Эврика"

Назад
Верх Низ