7раса | Страница 3 | Альтернативный Форум

7раса

• Автор темы Автор темы ...LaMeR...
  • Дата начала Дата начала
Ну вот корабль бумажный......Блин мая любимая песня)))))

а чо у вас уже есть альбом?

brand сказал(а):
Ну вот корабль бумажный......Блин мая любимая песня)))))
дааа, корабль это весчь.......и сыграли они ее отлично ))) ;)

эээ

Последнее редактирование:
Зайка, Шнур.. забирайте билеты пока я тут.

мне вот ваще не понравилось... электроника не нужна имхо совсем... и тексты вроде хромаить стали..
вощим, над альбом прослушать капитально будет, тада и все прояснится.

не...послушаеш..мож хоть частично измениш мнение!

нее....хоть альбом улётный,но мне наоборот показалось, что не тексты, а музыка нета немнога....Но это ИМХО....

А альбомчиг у кого уже появился?

ищите в музыкальных магазинах страны!!! даже если и появилось за бисплатно х.. кто даст. а мне кстать презинтация понравилась.

ФаготЪ сказал(а):
ищите в музыкальных магазинах страны!!! даже если и появилось за бисплатно х.. кто даст. а мне кстать презинтация понравилась.
Гош не понравилась скорее не сама презинтация, а то что раса может лучше и должна делать лучше!!!!!! а тут потеряла свою планку, раньше действительно было лучше, опопсение и мода видимо дают о себе знать...

Зайчег, не мода, проста альбом без вдохновения явно писался нежели качели

Буууууууу....
Раса не могла писать без вдохновения!!!
Ты хочеш стабильности от них , это не возможно они не могут делать тоже самое и топтаться на месте..нужно чтото новое и они это делают и собственно правильно делают...А судя по интервью в баре вообще к ним не может быть пртензий...

нет, раса безусловно молодцы, что пробуют что-то новое, но это се равно не то Саш, нет чего-то что за душу хватало......так что может дядя Костя и прав....хотя я се же считаю что тут мода что-то да и играет...
но на концерт се равно поеду, может и пересмотрю свое мнение...

люди, обломон получился с расой, я не еду, по личным обстоятельствам, жутко обидно, тем более билет уже на руках.....
может кто еще хочет поехать? могу продать билет....
ЗЫ Сашк, Мить, короч простите дуру, я не виновата, так жизнь сложилась :(

бляяя!!!
Вотэто концерт был!!!! Я шоке!!!!!
Растич жог,страшно жог...
Хотя не думал что на их концерте будет такое рубилово,и автографа не взял это огорчило... (((((9
всетаки НЕ зря я хотел почку продать тока за то чтоб съездить)))))

хе=)))а у меня альбомчиг появился...на первый взляд ожидания оправдывает,хотя нужно наедине с собой послушать...

аааээээууууу...тожаб послушать)))) наедине...а то одно дела по телику и на концерте,а другое одному в тиши...

Назад
Верх Низ