Бобруйск, падонки и тп... | Альтернативный Форум

Бобруйск, падонки и тп...

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Нужен ли такой русский язык? У многих это уже вошло в привычку... Ваши мнения.

А почему бы и нет? Пока он остаётся в рамках неофициального - проблем от него практически - никаких. Плюс только один - иногла прикольно, да и лишний повод выпендриться.
По поводу привычки... Хм... Да, иногда подмывает "албанское словечко" в какой-нибудь деловой бумаженции написать, но опять же - как к этому делу легко привыкнуть - так же легко и отвыкнуть... ИМХО.
В общем - мнение - а пусть будет, но только в контексте сети, всё равно каждый сам решает, пользоваться или нет.

Придерживаюсь жж-ишного диалекта :confused:

я думаю што это больше не язык, а слэнг современно маладежи, а ещё можно сказать што это мода(мода меняется, и с ней меняется слэнг, слова), от которой мы просто уйти не можем, паэтому прийдётся всем с этим смирицо........

Щас Лёлька выскажецца.. :lol:

Еом еиненм. отч с митэ мокызя в хыротокен хяачулс. онвя робереп. оннеми адгот адгок ушак молсам онжом ьтитропси.

ps Тяжело прочитать две строчки правда?
Перебирая с албанским. почти тоже самое. человек рискует быть просто напросто неуслышанным.

Всё в меру хорошо... (с)

Так, ПРОСТО))):lol: Понравилась ёпт!:p

Ладно взрослые люди балуются. А ведь дети потом так и в сочинениях пишут :(
Мое мнение. Иногда в меру - нормально.
Но сначала русским надо научиться пользоваться.

а чё - прикольна. Фсё равно па русскому пишу грамматна. :))

согласен со stranger'oм - все надо в меру....а не так как например extra и лелька... :biggrin: :biggrin:

всю красоту русского языка портите )))))

Иногда, после рабочего тяжелого дня просто влом разбирать что там написано, блин глаза напрягать лень.
Конечно, прикольно, скажу я честно, в различных креативах почитать, но постоянно так писать и потом читать это все.....такой вариант нерадует!

Неуважение к тому, кто будет читать...

вот вот

Ой, а мне так не нравится. Конечно в этом есть свои плюсы. Например, особо неграммотные люди могут скрыть свои недостатки в "знании" русского языка. Я считаю, что намного приятнее, когда всё написано на нашем родном языке без всяких "падонкафффф" и т.д., а если с запятыми, то это вообще замечательно!

Лёль будь собой =)

Я конечно понимаю, что каждому свое, но ....иногда даже не понятно, что и написано, :confused: а про прочитать я уж вообще лучше промолу... :o :wacko:

Но если конечно вам (некоторым) так удобнее писать, то это ваше дело ..... ;)

Назад
Верх Низ