7раса | Альтернативный Форум

7раса

• Автор темы Автор темы ...LaMeR...
  • Дата начала Дата начала

...LaMeR...

Любитель
Популярность
2
Подскажите када будеть канцерт 7расы во Владимере

пока не намечается ничего(если будет,я тебе сразу скажу,потому что сам туды собираюсь=)

и мне скажите..я тожа можит паедю...если претки атпустять))))))))

могу сказать как оно буит.. все будут гаварить что паедутъ и в итоге ни паедет никто.

Млять мы тогда с Костасом на НЕверсмайл и Стол сабиралисъ в горад памойку Владимир.. тоже все гаварили что едут и ниипет, мы в итоге дагаварились на счет машины, все обсудили и чо? в канечнам итоге оказалось что "едут" только мы двое... еще и без дЭвушек. Ес-но идея ушла тихо.. по английски.

уфф..блин..у мня чуть инфаркт не хватил...думал уже 7раса во Владимире...ты уж так не пугай...
А так если будет во Владимире,Н.Н,Рязане,Туле,Орле на крайняк в Москве я поеду...

фил,на 7 расу я поеду 100% и ниипёт!даже денег приберегу,воть=)и не один поеду,а с остальными так и будет...ееее!!!

а я помолчу, но наверно поеду... кстати вчера из Нижнего привез листовочку, там 21 октября Lumen.

а я чо...
я щас сабираю народ на #####

ага а кто са мной на Jane Air))))
кстати 5 диезоФ 22 октября, то биш в это воскресенье в Нижнем в клубе Rocco

Леш у тебя мои контакты все есть пиши на мобилу скажу ближе к ноябрю а концерт естественно в Нижнем

Раса в Апельсине в ноябре!!!! Презентация нового альбома!!!!!!!!!!!!

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Зайка сказал(а):
если с финансами все будет в порядке, то поеду =)
сбудется моя мечта, в живую увижу Растича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Зай!!! Скажи плиз когда?где?и сколько стоит?

Mad Devil сказал(а):
Зай!!! Скажи плиз когда?где?и сколько стоит?
в ближайшем времени положу деньги на инет, все облазию и скажу ;)

вот, спасибо рупатриоту который усе нашел :)
26 ноября, воскресенье. 19:00
7раса
Презентация нового альбома

Группу Седьмая раса уже давно трудно отнести к какому-либо стилю: для ню-метала у них слишком мало агрессии, для русского рока-слишком интересные аранжировки, для альтернативы - слишком серьезные тексты, но несмотря на это, на концертах группы можно встретить самых разных людей. Концертная деятельность группы тоже необычна - Седьмая Раса играет и на больших фестивалях, таких как Крылья, и на крошечных квартирниках, когда в одну комнату с трудом набиваются несколько десятков человек.

За почти десять лет своего существования группы выпустила два альбома и один акустический DVD, песни с которых публика на концертах подпевает так громко, что иногда не слышно, как вокалист Саша Растич поет в микрофон. 26 ноября в Апельсине пройдет презентация нового альбома группы. Этот альбом бы записан на уже ставшей родной для Седьмой Расы питерской студии Добролет. Музыканты пока не спешат делиться подробностями о новом диске, даже его название они держат в секрете, так что следите за новостями!
Вход: Предпродажа - 400 рублей, в день концерта - 500 рублей. VIP (сидячие) - 800 рублей - только в кассе клуба.17:12

Билеты в продаже:

1. в кассе клуба "Апельсин" (предварительная продажа ежедневно. будние дни с 10.00 до 20.00. выходные дни с 12.00 до 20.00). В день концертов с 19.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.
2. Link hidden, please Sign in or Sing up
3. Link hidden, please Sign in or Sing up
4. Link hidden, please Sign in or Sing up
5. Link hidden, please Sign in or Sing up
6. Link hidden, please Sign in or Sing up
7. Link hidden, please Sign in or Sing up
8. Link hidden, please Sign in or Sing up (билеты без наценки)
9. в кассах города (МТДЗК) - будки
10. в переходах метро (СТМ)

Запрещено:
Профессиональная фото и видеосъемка!

Схема проезда ещё вдогонку

Да......все только и собираются.......и на Слот с Нэвэрсмайлами собирались, и на #####, тока вот что-то никто не приехал......=\

Назад
Верх Низ