Женщины-корыстны? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Женщины-корыстны?

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала
да готова жить в комуналке. да важнее чувства. назовите это идиализированным, скажите, что я в сказки верю или пересмотрела диснеевских мультиков, но гораздо лучше просто проводить время с любимым, чем кататься в крутой тачке с тем, кто тебе противен, надеюсь никогда не откажусь от этого мнения, потому что если поменяю его, кем я тогда стану. и нифига увлечение не человеком, а его деньгами не естественно. вы там еще на бумажки не мастурбируете надеюсь..

К слову, на днях ехала в автобусе и слышала разговор 3-х подружек, одна из которых обранила фразу: "да у него и денег то нет, че его клееть то.."... это не нормально по-моему, но сейчас встречается по всюду. жаль..

я соглашусь, что не нормально, если речь шла о мальчике-студенте, но отказываюсь принять если о мужчине "за 30..." с его формулировками "два дня до зарплаты", "живу с мамой-папой" и пр.

ну да, все хорошо если оно в меру, как наличие, так и отсутствие материальных средств...

На мой взгляд нельзя всех чесать под одну гребенку. и в наши и в былые времена была как корысть, так и щедрость, как расточительство, так и скупость... Все гонятся за материальным благополучием. но выбирают разные пути... Кто-то ищет состоятельную вторую половинку и выходит замуж или женится порасчету, а кто-то ищет пути заработка, гнет спину по три смены в день, собирает последнии гроши по карманам... Все в жизни устраиваются посвоему, у всех свои принципы...

Но, например, для меня первый жизненный путь достижения материальной состоятельности не приемлем. я считаю что каждый должен самореализоваться в полной мере...путем проб и ошибок дойти до своей цели... так что не все Женщины корыстны!))

согласитесь ни одна девушка не будет жить с бомжом, каким бы клевым он ни был..это вы сейчас так говорите, а как припрет по другому запоете, жить потому что надо на чтото, и просить одежду и сумочки будете у мужа, и косметику, и орать на него какого хрена потратил деньги на ремонт машины а не на подгузники ребенку.. пройденный этап.. все мы там будем..
в той или иной мере все женщины корыстны, только у кого то это проявляется в виде экономии, а у кого то в виде жадности.

согласитесь ни одна девушка не будет жить с бомжом, каким бы клевым он ни был..это вы сейчас так говорите, а как припрет по другому запоете, жить потому что надо на чтото, и просить одежду и сумочки будете у мужа, и косметику, и орать на него какого хрена потратил деньги на ремонт машины а не на подгузники ребенку.. пройденный этап.. все мы там будем..
в той или иной мере все женщины корыстны, только у кого то это проявляется в виде экономии, а у кого то в виде жадности.

Согласен полностью!!!Это проверено не на одном жизненным примером.Все требуют денег на одно,на другое.А про машину есть пример:он таксовал и этим зарабатывал деньги,кармил семью,всё ей отдавал!Когда машина ломалась он брал деньги из семейного бюджета,а она ему не довала и говорила,что бы он искал их где сам хотел!Ей было пофигу,что он этой машиной кармил всю семью...

мне бабушка давно говорила: "лучше влюбится в перспективного чем в богатого, и тогда все будет хорошо"

Правильно Оль бабушка говорила.
У богатого уже всё есть, и при разводе может и не быть совместно нажитого имущества.
А у перспективного всё только в планах и после свадьбы, когда этот перспективный зарабатывает хорошие деньги и покупает много всяких хороших вещей, типа: квартиры, машин и т.д, в случае развода - делится :)

а ты пробовала? хотя бы от мамы с папой быть независимой?
да, к тому же у меня это неплохо получается. и знаешь очень приятно осознавать что кофточку ты купила на свои собственные деньги а не на мамины или папины.

по-моему,лучше всего добиться самой,чем искать папика и клянчить у него денежку на сумочку,шоколадку и маникюр.
это трудно,долго и не у всех получается,но стремиться то можно...
а то денется куда-нибудь муж(любовник),и думай,где же брать эти самые средства на жизнь.
уверенной можно быть только в себе.
если повезет,найдетеся перспективный,и при этом любящий и родной.не повезет-хотя бы не придется от безысходности жить.

да, к тому же у меня это неплохо получается. и знаешь очень приятно осознавать что кофточку ты купила на свои собственные деньги а не на мамины или папины.

Никого не хочу обидеть, честно, возможно лично к Вам это не имеет никакого отношения, но:
Очень большая разница между тем, когда "дети" не спрашивают у своих родителей денег на шмотки/гулянки/покупки, и тем, когда человек сам платит за проживание, питание и т.д. и т.п. Нужно это различать.
А написал это, глядя на "19 лет" в профиле BeseНОЧЬkи (прошу не обижаться). Был один случай, когда одна моя знакомая хвасталась независимостью от родителей, что она на свою подработку в 5 тысяч в Москве одежду сама себе покупает, учась в институте. Была одна маленькая деталь - это стоимость проживания в этой Москве

P.S. BeseНОЧЬka, если Вы действительно полностью себя обеспечиваете от и до, то это достойно.

а что,если родители помогают по жизни,это плохо?
здорово же я отстала от жизни...

Отмечу, что был задан конкретный вопрос:
- а ты пробовала? хотя бы от мамы с папой быть независимой?
и дан конкретный ответ:
- да, к тому же у меня это неплохо получается

К чему эти защиты? :)

никаких защит.мне просто любопытно стало.
просто я считаю нормальным,если молодому человеку/семье помогают родители.
потому как реально сложно даже просто найти работу молодой девушке,а уж такую,чтоб обыспечить себя полностью,еще трудней.кому то удается-браво!

BeseНОЧЬka, институтик тоже сами оплачиваем?

не в ту сторону разговор повели, то о чем вы говорите можно обозвать темой насколько женщины самостоятельны в самообеспечении, и если чтото в этом плане получается, то я оч за вас рада, но и гордится этим не стоит, особенно так говорить "да, к тому же у меня это неплохо получается", щас куча студентов и даже школьников сами себе шмотки обеспечивают..

а насчет родительской помощи, нам вот тоже родители помогают материально.. и всегда так было, будет и есть.. и моим родителям когда надо их помогают.. и ничего зазорного в этом нет.. если сам можешь за институт платить значит учится некогда..

по-моему,лучше всего добиться самой,чем искать папика и клянчить у него денежку на сумочку,шоколадку и маникюр.
это трудно,долго и не у всех получается,но стремиться то можно...
а то денется куда-нибудь муж(любовник),и думай,где же брать эти самые средства на жизнь.
уверенной можно быть только в себе.
если повезет,найдетеся перспективный,и при этом любящий и родной.не повезет-хотя бы не придется от безысходности жить.
полностью с тобой согласна!

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:26 ----------

BeseНОЧЬka, институтик тоже сами оплачиваем?
нет на институт в этом году моих денег не хватило, но считаю что следующий учебный год я смогу вполне оплатить сама, ну а уж если и не весь, то большую часть!

---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ----------

"щас куча студентов и даже школьников сами себе шмотки обеспечивают.."

ты видимо не правильно поняла, потому как про кофточку я говорила утрировонно...
а родители, действительно, будут помогать всегда. иначе придется создать тему " а не корыстны ли мужчины?" =)))

• Like
Реакции: Naum
BeseНОЧЬka, низкий вам от меня поклон.

Назад
Верх Низ