Кто тут живые есть? | Альтернативный Форум

Кто тут живые есть?

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
Мысль примерно следующая: узнал от Фила, что форум, каноничного образца, теплый и ламповый, вернули мне мой 2007й .... и т.д., поднялся из руин, увидел дизайн - умилился. Читаю личку - почти рыдаю ... =)
Сколько тут живых людей из того самого сообщества? Кто где теперь? отмечайтесь как нить.

Напишу за себя и "Рейкьявик", да, вы не поверите, мы живы и все еще играем и несем в народ великоедоброесветлое! =)
+1 Москваабад

Вы в мск все живете?

Я живее живых и тоже Москву топчу маленькими ногами))

С тобой все понятно =) ну тут я Gnoot-a видел, пришел на днюху и концерт в кой-то веке. ну и еще пару человек, не помню как они тут именуются уже )

Я в Спб капитально осел. Вижу тут Муромских иногда, но они с АФ никак не связаны по-моему.

Я в Москве с 2011 г, тут половина Мурома шастает, но ненужная его половина)

Что-то реально все поразъехались, только hitriy (он же Чераев) интаграмит Муром =)
Я во Владимире чуть больше года, иногда встречаются знакомые лица =)

Что-то реально все поразъехались, только hitriy (он же Чераев) интаграмит Муром =)

да, я его вижу в кинотеатре Октябрь постоянно)

надо к вам с конецртом доехать, да чет все никак =(

Давай хотя бы видосы, снимаете чего? На "Нашем" почему я не слышу Вас. Я фанат, у меня слюна и все такое!!!!

Если честно ничего о Вас не извесно нигде. Плетни интриги скандалы...
Геворкян (Louna) в воздухе на "Нашем" правильно сказала вот о том-то том-то! и ты чЁтко отвечай на поставленный вопрос - где платиновые пластинки?!

:D

Давай хотя бы видосы, снимаете чего? На "Нашем" почему я не слышу Вас. Я фанат, у меня слюна и все такое!!!!

Геворкян (Louna) в воздухе на "Нашем" правильно сказала вот о том-то том-то! и ты чЁтко отвечай на поставленный вопрос - где платиновые пластинки?!

наверно жесткий андер играют)

Геворкян (Louna) в воздухе на "Нашем" правильно сказала вот о том-то том-то! и ты чЁтко отвечай на поставленный вопрос - где платиновые пластинки?

А где о нас должно быть известно? По НТВ/СТС/ТНТ не показывают =(

Телевизора нет, а интернет 3600 бод))

С наступающим

А почему "курсы"? Это слово предполагает наличие спецов.По-моему,просто "Самооборона" и так далее.Я в банде,естественно.Всех,друзья мои,с НасТУПляющим Новым Годом!!!

Назад
Верх Низ