Женщины-корыстны? | Альтернативный Форум

Женщины-корыстны?

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала

matreshka

мечтаю о чуде...
Популярность
115
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".(Довлатов)
Очень много разговоров на тему -"женщинам нужны только деньги" -предлагаю поспорить.

корыстны.
И не только по отношению к мужчинам.

не сказала бы, что ВСЕ женщины корыстны! встречаются, конечно, разные, это же не значит, что всех нужно подгонять под одну планку!!!

Есть определенные моменты, когда в женщинах все-равно проявляеться эта черта! Я стараюсь ее подавить...кто как.

да есть у них такая хрень, но далеко не у всех :)

этот вопрос подобен вопросу - "мужчинам нужно только одно"?

и корыстные женщины и мужчины, котрым нужно только одно, прекрасно уживаются друг с другом :) так что это естественные стремления заложенные природой, женщина просто копит ;)
хотя часто и тратит :)

Меня позабавило вот какое рассуждение девушек: собираясь на свидание девушки затрачивают уйму времени и денег - макияж,прическа,шмотки, бельишко и пр. А ещё мальчикам нравится, когда у девочки хорошая фигура (посещение фитнеса), желательно загорелая (солярий), гладкая ухоженная кожа, красивые волосы и ногти (это тоже требует затрат).
Ну, так вот: а кто за всё это будет платить?
Молодые люди считают нормой, если девушка будет оплачивать совместный отдых и не устают обвинять девушек в меркантильности.o_O

Корысть в женщине воспитывает мужчина.
Да,они корыстны,но только если нет чувств.

а мужчины у нас значит идиотичные альтруисты?

я готов. где вы, богатые тетеньки?

здесь речь не о воспитании, а о том, что денежный вампиризм у многих в крови-в генах-много где еще.

Ну и пусть корыстны, я вот и не скрываю. а без денег кто-нибудь пробовал жить?
П.С. богатые тетеньки еще не выросли на этом форуме... вот когда я буду старой богатой и знаменитой... эх уже другому обещалась.

Назад
Верх Низ