holymilkshake
france!
- Популярность
- 417
можно объявление в газету дать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я о том же)только не про родителей.по-моему-всё хрень. как воспитали, такая и будет)
а без денег кто-нибудь пробовал жить?.
женщины по сути своей собственницы. и хотят что у них был не только их мужчина, но и то что к нему прилагается!)
А я смотрю тут все как всегда чесные и благородные. Все сами зарабатывают, обеспечивают себя. А вы попробуйте снять себе квартиру, стоимость которой примерна равна средней зарплате по городу, а еще попрбуйте найти работу с этой зарплатой при том что вы студент и вакансию для вас найти сложно потому что вышка не закончена и вам каждый день нужно посещать пары. И вот тогда мы посмотрим кто не думает где бы изъять лишнюю бумажку на которой хотя бы на пару нулей больше чем на вашей десятке в кармане.
Уж поверьте не преследовала такой цели.Это не оправдание :buba:
То есть допустим они не могут просто гулять по городу и ходить друг к другу в гости на чай? ... им обязательно прям нужна наличка, чтоб спускать ее при обоюднх встречах?) Какбы без наличия денег они даже поговорить не смогут, или им это будет не интересно - так я понял?)))Отношения это конечно прекрасно, но ваши отношения все же никак не разовьются при отсутствии финансовой базы.
То есть допустим они не могут просто гулять по городу и ходить друг к другу в гости на чай? ... им обязательно прям нужна наличка, чтоб спускать ее при обоюднх встречах?) Какбы без наличия денег они даже поговорить не смогут, или им это будет не интересно - так я понял?)))
Корысть присутствует у всех ...и неважно женщина ты или мужчина....