про вирусы для смартов | Альтернативный Форум

про вирусы для смартов

• Автор темы Автор темы LM -
  • Дата начала Дата начала

LM -

Форумчанин
Популярность
0
вот сталкнулся с проблемой атаки вируса (это говорит мне оператор моей сотовой связи он же Мегафон) суть в том что у мя деньги уходят как дети в школу
Вирус как бы сам включает GPRS и конектит на сайт какой то у мя за подключение снимают по 2.5 рубля казалось это не много но дело в том что это бывает до 20 раз в день

вот я думаю это все таки вирус или лаги оператора это первый раз произошло 4 дня назад и так каждый день заманался ложить деньги на телефон уже

Что делать то???

у тя стоит анвирусник хотяб?

это не вирус это у мя так же. У мя ща вообще интернет не настроен ( точки доступа нет) А деньги летят. Только бегаю ложить !!! Чет все на это стали жаловаться ,что деньги на мегафоне заканчиваются как невовремя и быстро :rolleyes:

значит я такой не один вот я тоже думаю что это не вирус а лаги фегафона! только вот с этим не че не поделаешь

раньше на мегафоне было 3 рубля метр , щас 10 килоБАЙТ 1.50 руб

Официальная информация с сайта Link hidden, please Sign in or Sing up
для тарифа Мобильный.РУ
GPRS-услуги (Интернет, WAP, MMS):
Любые APN (точки доступа), за 1 Мб 9,00
Тарификация GPRS-услуг Интервалами по 200 Кб,
каждые начавшиеся 200 Кб тарифицируются полностью

Выйти из положения можно следующим образом (взято оттуда же):
Опция «Активный пользователь GPRS-интернет»
Плата за подключение опции, разовая 5,00
Абонентская плата за опцию, ежемесячно 30,00
Прием и передача данных, за 1 Мб, круглосуточно 3,50
Интервал тарификации приема и передачи данных По 100 Кб

вот деньги и уходят куда то хотя у мя вообще инет не подключин

Флейм
кароч щас на мобиле чат дорого , щас в чат заходиш ждеш минуту и снимают 1.30 руб , а если уж в паблик зайти то еще руб 4 , кароче ищем альтернативный способ чем платить стока бабок мегафону=)))))) раньше то ваще все дешево было , а щас блин после отмены платы входящих звонков все тока хуже стало, так что ......
По делу :
2LM :
А че операторы то говорят?
тебе так и сказали что у тебя вирус?
и еще мош у тя какие услуги подключены например "Активный польз Gprs" и каждый месяц по 30 руб летят :) :) :lol:

да какой там за месяц они за день летят!!!
А операторы чет парят да очень много больно
Им же надо деньги себе взять вот и говорят про вирус!!!
Как пошла тема про вирусы они тему подхватили и сейчас варуют
Я понимаю если бы снимали там 30 коп в день у всех абанентов так нет балин :angry2:

тогда тока один выход менять оператора или симку , и еще вариант проверь просто вставь другую симку на время и глянь если проблема в мобиле то деньги продолжатся сниматся (вот у меня же не че не снимают) если нет то дело в операторе

Вот прально Get советует...Хотя я очень сильно сомневаюсь что это вирус..

вот я тоже так думаю что это не вирус но надо добиться что бы они осознали что они не правы но 200р. за 4 дня это через чур!

LM - сказал(а):
вот я тоже так думаю что это не вирус но надо добиться что бы они осознали что они не правы но 200р. за 4 дня это через чур!
хм, а если распечатку разговоров взять?

возьми за 4 дня увидишь ночью я как бы выхожу в инет и денег на утро нет!

антивиря ставь... операторы могут сами рассылать их (вири) теоретически... 5 раз попросил соедениться с саётом ... переподключая жопер .. итог 5*200кб метр..

и как его поставить??? если он ставиться только через шнур а шнур не бабэ!?

выложу на погране
/pub/upload/!Дляя кого либо/SergeyT/

А дайте тож мне антивирь=)

Назад
Верх Низ