ОПРОС по теме "Разрисуем наш Город"=) | Альтернативный Форум

ОПРОС по теме "Разрисуем наш Город"=)

• Автор темы Автор темы Zloy
  • Дата начала Дата начала

Zloy

Участник
Популярность
14
вообщем вот..
возможно проведение конкурса в будущем,примерный смысл будет таким..набираются участники,каждому выделяется отдельная стена дома прямо в городе..
участник делает эскиз своего будующего проекта,Рисунок не должен пропагандировать плохой образ жизни и вообще что то нехорошее..а наоборот.Чтоб люди смотрели и улыбались а не хотели его замазать!!

Далее все эскизы проверяются,чтоб ужасов не было,и через какое-то отведенное время стены города расписываются конкурсантами..
далее все работы фотографируются и народ голосует за лучшую работу.

Победитель(и) получает(ют) награду.Достойную и не смешную!!
п.с.(вы надеюсь понимаете что с администрацией города никто договариватся не будет...она ж против будет сто пудов))
ИТАК....................................
Вы хотели бы принять участие в конкурсе,"разрисуем нах хрущёвки"???!!

Тут людям предлагали рассказ юмористический на страничку за 1000 написать, желающих не было, а ты предлагаешь им что-то делать за их счет.

Тут людям предлагали рассказ юмористический на страничку за 1000 написать, желающих не было, а ты предлагаешь им что-то делать за их счет.

Я не предлагаю,я как раз это и хочу узнать!
п.с.
и про балончики я написал в опросе

И кстати это всё причисляется к вандализму.

Я не предлагаю,я как раз это и хочу узнать!
п.с.
и про балончики я написал в опросе

Ща все будут орать "Да, Да, хотим, я чур первым буду". Но это ничо не значит. Абсолютно. Практика показала.

Этот конкурс конечно интересно,только это дело то подсудное!Мы тут все договоримся,отберём,нарисуем,а потом менты нам ласты скрутят и статья за порчу или вандализм какой-нибудь!!!Тем более кто на АФ рисует не у всех есть опыт рисования балонами.Я вообще ими ни разу не пробывал рисовать,а у кого-то опыт есть и довольното ки хороший и большой!!!И как это всё будет оцениваться!Это то же самое,что сравнивать КАМАЗ с велосипедом.

я бы приехал с удовольствием посмотрел бы на это все. даже термос с чаем привез бы, а то холодно на улице))

дабы не палиться, следует перенести обсуждение кто там хочет и кто пойдет в личку или в чат. а потом желающим сообщить что и когда будет.

а так же с умом отнестись к выбору стен...

это нужно тем кто хочет сделать свой город немного лучше

Чтоб рисунок не хотели замазывать нужно рисовать адрес этого дома. Большая такая,например, 3х-мерная картинка "ул. Ленина д. 40" . Полезное граффити

если написать слово "Х*й" на стене за это да,и выговор сделают и закрашивать будешь.
А если вот на серой страшной стене Красивое что нибудь изобразить,не думаю что кто то будет против..

А если вот на серой страшной стене Красивое что нибудь изобразить,не думаю что кто то будет против..

нарисуйте тогда на ней мой портрет =))
а то я не умею) у меня деревья сажать больше получается, но чет никто еще не предлагал таким образом сделать город лучше.

случаем не тот что на аваторе?=))шучу))
бабушки и дедушки это да..ну такие они,ничего с ними не поделаешь)

нарисуйте тогда на ней мой портрет =))
а то я не умею) у меня деревья сажать больше получается, но чет никто еще не предлагал таким образом сделать город лучше.

По теме деревьев-это в зеленстрой,ул.Воровского у базы Эльдорадо.Им такие люди нужны точно...:pioneer:

такие люди везде нужны да мало таких..=,(

можно агит плакаты рисовать, как в старые добрые времена... типа
"напился, ругался, сломал деревце - стыдно смотреть людям в глаза. СТЫДНО"(с)
при желании можно найти. нарисовать главное хорошо. и в нужном месте.. потому как далеко не на каждом доме корректно будет что-то рисовать...

Назад
Верх Низ