Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Новым Годом,Админ!Удачи тебе и здоровья.Игорь, я говорю про виртуальную библиотеку всякого рода собраний. :ah:
книги, альбомы, методики, видео.. архивы сериалов (фильмов).
дейсвительно уникальных методик работы в разных областях. :br:
безлимитно не получится, но у меня есть пара десятков гигов действительно полезной инфы. Вот ты знаешь что у тебя организме семь чакрioneer: ??
это факин мейджик, вообще не неожиданно +1
Знаю, что Феанор стал дедом, не в смысле стар и дряхл, а в смысле овнучился)
Фил, ты женился?
Да,Солнышку уже пятый год.Стар не стал,а вот здоровья существенно убавилось.Знаю, что Феанор стал дедом, не в смысле стар и дряхл, а в смысле овнучился)
Фил, ты женился?
Фил женился на девочке зайке 96 года рождения, детей нет - пока плотно занимаюсь воспитанием супруги. А что женатым плохо живётся это враки, не верьте. Очень даже хорошо. :beach::beach::beach:
Да,Солнышку уже пятый год.Стар не стал,а вот здоровья существенно убавилось.
Ну,а на вопрос:Где все? -Ответ: В вконтактах,вайберах,телеграмах и прочей-прочей фигне.Ползаю по сети и пришёл к выводу,живы,в основном,специализированные форумы и форумы по интересам.Всё это имущество требует финансов.Спасибо Сане,что он не убил форум и оставил его,как память.Захаживаю,почитываю свой бред,иногда встречаю умности и свои,и других.