Бобруйск, падонки и тп... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Бобруйск, падонки и тп...

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
В приватах сам порой использую, а вот на форуме такого желания не возникает. Люди тут разные и не всем удобно такое читать. В конце концов, русский язык самый красивый (не спорить-)), неужели вас так "не прикалывает" на нём писАть?

Да уж, согласна с тем, что русский язык самый прекрасный!!! Гордиться надо!

По причине такого "Кривописания" зачастую всерьез не воспринимаю высказывание, мысль тяжело поймать, а иногда просто такого "аффтара" игнорирую. Сам пишу как попадет.=)

а ГринЪ не права!!! наш язык намного сложнее и красивее твоего Английского!!! к примеру у нас даже цветов больше чем в Английском. Английсий и принят международным, потому что он не так сложен как Русский и всякие там Китайский и Японский...

Патриоты...Возможно. Я высказываю мнение своё не для того, чтобы кто-то занимался обощённой критикой. Я не сказала, что другие языки на низком уровне. Я так не считаю, мне нравится и английский, его нельзя не любить, межнациональный .... ,а также и другие...Я говорю о том, что мне ближе и о том, что не должны забывать в какой стране мы живём...Мало того, что одни иноязычные слова, нашего мало остаётся, так ещё и ...

{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
нелюблю пат кафонить пацтраивац...не лубулу как фсе,лублу выделяццо
Это возрастное, пройдет...

{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
...не лубулу как фсе,лублу выделяццо
А что, кроме "крякозяблей" больше нечем?? ;) И, кстати, на фоне их массового употребления это уже не выглядит столь неординарно.
Грин сказал(а):
это чем же интересно русский ваш
А ваш? Или вы не из России?

А откуда этот сленг появился? с udaf.com ? :)

именно так ))

Значит плагиат :) (шутка)

Сообщение от {*ЛёЛьКа*}
нелюблю пат кафонить пацтраивац...не лубулу как фсе,лублу выделяццо
В том то и дело. что не как все в данном случае это те кто пишет по русски и их процентов 10. а остальные 90 как и все - по албански. :)

Последнее редактирование:
Э_L_A_Y сказал(а):
А откуда этот сленг появился? с udaf.com ? :)
небольшойэ попраффко Link hidden, please Sign in or Sing up , с мяхкем знакомъ.

"Атвичайу" немножко из истории песатель не йа, так что каменнты ф топку, капирайт внизу креатива.

Язык падонков — распространившийся в рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определённых штампов, характерных сленгам. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернетовских форумах. Является жаргоном так называемых падонков.

История
Стиль фонетически адекватной, но нарочито неправильной орфографии появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернетовских публикациях и репликах.

Создателем языка стал Дмитрий Соколовский по кличке Удав. В 2000 году он начал писать для сайта с говорящим за себя названием fuck.ru, а потом сделал сайт udaff.com, где публикует свои и чужие тексты, в которых превалирует телесный низ: секс, еда и испражнения, а также бросается в глаза широкое использование мата. Сторонники этого стиля называют себя «падонками». «Этот ресурс создан для настоящих падонков, — так и сказано в их манифесте. — Кому не нравятся слова х*й и п***а, могут идти на х*й. Остальные пруцца». Стиль получил распространение в интернете, причём нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились.

Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма — в первую очередь, в смещении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных — употреблении «а» вместо безударного «о» и наоборот, «и» вместо безударного «е» и наоборот, «цц» вместо «тс», «тьс», «дс», также «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «щ» вместо «сч» и наоборот, «йа» вместо начального «я», «ф» или «фф» вместо «в», противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в сливании слов воедино без пробела.

Подобное явление имело (и имеет) место в американском английском языке, когда возникали стили и жаргоны с целью упрощения сильно фонетически неадекватного литературного английского — см., например, названия дисков и отдельных песен группы «Slade».

В соответствии с описанными нормами, в язык были включены также английские слова из общеинтернетовской лексики, элементы сленга и оригинальные выражения.

Большое распространение язык падонков получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «камменты» (комментарии).

Есть мнение, что часть языка падонков заимствована из конференций ФИДО, например, из конференции SU.KASCHENKO.LOCAL (кащениты).

че(c)тна спиз....спер :huh:

Мнения, я так понял, разделились.
Но вот это читать епть : нелюблю пат кафонить пацтраивац...не лубулу как фсе,лублу выделяццо ... ужас!
Выделиться таким образом? ...хм...не понимаю...

Поддерживаю точку зрения Stranger и Пилота хорошо но в меру например в креатавах смотриться не плохо, а в повседневном общении, незнаю, сколько людей столько и мнений :confused:

Назад
Верх Низ