стефани майер серия книг СУМЕРКИ | Альтернативный Форум

стефани майер серия книг СУМЕРКИ

• Автор темы Автор темы _JeaN_
  • Дата начала Дата начала

_JeaN_

Писатель
Популярность
1
прошу обсуждать, выражать благодарности(если такие имеются), выкладывать новости про серию данных книг. я точно знаю что есть 4 книги из данной серии. впечатления от прочтённых книг тож можно сюда же...:read::bo:

я могу распечатать, но надо купить тонер... на этой неделе замусь этим если захотишь?...

нда...замучаешься распечатывать такой то объём...Вот на компе или в телефоне я прям тоже не могу читать,глаза быстро устают

ну тогда займусь этим и напишу сюда... кому нужно будет почитать взять обращайтесь ;)

УРААА Новолуние выйдёт 20 октября сиво года!!! я так рад!!! яхууу . . . хочу увидеть этот фильм!!!...

ну наконец то дождались)))

книжка Новолуние в "Букве" продаётся :) ээхх...

помоему все эти обсуждения я видела когда то в соц группе "сумерки" там вам и про книжки и про фильм

Я тож хочу писАть так, чтоб у девченок письки свирбели при упоминании моих книг =)

Онтон тут все просто: берешь вампиров оборотней и влюбляешь их по очереди ...мириш ругаешь потом свадьба обязательно опять ссора и дети ....все очень просто

Легче травы взять, Антон.

• Like
Реакции: Hate
Девкам шоль, чтоб у них письки свирбели? =)

Точно, про любовь. А у меня все анальный секс, да анальный секс.

Сопливее соплей давно уже не видывала, вот честно)) Книгу первую только читала, когда повальная мода на них еще не наступила. Ну, сюжет еще куда бы ни шло... Фильм на ночь включила как-то посмотреть - уснула на 15-й минуте. Грим у актеров слишком галимый - невооруженным глазом видно, что лицо в побелке. И мордахи смазливые просто до тошноты.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Онтон тут все просто: берешь вампиров оборотней и влюбляешь их по очереди ...мириш ругаешь потом свадьба обязательно опять ссора и дети ....все очень просто
Да в нашей жизни такое сплошь и рядом, кому интересно книжки про это читать?)

как кому...вон товарищ Джин интересуется и много кто еще....ну и девкам у которых что то там свирбит

как кому...вон товарищ Джин интересуется и много кто еще....ну и девкам у которых что то там свирбит

Сердце у них свербит, сердце :)
Хейт его с п*ськой просто частенько путает.

А у него они местами поменяны просто =)

• Like
Реакции: Hate
Назад
Верх Низ