Белые штуки на штанах | Страница 2 | Альтернативный Форум

Белые штуки на штанах

думаю антистатик не поможет так что терпи и ходи с белыми пятнышками)
а что очень даже оригинально)))

Бл*, название темы только и заставило читать 2 страницы бреда))

Тоже пожалела?))
Достаточно посмотреть на название и на автора темы, чтобы понять, что тратить время на просмотр вообще не стоит.

а ты оставляй их, они облепят штаны полностью = штаны белые, надоест стряхнёш, и о чудо,штаны синие или какие там.Продуктивненько.

Тоже пожалела?))
Достаточно посмотреть на название и на автора темы, чтобы понять, что тратить время на просмотр вообще не стоит.

какая важная чикса)
наверное такая такая важная, что даже ниточки приставать боятся

ниточки... мне бы ваши проблемы.
пристают, но не занимают настолько уж значительное место в моей жизни, чтобы это заставило меня тему об этом на форуме создавать. кому-то просто внимания, видимо, не хватает )

ниточки... мне бы ваши проблемы.
пристают, но не занимают настолько уж значительное место в моей жизни, чтобы тему на форуме создавать. кому-то просто внимания, видимо, не хватает )

я поручу данную мелочь своей домработнице, да?)

Штаны сколько слоев? Есть ли прослойка какая нибудь типа синтепона или утепление какое нибудь?
Я один раз тоже голову долго ломал. Взял куртку, сначала не замечал.
Потом заметил что постоянно белые нитки лезут на куртку. Об стену бился ппц. :bu: ПОявлялись даже там, где в природе нет этих ниток))
Потом доехал, что нитки эти лезут из слоя с утеплителем)

антистатитком и окружающих людей брызгай,а то вдруг это не твои ниточки,а с них сыпятся....эпидемия покруче свинного грипа.

ща опять читаю и удивляюсь. сколько же тут оленей. все такие умные-надо пошутить. вам всем в раздел "баян" нужно товарищи.
по теме-только антистатик,ну конечно стирать вручную.

ща опять читаю и удивляюсь. сколько же тут оленей. все такие умные-надо посоветовать. вам всем в раздел "баян" нужно товарищи.
по теме-яндекс в помощь. Там по такой мелочи помогут.

Белые штуки на штанах. Заболеванием страдают обычно люди среднего и пожилого возраста; мужчины - в 3 раза чаще женщин.

Развитию заболевания способствуют факторы, вызывающие повышение давления и застой крови в венах малого таза и венозных сплетениях прямой кишки (хронические запоры, длительное пребывание во время работы в стоячем положении, опухоли таза и брюшной полости, цирроз печени; у женщин - неправильное положение матки, беременность).

В начале болезни в заднем проходе ощущается зуд, жжение, жар, а при наличии воспалительных явлений - боль.

Рекомендации

* Лечение должно быть местным (воздействие непосредственно на белые штуки на штанах) и общим (нормализовать кровообращение, ликвидировав портальную гипертонию, очистив печень 4-8 раз).
* Исключить запоры (в случае необходимости - небольшие дозы естественных слабительных или микроклизмы с маслом, молочно-масляные, из свежей урины).
* Смазывание белых штук на штанах облепиховым маслом или тампоны с ним.
* Сидячие прохладные ванны или прохладные обмывания после дефекации.
* Прогревание области заднего прохода.
* Обмывания своей мочой после дефекации.
* Наладить питание, исключив из него острое, соленое, алкоголь.
* Усиленная сокотерапия.
* Применение средств, «усмиряющих» жизненный принцип «Ветра» (прогревания, окуривания и т. д.).
* Избегать переохлаждения и обезвоживания организма.

Рецепты

* Держать во рту чайную ложку горчичного порошка до тех пор, пока не свернется в комочек и не рассосется. Одновременно с этим вставить в задний проход ватный тампон из прокипяченного подсолнечного масла.

* Четыре столовые ложки горчицы развести в трех литрах кипятка, вылить в ведро и сесть на него, укутавшись до пояса одеялом. Сидеть 10 минут. Повторить 2-4 раза.

* Собрать свою мочу, выпущенную за один раз, в эмалированную кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поставить кастрюлю в ведро. Высыпать в нее 1 столовую ложку пищевой соды и сесть на ведро. Укутаться одеялом. Сидеть 10 минут.

* Промыть белые штуки на штанах теплой уриной, а затем прикладывать к ним (от 3 до 5 раз) хлопковый или шерстяной компресс с соком чеснока или с тертым чесноком.

* Принимать сидячие теплые 10-минутные ванночки с добавлением в воду сока из 5 зубчиков чеснока.

* При рецидивах очищенный зубчик чеснока смажьте маслом (сливочным или растительным) и введите в прямую кишку.

* 2-3 зубчика чеснока растереть, смешать с горячим сливочным маслом и изготовить свечи (залить масло в конические формочки из фольги, поставить в холодильник). Применять после дефекации.

* Втягивать анальное отверстие 8-10 раз подряд (это упражнение называется мула-бандха: мула - корень, бандха - сжатие). Это упражнение ликвидирует застой крови. Его можно выполнять стоя, лежа, сидя, во время ходьбы.

* 5 г порошка соцветий тысячелистника и 5 г листьев малины измельчить и смешать с 50 г свежего сливочного масла (масло предварительно растопить) Ежедневно перед сном смазывать этой смесью задний проход (пока смесь не закончится). Смесь хранить в холодильнике. Во время этого лечения желательно по утрам натощак выпивать стакан свежей сыворотки, а в течение дня съедать 5- 10 штук можжевеловых ягод, сваренных в топлёном сливочном масле и высушенных в теплой духовке.

* Прогревание области заднего прохода парами квасцов, обладающих сильными вяжущими свойствами, способствующих сжатию и втягиванию белых штук. Для этого растворить в кипятке 45 г квасцов, кипятить их на медленном огне 15-20 минут, затем снять с огня, закрыть кастрюлю деревянной крышкой с отверстием (или обмотать края толстым полотенцем) и прогревать задний проход над паром в течение 20-30 минут. После прогревания рекомендуется смазать задний проход (внутри и снаружи) вазелином и обязательно принять любое растительное слабительное. Вяжущий и сжимающий эффект настолько силен, что может вызвать запор, сильное сжатие прямой кишки. Применение масла как бы увлажнит и расслабит это мощное действие. Такие прогревания надо делать не чаще чем раз в неделю. Обычно трех прогреваний достаточно для получения выраженного лечебного эффекта. В период указанного лечения необходимо пить воду, в которой в течение 30 минут кипятились чистые стружки железа, при этом из питания исключить свежее молоко и черный чай (он вяжет). Черный чай можно заменить зеленым, а лучше - травяным.

* В 1,5 л молока положить 4 больших головки лука, кипятить на слабом огне 15-20 минут, снять с огня, закрыть кастрюлю деревянной крышкой с отверстием и прогревать задний проход над паром в течение 20-30 минут.

* В течение 2-7 суток утром промывать белые штуки на штанах «мертвой» водой, а затем прикладывать тампоны с «живой» водой, меняя их по мере высыхания.

Подробнее о белых штуках на штанах и методах их лечения читайте на моем официальном сайте.

Доброго Вам здоровьичка!

Скорую мне)))))))))))))))))))))))))))))
(пишу из под стола)

Белые штуки на штанах. Заболеванием страдают обычно люди среднего и пожилого возраста; мужчины - в 3 раза чаще женщин.
...
Доброго Вам здоровьичка!

е..ть смешно то...
ничего остроумней никогда не видел...

Все такие герои прям в интернете..чтобы лично не сказать о том какой Я му**к?
А когда дело доходит до личного общения, твой друг например(не знаю уж кем точно он тебе приходится) начинает говорить о том какой Себастьян ох****ый,уговаривает меня выпить с ним и т.д. Я думал,что вообще оду щас услышу в свой адрес)))

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

по теме-яндекс в помощь. Там по такой мелочи помогут.
а зачем тогда аф существует...ведь все же есть в яндексе))))

е..ть смешно то...
ничего остроумней никогда не видел...

Да куда нам до МИВЛГУшного КВНа, вот там реально абасс*ка. Да и твои посты на Аф такие смешные, бугага.

а зачем тогда аф существует...ведь все же есть в яндексе))))
Ну я как бы намекал на это.
ща опять читаю и удивляюсь. сколько же тут оленей. все такие умные-надо пошутить. вам всем в раздел "баян" нужно товарищи.
по теме-только антистатик,ну конечно стирать вручную.
Чо хошь тут пиши, главное правил не нарушай. Баян не баян - это уже определяется личными настройками мозга пользователей.

• Like
Реакции: dm
Назад
Верх Низ