ОПРОС по теме "Разрисуем наш Город"=) | Страница 2 | Альтернативный Форум

ОПРОС по теме "Разрисуем наш Город"=)

• Автор темы Автор темы Zloy
  • Дата начала Дата начала
можно агит плакаты рисовать, как в старые добрые времена... типа
"напился, ругался, сломал деревце - стыдно смотреть людям в глаза. СТЫДНО"(с)
при желании можно найти. нарисовать главное хорошо. и в нужном месте.. потому как далеко не на каждом доме корректно будет что-то рисовать...

думаю такие рисунки к сожеленью в первый вечер загадят.
потому что людей про кого такие плакаты очень много..

можно агит плакаты рисовать, как в старые добрые времена... типа
"напился, ругался, сломал деревце - стыдно смотреть людям в глаза. СТЫДНО"(с)
а я за) и посмеяться, и со смыслом все-таки))
да и кто всерьез на свой счет это будет воспринимать?

а я за) и посмеяться, и со смыслом все-таки))
да и кто всерьез на свой счет это будет воспринимать?
да найдутся
ну и перерисовывать такие плакаты сложно и мало кто сможет это сделать нормально,это уже из ряда большого искусства будет

это ещё менее близко к реальности чем просто рисунки..

Я лично с радостью приму участие, даже если и за свои деньги..... Люблю так сказать кураж, во время выхода на стене :).....

• Like
Реакции: Zloy
Я лично с радостью приму участие, даже если и за свои деньги..... Люблю так сказать кураж, во время выхода на стене :).....

У нас есть альтруисты!!!Молодец!!!Не надо денег,работу подовай!!!

Последнее редактирование:
Никто не задумался о том, что рисовать должен человек, имеющий хоть какие-то художественные способности? Иначе это будет обычным пачканием стен.

Никто не задумался о том, что рисовать должен человек, имеющий хоть какие-то художественные способности? Иначе это будет обычным пачканием стен.
Ну те люди у которых его нет думаю не станут участвовать в этом конкурсе.и по эскизу думаю будет видно как человек владеет навыками рисования

Ну те люди у которых его нет думаю не станут участвовать в этом конкурсе.и по эскизу думаю будет видно как человек владеет навыками рисования

Рисовать на бумаге и на стене-это ни одно и тоже!!!Ты не путай!!!

че тут путать-то?
надо же иметь представление, что человек будет рисовать? может он собирается всю стену х*ями измазать?

хочу, если будут балончики.
но лень. вот скотство то.
даже если не участвовать, то просто прийти, посмотреть, помешаться..

да ну, сто пудов придут и будут пачкать, тем более, если балончики выдадут на халяву...

если есть какието предллжения путёвые я с удовольствием выслушаю

Назад
Верх Низ