продам Delay 300 mS | Альтернативный Форум

продам Delay 300 mS

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freedom

отражение
Популярность
417
продаётся Лель Delay 300 ms, 90-х годов, верой и правдой служивший мне долгие годы. такой же аналог от Ibanez, например, стоит от 2800 где то.
цена вопроса 1000 рублей.. всё исправно работает, можно послушать. звук лучше любого беренгера, арии и т.д. с боссом не сравнивал, но на концертах никто не говорил что звучит плохо, а наоборот.
очень срочно надо!!!

продаётся Лель Delay 300 ms, 90-х годов, верой и правдой служивший мне долгие годы. такой же аналог от Ibanez, например, стоит от 2800 где то.
цена вопроса 1000 рублей.. всё исправно работает, можно послушать.
очень срочно надо!!!
аналоговый?) sounds like a Memory Man ? )))))

нет, не аналоговый, цифровой. но звучит тепло. если бы он звучал как мемори мэн, он стоил бы от 7000 руб.

Хороший мягкий аналоговый звук (эмуляция)...Отлично подходит как педаль для постоянной(постоянного включения) работы,так как педаль увеличивает стереобазу инструмента....Как мемори мэн или акай не знаю как звучит, но то что старое оборудование фирмы Лель ценится уже давно среди музыкантов эксперементаторов это точно))

для информации:
у меня была Лель 80-х годов дилей-хорус, тока после того как с ней расстался узнал что это копия мэмори мэна была. и некоторые музыканты за неё вписывались что она по звуку не уступала =)))

UP! цена то вобще халявная!

UP ещё раз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ