Парфюмер: история одного убийцы | Альтернативный Форум

Парфюмер: история одного убийцы

• Автор темы Автор темы Anna_Freud
  • Дата начала Дата начала

Anna_Freud

Любитель
Популярность
6
Посмотрела вот на днях... По-моему, очень неплохой фильм получился :) Книге не уступает, ИМХО. Классная экранизация, особенно если сравниать с Кодом да Винчи...
У кого какие впечатления?

книга намного лучше. слишком молчалив фильм. не передали на экране, все что в книге... убрали, обрезали, скомкали... вощем неособо фильм... троечка.

да не, фильм фпалне ничего... естественна там урезано и всё не так подробно как в книге... но по моему в книге местами уш слишком подробно

слишком молчалив фильм

в книге разговоров тоже не вот прям море, там наверно половину а то и больше занимают рассуждения, обьяснения и фсе в таком духе. я думаю эта книшка не каждому по вкусу придеца - а фильм впалне можно посмотреть даже тем кто к книжке бы низашто и не притронулся.

скачать есть у кого?

у миня =) и книга и фильм

блин,фильм к сожалению не пасмарел ещё,но книга мировая...кстати,под впечатлением от этой книги Курт Кобейн написал одну из своих песен)

книгу читала давно...вот интересно фильм посмотреть...особенно последнюю сцену...как посмотрю, поделюся мнением...

такс...ну шо могу сказать, фильм, конечн, урезанный...а так ниче...мне даж понравилси, тока в некоторых местах не хватает слов автора...
а сначала выглядит как сказка, типа: в тридевятом царстве и тд...как-то не очень....а в целом норм...

книгу прочитала давно,чттоне особо мне и понравилось... думаю и фильм смотреть не имеет смысла)

пасматрел - ИМХО херня какая то. вообще не понравился.

Назад
Верх Низ