Кто тут живые есть? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто тут живые есть?

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
с наступившим!

Че как много имениннеков первого января? Второе рождение:help:

Игорь, я говорю про виртуальную библиотеку всякого рода собраний. :ah:

книги, альбомы, методики, видео.. архивы сериалов (фильмов).

дейсвительно уникальных методик работы в разных областях. :br:

безлимитно не получится, но у меня есть пара десятков гигов действительно полезной инфы. Вот ты знаешь что у тебя организме семь чакр :pioneer: ??
С Новым Годом,Админ!Удачи тебе и здоровья.
Ну,я много чего знал,ещё больше забыл.Чакрами интересовался в своё время,лет 25 назад или около того,как-то не срослось пойти этим Путём.Скорее всего,не моё это.
В целом твоё предложение-это аналог торрентов.Я так понимаю?
Саша,уникальность заключается в том,что чем-то,кроме тебя,никто не владеет.Вот сам по себе ты уникален и опыт твой,твои знания уникальны.
Как и каждого из нас.Полезная инфа-это не синоним уникальности.Я это не к тому,чтобы противоречить,вовсе нет.Скажем так,хочется уточнений.
Я,помнится,много говорил тебе об уникальности контента,как о форме выживания АФ.Во многом контент АФ был уникален,кстати.Нам не хватило сил выйти из образа городского форума,да и вконтакты с прочими сыграли свою роль.

С Рождеством Христовым!!!

Я то, как - то уже отвык от афа, потому увлекся настоялными ролевыми играми, стал потихоньку по вахе мастерить втянулся, теперь увлекся мафиями мне тут банально скучно. Сейчас с другом мастерю ролевую по Миру Тьмы, плюс работа и семья.

Огогошеньки гого)

сижу значит за компом и вспомнился вдруг форум , решил посмотреть, работает аль нет.

Здарова всем! )

О, какие люди

Я здесь.

это факин мейджик, вообще не неожиданно +1

Всем здравия.

всем еще раз привет
с кем не здоровалась
ну и как говорится I m here

Знаю, что Феанор стал дедом, не в смысле стар и дряхл, а в смысле овнучился)
Фил, ты женился?

Фил женился на девочке зайке 96 года рождения, детей нет - пока плотно занимаюсь воспитанием супруги. А что женатым плохо живётся это враки, не верьте. Очень даже хорошо. :beach::beach::beach:

Знаю, что Феанор стал дедом, не в смысле стар и дряхл, а в смысле овнучился)
Фил, ты женился?
Да,Солнышку уже пятый год.Стар не стал,а вот здоровья существенно убавилось.
Ну,а на вопрос:Где все? -Ответ: В вконтактах,вайберах,телеграмах и прочей-прочей фигне.Ползаю по сети и пришёл к выводу,живы,в основном,специализированные форумы и форумы по интересам.Всё это имущество требует финансов.Спасибо Сане,что он не убил форум и оставил его,как память.Захаживаю,почитываю свой бред,иногда встречаю умности и свои,и других.

Фил женился на девочке зайке 96 года рождения, детей нет - пока плотно занимаюсь воспитанием супруги. А что женатым плохо живётся это враки, не верьте. Очень даже хорошо. :beach::beach::beach:

вот так поворот))) ребёнка похитил)) хотя стоп, 96 это 23 года уже. Ахренеть.
может и не пьешь больше?
я тут вспоминала недавно, как пиво от тебя прятала за твоё кресло, чтоб медведя красить пошёл))

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Да,Солнышку уже пятый год.Стар не стал,а вот здоровья существенно убавилось.
Ну,а на вопрос:Где все? -Ответ: В вконтактах,вайберах,телеграмах и прочей-прочей фигне.Ползаю по сети и пришёл к выводу,живы,в основном,специализированные форумы и форумы по интересам.Всё это имущество требует финансов.Спасибо Сане,что он не убил форум и оставил его,как память.Захаживаю,почитываю свой бред,иногда встречаю умности и свои,и других.

да, я каждый раз взрываюсь от радости и пытаюсь понять, что я писала и к чему это было)) но классно было это факт и на поинт я бы сходила.

сама сижу в телеграме существенно и инстаграме, но тут душевно. И даже смайлы мои любимые. :sm_sigh: Вернулись бы люди. :bo:

Вернуть народ трудно,к сожалению.

Привет Народ))
И прям слышу эхо как в полупустом помещении))

Огоо! Ребятушки! Родненькие ! Привет! Представляете, зашел случайно на старую почту свою , именно сегодня. Смотрю сообщение с Альтернативного форума, я так удивился было по началу, даже опешил как то. Зашел на форум и меня такие чувства посетили, теплой ностальгии и даже грусти, захватило дыхание и даже аккуратненько так стала издалека подкатывать скупая слеза))) Рад очень Вас всем видеть здесь в добром здравии, такие чувства к Вам испытываю очень теплые , родные. ;)

Привет,Яго! Привет,Синбад! Заглядывайте,авось оживём_)

Назад
Верх Низ