Панелька для LG1800 | Альтернативный Форум

Панелька для LG1800

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
они вообще в природе существуют? если да то где купить\заказать.

а то у меня тел пиз..сяи типерь задня крышка отходит - мне то пох по сути но вечно как из кармана достаю - блин за чо нить да зацепиццо. <_<

я лично не видел когда у мя тело было, а щас не знаю...

в дарах были в канцтоварах вроде по 130р... тока все они рблезают в момент..их сраху надо ацетоном краску смыть до пластика :)

Да панельки есть в ДАРАХ,только почемуто их разберают быстро в четверг привоз, а в субботу их уже нету не одной....Цена сказали от 80 до 140 руб.

эли цена такая маленькая значит говно а не панели

не не гавно,а полное гавно!

просто пацаны с сервиса лж говорили что панели для сервисмэнов по 625р.. скока розниа хз..

неплохо цена радует а смысл покупать панель за 700р.?

впринципе все это глупость
панельки фирменные...накой хуй ани нужны????? :eek:
поставил китайскую и ноу проблем почти)))

эт ток лишнй перевод денег а если еще и телефон шняговский то блин ваще прощу бкдет новый взять))

а нкуй тода покупать телефон за 3000 кода мона купить за 500р... скупай платит не 1 раз.. Проверенно. Труба как и часы - ИМИДж,пусть у мя встрёмный но ухоженный а52, чем крутой и покоцанный 6260....

нии поспорю уж луше хадить с покоцам чем блин косарь отдавать за такое.....

так а че китайские то не нравяться??

когда смениш своими руками не одну сотню поймёш.....

так а причом скоак сменишь то...??речь то не об этом просто обычному потребителю со средним достатком проще купить китайскую

ну он тебе говорит что китай это говно!

metallphilin сказал(а):
они вообще в природе существуют? если да то где купить\заказать.

а то у меня тел пиз..сяи типерь задня крышка отходит - мне то пох по сути но вечно как из кармана достаю - блин за чо нить да зацепиццо. <_<

2Lm
ты сматри на тему епть

есил пофиг савсем мона и такую поставить ..
а ваще они не такие уж и плахие ты их нарно и не видел, а если видел то проста не знал что это китай

когда у тебя перестаёт работать труба переодическт и облезает зп 3 недели ты поёмёш...
для того чтоб впарить тело типа оно же новое многие клюют... а для себя я лично покупал корпус на СЕ за 43 бакса и продал потом не потеряв в цене.
Просто качетво хорошего китая (full copy или original с АСЦ) знающие люди оценят... а китай за 100р пойди поменяй в любой мастерской :)
много нового узнаешь....

Лысый? ты где? ответь.. а то они мя заипали китайским гафном!!!

Назад
Верх Низ