Женщины-корыстны? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Женщины-корыстны?

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала
нет, не сарказм. выходи за меня замуж?

ладно, кому-нибудь другому предложу тогда .

зы как будто то, что мы не знакомы, настолько важно.

Все бабы дуры, все мужики козлы.
Ага.
Я люблю деньги. А кто сумеет выжить без них - пусть первым кинет в меня камень.

Ну тут их нет, так что можно не скрывать)

мы тут, панимашь ли, третью страницу доказываем, какие же женщины честные и бескорыстные существа, а Ба взяла и сдала всех тремя короткими словами. ну ё-маё...

Хорошо иметь деньги, хорошо иметь их свои
а не пробовали быть независимыми от мужиков?!
..согласитесь, не у всех девушек это получается. Мозг работает, но не в ту сторону.
Вот и находят себе средства к существованию в виде мужа. А тут уже как говрится, каждой тваре по паре.
Мне кажется, что любой умный мужчина поймёт и почувствует с какой женщиной он имеет дело и не позволит собой вертеть из-за денег.
А лохи для того и существуют, чтобы их разводить. Это уже закон жизни.
Да и вообще в какой-то степени сами мужчины сделали женщин корыстными. Есть масса мужчин, которым нужны красивые салонные куклы в платье от..вот бедняжки и мучаются.
согласитесь ни одна девушка не будет жить с бомжом, каким бы клевым он ни был..
:ay:
с милым рай и в шалаше - глупости всё это, детский сад)) Тут уже идет заложенный природой естественный отбор.
Мы же просто будущие матери, которые обязаны смотреть вперед!А любим мы, за то что вы такие..умные, мужественые итд и тп..за ваши черты характеров.
Так вот я не смогу полюбить мужчину, которому его черты характера позволят в свои, допустим, 25-30, при желании создать семью, привести меня жить к его маме с папой. да..и при этом он будет работать грузчиком-дворником, или вообще на бирже стоять, а всё свободное время пить пиво и смотреть тв.
И не вижу в этом ничего корыстного. просто я не считаю такого мужчину за мужчину.

и вообще, женщины не корыстны, а умны!
а корыстными женщин считаю только мужики-неудачники :)

по-моему,лучше всего добиться самой,чем искать папика и клянчить у него денежку на сумочку,шоколадку и маникюр.
это трудно,долго и не у всех получается,но стремиться то можно...
а то денется куда-нибудь муж(любовник),и думай,где же брать эти самые средства на жизнь.
уверенной можно быть только в себе.
если повезет,найдетеся перспективный,и при этом любящий и родной.не повезет-хотя бы не придется от безысходности жить.

кто бы говорил

эммм...за мной замечены поиски папика?
я,для того,чтобы в будущем быть независимой,пашу ежедневно,дабы получить образование,которое,дай Бог,поможет мне достойно жить.тк содержанкой быть не желаю.работала бы.возраст маленький и учебы много.знаю,что желающий ищет возможности.
надеюсь найти.

я,для того,чтобы в будущем быть независимой,пашу ежедневно,дабы получить образование,которое,дай Бог,поможет мне достойно жить.тк содержанкой быть не желаю.

Да ты что,никогдаб недогадался.)

Все такие независимые прям куда деваться, а за учёбу кто платит,за шмотьё, гулянки-пьянки всякие, жильё наконец. Независимость так и прёт.;)

Все такие независимые прям куда деваться, а за учёбу кто платит,за шмотьё, гулянки-пьянки всякие, жильё наконец. Независимость так и прёт.

а то,что люди учатся на бесплатном,это фантастика?
я какбэ в общем писала,а не о себе в частности.и о своих понятиях жизненных.я не отрицаю,что в свои 17 лет полностью завишу от родителей.целиком и полностью.и это нормально,я думаю.
писала я про мужчин,а не про родителейи про будущее.о том,как должно быть,по-моему.
читать тоже надо внимательно.;)

Да и вообще в какой-то степени сами мужчины сделали женщин корыстными.

многие начиная ухаживать за девушкой изначально создают ситуацию, в которой они "покупают" ее - ужины в ресторане, дорогие подарки (часто совершенно не по средствам и даже со влезанием в долги). И потом их еще удивляет то, что любимой как-то не очень нравится каждый день есть на ужин макароны с тушенкой =)

да ладно, ладно.
уже и пошутить нельзя.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

многие начиная ухаживать за девушкой изначально создают ситуацию, в которой они "покупают" ее - ужины в ресторане, дорогие подарки (часто совершенно не по средствам и даже со влезанием в долги).

ну и кто вы после этого?

многие начиная ухаживать за девушкой изначально создают ситуацию, в которой они "покупают" ее - ужины в ресторане, дорогие подарки (часто совершенно не по средствам и даже со влезанием в долги). И потом их еще удивляет то, что любимой как-то не очень нравится каждый день есть на ужин макароны с тушенкой =)

Без этого ни куда!!!По их мнению,если ты не даришь подарки и не водишь куда либо,те же дискотеки ,ресторани,кафешки,то ты жадина и т.д.А некоторые особы прекрасного пола только за этим и гоняются!Им пофиг На человека и его внутренний мир,им главное,что у него есть деньги и он их тратит на них и не вчём им не отказывает,и балует!!!

Просто плакаю... Жгите еще!

Назад
Верх Низ