про червей | Страница 2 | Альтернативный Форум

про червей

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на самом деле мы едим мозги аффторов подобных тем... :baby:

я знал! что червяги пахожи на мазгавых слизней из космаса! но тока слизни кушают мозг пака наситель онного девайса жиф, а червяги наоборот упатребляют мозги трупаф! скора они, червяки, паумнеют и захватят власть на земле!

Cake сказал(а):
тушенка палюбому в деле.. попомните моё слово!!
точно точно Вискас!!!!!! без тушенки никак :lol:
а вообще по теме, наверное это двух полые существа, т.е. червяк одновременно мальчик и девачка, вот там какие-то процессы в нем нарно проходят, и он откладывает личинку.....но то что они из личинок это точно :huh:

хеее.. на самом деле они тож скрещиваюца.. прост у червей нет дифференциации по половому признаку... гермафродиты они.. то есть один червяк - и самец и самка.

Cake сказал(а):
хеее.. на самом деле они тож скрещиваюца.. прост у червей нет дифференциации по половому признаку... гермафродиты они.. то есть один червяк - и самец и самка.
ну почти правильно написала :biggrin:

Cake сказал(а):
хм.. одно дело личинку отложить и сооовсем другое дело - скрестица! -)
я в смысле про то что они одновременно и мальчик и девачка....
кста пос того как они скрещиваються они личинку откладывают!!!!

Cake сказал(а):
эт они те сказали? можт живородящые они
нее, про личинки я точно наю......еще в школе проходили ;)

Тема требует зАчота :biggrin: Аффтора ф топку!
Кто хочет увидеть как черви плАдяццо,качаем фильм Эволюция(старый фильмец),там про диназавраф,но все началось именно с чарвей,там даж показывают как они ф баке скрещиваюццА,так чта сморим :rolleyes:

Аффтар многа яду употребляит!

2 Socket
с какова ф топку, если тема зачётная?

хы вот Филину и парно с червями =)

баюсь моя неподготовленная психика и неокрепший мозг етого не выдержат.. расскажите кто-нить в двух слов как жЫ черви все-таки выходят из положения без тушенки??

на самам деле тушонку они не едят по адной причине!
тушёнка в чём? пральна в банках! а рядовой русский дождевой червь, если кнешно он не с каких нить окраин чернобыля, не может прогрызть банку! вотЪ паетому ани и живут в какашках! типа тама нарна тяпло и мягко!

вот и я пра то нормальному русскаму чирвяку них не нада окромя какашек!

а может мы проста не дооцениваем их народец?! они можт под розовой кожЫцей зубы прячут... и в нужный момент применяют, как припрет..а банку-то им пракусить - раз-два и готово! зато в банке еще и чувство комфорта и безопасности усиливается.. так чта, пожалуй, все-так тушонка?!

ChIlL сказал(а):
на самам деле тушонку они не едят по адной причине!
тушёнка в чём? пральна в банках! а рядовой русский дождевой червь, если кнешно он не с каких нить окраин чернобыля, не может прогрызть банку! вотЪ паетому ани и живут в какашках! типа тама нарна тяпло и мягко!
бедный......без тушенки эт не жизнь....... :huh:

Нееее, черви по-любому жрут тушенку!!! Тушенка - это сосредоточие всего вселенского разума!!! Они сперва мозгов нажираются, а потом - силами мысли банки откупоривают, но тока щас хрен увидишь червя, жрущего тушёнку, т.к. они любят тока СССР-овскую ГОСТовскую просроченную лет на 15 тушёнку в проржавевших и вздувшихся банках!!! А такой продукт нынче - дЫфЫцЫт!! так что вот...

По сабжу - все видели червей с больним кольцом, которое называется "Зрелый членик с яйцами", кто не видел - поглядите весной, они почти все с такой фиговиной ползают. А в отсутствии тепла и ласки со стороны сородичей - они умеют и сами себя оплодотворять, так что "перекрёстное оплодотворение" - это громко сказано, не обязательно два червя друг другу должны генетический материал передать, это и один может.. Как моллюски... вот..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ