КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ? | Страница 6 | Альтернативный Форум

КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты из Эмо много слушал? Или пару песен?
)))))я вижу што ты мало металла слушал што бы говрить где партии сложные а где ПРОСТЫЕ)))

Эх МЫ!!! Пишу "МЫ", потому что, как бы мы не хотели, все мы ЭГОисты и никуда от этого не денемся.
Эмо-перцы, не кипятитесь, нравится - слушайте эмо, нравится - одевайтесь эмо и т.д.
1. В целом не вижу ничего плохого в эмо-музыке, даже наоборот, что-то слушаю из эмо-металла. Но есть один минус во всей этой новой культуре - мода!!! Многие из коллективов, дабы повысить свою слушаемость (ака популярность) приставляют к своему стилю "эмо".
2. Как говорил Эйнштейн и не только: "Все относительно" :). Это для картмэна и тех, кто рядом с ним.
Сложные партии - да, они сложные относительно большей части музыки, если существует более сложная, то это ничего не значит.
Cartman, если я тебе дам послушать записи импровизаций лучших блюзовых исполнителей, ты перестанеш считать death metal виртуозным?
Вокал тебе не угодил? Давай я тебя на плиту раскаленную посажу, запишем твой голос, а потом послушаем, да Iron Maiden рядом не будет воляться.

Кстати, сам слушаю (учесть) В ОСНОВНОМ death metal.

Мода на стиль и музыку - была всегда.
Пройдет время и "весна покажет, кто где гадил". Останутся те, для кого это имеет какой-то смысл.

А кстати, эмо-тексты... Кто-нить может мне сказать основные темы? (просто интересно).

Извиняюсь за разброс мыслей, некогда долго думать.

2 NEMO
(некоторые вопросы раскрыты в одном из моих предыдущих постов)
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.

2 46 Хромосом [Emo]
памоему пост ни хрена не твой был, а в гораздо ранней теме его уже приводили! и вообще эт с инета слито! так чта не нада плагиатом занимаца!

терь па существу, за эту тему дохера народа нада просто забанить на вечно! за жудкий оффтоп! развели тут ромашку!

давай Чилявый бань!!! отними у детей последнее удовольствие... и ваще проснулись вы тоже, мы вчера уже все решили и разобрались...

Во люди, чО распесились :blush: , прост вы ДАДОНЫ )))

ваше величество, вы выше того штобы атветить?

ЭтА - 30 Дней Февраля
30 seconds to Mars
bullet for my valentine
Comeback Kid+
From first to last
My Chemical ROmance
Scotch
Such a Beatiful Day

46 Хромосом, а есть среди эмо-текстов нейтральные (описание) или позитивные?

Слы,Емо Гёрл йопть,тема типа этай уже была...глаза аткрой!ничё ты тут харошава не у слышиш аб этом ЕМЕ)).
ты тут пишиш пра ему,типа многа слышала,знаешь...мне кажецца всем пох,а каму надо было тот и так всё знает! хирню какуюто я написал ;)
а дай мне паслушать Скотч и Сакуру.
;)

мне кажыцца такой хирнёй занимаюца тупые малалетки,типа я вчира услышал(а) ЕМО,песда,пайду пажалуй на форуме паПантуюсь...
сцука,сидели бы патихоньку гоняли папсу и не выйобывались... :angry2:

{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
Вот некоторые атрибуты внешнего вида "эмо"-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир "эмо"-моды!
- Причёска Emo Romulan (Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
- Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Такие же узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь (низкие Chuck Taylor или "конверсы" Jack Purcell).
- Шарфы
- Подойдёт классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. Например, популярное Blue Peacoat.
- Заколки для ребят.
- Косметика (мужская или женская).
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- "Кенгурухи" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные веганские ремни (разных цветов) и напульсники.
- Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.

Единственный вразумительный ответ!!!!Спасибо!Но разве стиль заключается только во внешности!!!!По моему должно быть что то и поважнее!!!Именно это я и хотела узнать!

Да я знаю што там иправизаторы и вся херня...
Я дэз просто так для примера привёл....
Но какие там у эмо сложные партии???бред по моему
Ну я бы иправизаторов паслушал :)
Выкладывай

...вы щяс не об ЭМО говорите,а каждый о стилях каторые ему нравяцца... :confused: тупо...просто засрали тему :)

а по-моему лучше чтоб партии звучали по-максимуму органично, а не были мегасложными..

А потому што их уже многа таких было...
Вам всем не кажеца ?

кого их?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ