[Amatory] - Книга мёртвых [2006] | Альтернативный Форум

[Amatory] - Книга мёртвых [2006]

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала

[O2]

аладушек
Популярность
432
Ну как впечатление от альбомчика???) помоему супер!!! музыка слабее чем в неизбежности, но вокал просто супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ээ.. а мне?)

Антох ,слушал в режиме радио у чувака, сейчас скачиваю))) пока что 41 МБ))))))) главное чтоб денег хватило =)) а ты качай Foulth demension Link hidden, please Sign in or Sing up

у меня - 184рэ)

Хватит тебе))) качай))) у меня на 250 руб выходит но мне покую))) там архив фаулт деменшан на 50 МБ

дык минус-же!:)

Пацаны!!! А это новый альбом что ль Эмэтори???
Дайте плиз :)

у пацанофф спрашивай

никак вам не докажешь что аматори...

ага
так что сиди и помалкивай:)

//offtop
Давайте не будем туд высказывать мненийа паповаду сваих музыкальных предпочтений, темы о поиске, так что давайте искадь, а если хочеццо апсудить муз.предпочтения, над сздать другуйу тему, хатя это никчему никакда нипривадило, так что исем

[O2] сказал(а):
Ну как впечатление от альбомчика???) помоему супер!!! музыка слабее чем в неизбежности, но вокал просто супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
У тя есть? Дай плиз скачать!!! :blush:

вашу мать,сказал же меняю на фаулт деменшан

не люблю я млять Аматори, херня какая то, но давайте ссылку на архив, если не очень большой (150-200 метров) то солью, хоть паслухаю. А вообще у меня етава Аматори - нарно все альбомы, вот чо не слукшал одно паршивей другова... но истина познаеццо в сравнении, так что ничего против данной группы не имею.

metallphilin сказал(а):
не люблю я млять Аматори, херня какая то, но давайте ссылку на архив, если не очень большой (150-200 метров) то солью, хоть паслухаю. А вообще у меня етава Аматори - нарно все альбомы, вот чо не слукшал одно паршивей другова... но истина познаеццо в сравнении, так что ничего против данной группы не имею.
Дай плиз Последний альбомчик :)

блин нету..... Фарик сука, давай альбом на ФТП! :)

Назад
Верх Низ