КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ? | Страница 3 | Альтернативный Форум

КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хе. по моему нестоит говорить кто ты... нет ни панков, ни Эмо-кидов, ни рейперов... нет никого! человек будет относится к какому либо стилю только тогда , когда будет слушать только один стиль музыки... а таких здесь нет!!! недавно залез в пи2пи к 46 хромосом... уууух... Лично сам слушаю все: панкуху, метал, готику, гранж и т.д. непереношу рэп и попсу...
теперь по теме. недано послушал пару Эмо групп. ниче так норм... но чтобы найти истинных фанатов этоого стиля, нужно время...

Самое интересное, что вы на всё это раздражаетесь.
Кому тут чего доказывать? Если вы настоящий поклонник какого-либо стиля (того же эмо), то слушаете вы в первую очередь для себя и мнение какого-то Васи Пупкина вам до лампочки. А такие музыкальные междуусобицы, как правило, устраивают люди, которым просто хочется повыпендриваться, а музыка - только повод. И не стоит пытаться доказать м-м.. чудаку, что он чудак. Кстати, а куда это подевалась автор темы? Поди сидит и радуется, что её тема переросла в активную дискуссию. А мы тут постим ей на радость. На мой взгляд, тему просто надо игнорировать.

2 [O2]
и почему ж это я не могу грить по стили? :)

2 ФаготЪ
Спорить беспалесно, да и стоит ли...

Здесь каждый получит то чего стоит, кто то грустную осень, кто то пулю в зубы, здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит, но в моих измерениях Зло не живет.(с)7раса.

А зачем хамить зачем обсирать... Пусть каждый придерживаеться своего мнения

...LaMeR... сказал(а):
А зачем хамить зачем обсирать... Пусть каждый придерживаеться своего мнения
жутко прав
+1 ;)

Вот Ламер эт больше на Эмо-кида похож!!! чессно слово. +1

Для вас главное чтобы был похож.......всех под одну гребенку сравнять...... эх....да..ладно

недавно залез в пи2пи к 46 хромосом... уууух...
Воть воть ...... Какое эмо ...

кстати про то что на компе.....помниться совсем недавно у меня на компе была ФЗ, которую я впринципе не слушаю и как-то не очень сильно люблю....но была, потому что ее слушает сестра иногда + в жизни пригодиться все :biggrin:
правда сейчас ее уже нету, место нуно было :)
так что не факт, про то что у кого на компе есть, главное что в душе крутится...

юзай весь комп!!! найдешь хоть одну папсовую песню???????

Зайка мы про стиль жизни говорим... какой епт стиль жизни Эмо када на компе попсы и рэпа дофига??? ээх че спорить то...

ну непонимаешь ты меня... вот скажи. ты животных любишь?? а сможешь их когда нибудь сильно ударить??? эт пример такой был.

Да кто нить обьяснит мне наконец что такое это ЭМО?!?! Я чёт не пойму!!!! Кажись это просто опошленная готика или если хотите попсовая готика!!!!!Так что ли?

ФаготЪ, не хочу переходить на личности, и обсуждать тебя, каждый отвечает за себя, и как всегда тема закончилась тем......кто сцуко попсовей, а кто неформальней и круче, стыдно....и вообще Эмо... не тема для обсуждения на открытых форумах, один х, абасрут, абплюют, и на х** пошлют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ