КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ? | Страница 4 | Альтернативный Форум

КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ФаготЪ сказал(а):
ну непонимаешь ты меня... вот скажи. ты животных любишь?? а сможешь их когда нибудь сильно ударить??? эт пример такой был.
не смогу, только тут другое, на компе-то это у него есть, вопрос в том слушает ли он это? может что-то из этого слушает кто-то из его друзей, кто к нему приходит, или кто-то еще......почему сразу все-то что на компе у человека это строго его, а не может быть еще чьим либо? :huh:
а вообще видимо действительно не понимаем друг друга, давай тему сворачивать, все равно ничего не добьемся ;)

Ладно, я попсовый чувак, следую моде, ваще, Гопник я, пашли на хуй вы, ненавижу...

слышали уже... не кипятись ;) жись будет! а тему сворачивать нах!!!

Как только не создавалась тема про ЕМо человеки только что и делали что обсирали его...

считай это данью уважения. просто новое напрвление зарождается. когда появился гранж, а в частности нирвана, то её срали похлеще Емо раз в 5... а потом ишь как... до сих пор помнят и любят...

Ромк любое новое направление всегда обсирают....вы же не такие как все.....
ЗЫ Плюш, бю, не ругайся ;) :huh:
"Не бойтесь грязи брошеной вам в лицо, ваши одежды на всегда останутся белыми....."(с) 7раса

Ну в принцапе вы правы Все прошли черз Это=)

давайте будем как все, обосрем новое начало( новое относительно нашего пространства), как же без этого...типа....кто на новенького???

Вот некоторые атрибуты внешнего вида "эмо"-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир "эмо"-моды!
- Причёска Emo Romulan (Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
- Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Такие же узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь (низкие Chuck Taylor или "конверсы" Jack Purcell).
- Шарфы
- Подойдёт классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. Например, популярное Blue Peacoat.
- Заколки для ребят.
- Косметика (мужская или женская).
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- "Кенгурухи" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные веганские ремни (разных цветов) и напульсники.
- Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.

Dolphin,всерьёз не принимай =)) По теме: Я считаю что необходимо знать,какие коллективы относятся к данному музыкальному движению.Из присутствующих здесь,внятно на этот вопрос,врятли кто-нибудь сможет ответить,поэтому вы спорите о ниочём)))

Вообще странная закономерность на этом форуме: любая тема о стилях музыки здесь быстро перерастает в бурное выяснение отношений. Обильно поливают друг друга, иногда вставляя посты типа "невозможно с вами говорить на такие темы, всё обосрут, пошли все на х*й. Безусловно, человек, который дествительно захотел узнать об обсуждаемом стиле, многое почерпнёт из этих тем. Печально, что элемент показухи преобладает над здравым смыслом.
ЗЫ Извините, если не прав или кого обидел

46 Хромосом [Emo] сказал(а):
давайте будем как все, обосрем новое начало( новое относительно нашего пространства), как же без этого...типа....кто на новенького???
плюш, не зацикливайся, главное что тебе нравится и ты знаешь кто ты есть ;)

предложишь что то новое?

Вот несколько известных мне Эмо Групп России, творчество некоторых из них, ещё хотелось бы познать:
Perfect choice
All for you
200 по встречной
Океан моей надежды
Radio Cambodia
Monalisa
Мои любимые игры
Бритва Оккама
Оригами...

polyгон сказал(а):
Вообще странная закономерность на этом форуме: любая тема о стилях музыки здесь быстро перерастает в бурное выяснение отношений. Обильно поливают друг друга, иногда вставляя посты типа "невозможно с вами говорить на такие темы, всё обосрут, пошли все на х*й. Безусловно, человек, который дествительно захотел узнать об обсуждаемом стиле, многое почерпнёт из этих тем. Печально, что элемент показухи преобладает над здравым смыслом.
ЗЫ Извините, если не прав или кого обидел
это не только на этом форуме, это везде так, извечный вопрос что же в музыки рулит =) самое странное это то что с цветами все соглашаються, типо на вкус и цвет товарища нет, а вот с музыкой никак....наверное круто думать что у тебя отменный вкус.... :huh:

Бритва Оккама отличная группа, но я к сожалению имею лишь пару песен...

зайка п2п + качай Bullet for My Valentine эт эмокор вроде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ