Напрягите фантазию и помогите :) | Альтернативный Форум

Напрягите фантазию и помогите :)

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала

Mystery

Влюбленная
Популярность
8
Ну в общем дело такое. Парень подарил хомяка. Такой клевый, маленький, полосатый, красавец.:thumbup: А не знаю как назвать... Предположительно, он мальчик. Так вот, не знаю, как назвать. Знаю, что народ тут умный и с фантазией, потому помочь ароде как должны.

И еще, кто знает, что они едят?:confused: В принципе из инета накачала инфы... Попробовала предложить что нашла - уплетает одну свежую кукурузу и всё. И что им надо в клетку? Ну там колесо, домик или еще что? Знаю, что есть книги, но мож у кого дома живет, мож кто знает на опыте.

Едят они зерно, в фауне такого добра завались, только попроси.....им надо много какой нибудь бумаги, они любят в неё прятаться, а ещё они очень воняют, почаще надо клетку мыть...вот. А если уж в клетку сажать, то в металлическую, они всё грызут, может сбежать. У меня был хомяк, так он прогрыз в туалете в стене туннель))))

Отказывается? Ну так это же не кошка... Они едят не только когда им дают, это же грызуны, они пугливые...едят когда не видит никто)))

Да все подряд они едят, били у меня хомяки, пороли все подряд, но у ж очень нравилось ей кабель телевизионный жрать, она в восторге , отец в бешенстве, клетку тоже сожрала, а воняют ужассно. Как назвать низнаю, у меня одногДося звали , адругого Ханурик.

Кузя :)
Клетку, действитна, лучше железную; домик, колесо, тарелочки, сё такое, бумаги туда побольше. У меня хомяк был - сутками тоскал клочки бумаги туда сюда, что-то вечно себе строил. А вот колесо... ночью бегать там хомячки любят, придётся привыкать к тихому шуршанию по ночам. Ел яблоки, морковку, корм со всякими там витаминками просто обожал. Хотя, кому-что..на любителя)

не знай захочет жрать,ффсё съест=))у мя как-то в одно чудесной время было 11 крыс,2 хомяка и 3 мышки))вот это была жесть....кстати,назови его Мумрик-чудесное имя и не банальное как Кузя или Хома=)))

у меня был хомяк, классный веселый такой зверек, ел все подряд, даже тряпки и даже пиво пил )) . Будь у меня сейчас желание завести подобную живность - купила б двух хомяков противоположного пола и назвала бы их Бонни и Клайд =)

Мумрик! Мумрик! или кандибобрик ;)

У меня тоже хомяк был. На имя они не откликаются, тк что бери словарь орфографический и методом случайного тыка выбиряай имя.
Жрут они всё, что плохо лежит, не с таким остервенением, как крысы, но всё-таки... Мой колбасу любил. И молоко. И пиво тоже.. Но лучше их продуктами растительного происхождения кормить всё-таки: зеленью там всякой и зёрнами. Мой в этом плане любил подсолнечные семечки уплетать, только не жареные. И за любое зерно пророщенное готов был свою душу хомячью дьяволу продать.
В клетку им по большому счёту ничё не надо, кроме того, из чего домик построить можно (тряпки-бумага всякие, ветки и прочие деревянные конструкции он скорей сожрёт, чем в строительство пустит; можно купить готовый хомячий домик из пластмассы, но он его рано или поздно сожрёт :) ), движуху он и сам себе обеспечить может. У моего колёсико было, но ночью приходилось аквариум (угу - аквариумный хомяк - клетку [любую - металлическую или неметаллическую] будет грызть, наводя ужас на жителей квартиры страшными звуками) в другую комнату утаскивать из-за шума, производимого бегающим по колесу хамстером. Колесо, кстати - он тоже сожрёт.
Да вообще - в целом хомяков очень просто содержать, только благоухание они издают покруче крысиного.. И живут недолго... вот..

З.Ы. Так про имена... Когда-то у мня две крысы жили противоположных полов. Курт и Кортни :D

Можно назвать его Вихлюн!!! У меня так кота зовут..

назави антихрист или вдольф =)

Ага, мож тогда ещё назвать Укурыш или Торчок?

тема! я чувака знаю. у него кашака Касяком величают =) ну Касьян =)

У меня есть хомячок, правда девочка Бусинка зовут. Едят они крупы разные, капусту и морковь любят!Пить давать им ненадо, всю необходимую влагу они получают из овощей. В принцепи они живут в клетке, но если у тебя сейчас клетки нет можешь в банка побольше посадить, но это только временно! Им еще опилки нужны, но если у тебя нет газет нарвии положи. А назвать можешь хомка. :)

Назад
Верх Низ