Ищу город Бубруйск | Альтернативный Форум

Ищу город Бубруйск

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
помойму это Украина...

нет, это Беларуссия

Бабруйск - это не там где живут Бабры))) Это в Беларусии, реальный город, в нем очень много заводов, грязный город, примерно 500 километров от нашей с Беларуссией границей.
ЗЫ : Аффтар ЖЖошь

Это даже не то што город, а памоему там целый Бабруйский район есть :unsure:

Иногда с торгашами в Москву на автобусе еду, приезжаю на чергизовский рынок. Когда через рынок к метро выбираюсь, прохожу мимо автобусов с надписью "Бобруйск - есть свободные места". :)

хотела летом съездить в этот загадочный город =) но не нашлось больше желающих,а одной ехать как-то стрёмно. мало ли чё, Бабруйск сётаки))

кстати я удивлена.. если вы ознакомились с ссылкой, которую я дала, то наверняка прочитали, что от Москвы до Бобруйска маршрутов нет. Тем не менее, в Москве на вокзале, причем на автовокзале, я видела такие маршруты, то есть "Москва-Бобруйск"... Хм... может еще один Бобруйск есть ))

Последнее редактирование:
Air следущим летом едем ф БабруйсГ, так что в перпективе нада абдумадь

копчег жжешььь
thumbup.gif
thumbup.gif

встретимся фф школе я те раскажу пра горад герой бабруйсг))))
biggrin.gif
biggrin.gif

вот вама вид Бабруйска из космосу =)
attachment.php

хо хо...
город мечта...

город герой млять. там туристафф нарно ващи по писты.. скора самый продвинутый горад будит и медведи на каждой улице.. "ПРЕВЕ-Е-Е-ЕД...!"

Ищу попутчика(цу) до Долбопропащенска!...

ChIlL сказал(а):
вот вама вид Бабруйска из космосу =)
attachment.php
падазрительна напоминает Муром ф том же ракурсе :))))))) :biggrin:

БОБРУЙСК - город (с 1795) в Белоруссии, Могилевская обл., пристань на р. Березина. Железнодорожный узел (Березина). 223 тыс. жителей (1991). Центр деревообрабатывающей промышленности. Машиностроение, нефтехимическая и химическая (ПО "Бобруйскшина" и др.), пищевая, легкая, стройматериалов промышленность. 3 театра. Краеведческий музей. Известен с 14 в.; с 1649 в составе Польши, с 1793 в Российской империи. Бальнеогрязевой курорт.

Ну что, кто на бальнеогрязевой курорт?

Назад
Верх Низ