Женщины-корыстны? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Женщины-корыстны?

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала
Я сказала жить, а не существовать! я же еще не старая богатая и знаменитая

А я смотрю тут все как всегда чесные и благородные. Все сами зарабатывают, обеспечивают себя. А вы попробуйте снять себе квартиру, стоимость которой примерна равна средней зарплате по городу, а еще попрбуйте найти работу с этой зарплатой при том что вы студент и вакансию для вас найти сложно потому что вышка не закончена и вам каждый день нужно посещать пары. И вот тогда мы посмотрим кто не думает где бы изъять лишнюю бумажку на которой хотя бы на пару нулей больше чем на вашей десятке в кармане.

А я смотрю тут все как всегда чесные и благородные. Все сами зарабатывают, обеспечивают себя. А вы попробуйте снять себе квартиру, стоимость которой примерна равна средней зарплате по городу, а еще попрбуйте найти работу с этой зарплатой при том что вы студент и вакансию для вас найти сложно потому что вышка не закончена и вам каждый день нужно посещать пары. И вот тогда мы посмотрим кто не думает где бы изъять лишнюю бумажку на которой хотя бы на пару нулей больше чем на вашей десятке в кармане.

Это не оправдание :buba:
Мои слова может и строги, но справедливы. А что касается корстных людей, то чтоже ... им никогда не узнать, что значит честные отношения и при этом всегда сгорать от своей слабости. Они зависимы от своей слабости перед деньгами, и видимо им этого не перебороть в себе. И это касается не только женщин, но и мужчин=)

Уважаемая Скрипка,мы мужчины тоже не святые,никто не спорит,вот только темы,где об этом можно написать,пока нет))уж извините)

Это не оправдание :buba:
Уж поверьте не преследовала такой цели.
Отношения это конечно прекрасно, но ваши отношения все же никак не разовьются при отсутствии финансовой базы.

Кто сильно против того, чтобы обеспечивать свою девушку/женщину, может с феминистками на баррикады? Какой-то народ пошел меркантильный... Не стоит ждать (это к мужскому населению), что вторая половинка побежит "охотиться на мамонта". Если кто-то менее консервативен - к феминисткам.

Да просто жить, как жили, не меняя природы вещей.

Отношения это конечно прекрасно, но ваши отношения все же никак не разовьются при отсутствии финансовой базы.
То есть допустим они не могут просто гулять по городу и ходить друг к другу в гости на чай? ... им обязательно прям нужна наличка, чтоб спускать ее при обоюднх встречах?) Какбы без наличия денег они даже поговорить не смогут, или им это будет не интересно - так я понял?)))

Корысть присутствует у всех ...и неважно женщина ты или мужчина....

Последнее редактирование:
То есть допустим они не могут просто гулять по городу и ходить друг к другу в гости на чай? ... им обязательно прям нужна наличка, чтоб спускать ее при обоюднх встречах?) Какбы без наличия денег они даже поговорить не смогут, или им это будет не интересно - так я понял?)))

Не так. просто отношения эти остануться на уровне ходить пить чай к друг другу (даже скорее всего не друг другу а от родитлей одного до родителей другого), смотреть фильмы и держать друг друга за руку. Это конечно очень мило, но как долго это будет продолжаться? конфетно-цветочный период обычно не долговечен.

Ну да ну да ... только без конфет и даже без покупных цветов=)

Нет,ну всем хочется хорошей,обеспеченной,халявной жизни.Че это только женщин корыстными обозвали?
Просто это не всегда получается и с этим смиряются,или для кого то отношения имеют более высокую ценность и они забивают на деньги.А кто какими то другими способами достигают своих корыстных целей-работают например.

Назад
Верх Низ