КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ? | Страница 2 | Альтернативный Форум

КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 Stan & CartMan

драсти детижки нефармалы! крутые как яицца ф смядку! мнения других уважать не учили? или ещё не дорасли да етава?

па теме:
тема сама па себе тупа, аффтару я бы пасаветовал валить в нет и искать форумы посвящённые ЭМО тематики, ту кроме глупых выкрикоф и необаснованного хамления не найдёшь! а тама хоть с людьми па интересам паабщаисся!

да кучи меня начинает забавлять ето! пристафка ЭМО в нике! скора фсе начнут красиццо в чёрно-розавый и сё такое, но это прайдёт

по существу, о музыке:
давольно неплохая музыка мелодичная, в отличае от дез и других подобных стилей метала, слушать нечеловеческие оры под непайми что, называемое "музыка". ИМХО

кому как, чил... кому эмо, кому метал.....

и ненавижу слово "неформал". один раз мя так назвали я чуть руки не распустил

А я не нефармал и слава Богу.....
И своё мнение сказал......я же ни сказал што ктло это слушае тот такой сякой и всё в этом духе,...
сказал чё мне не нравица и всё...и эта маё мнение...
И ваще тема наитупеяшая....
Щас каждый напишет"Кто слушаешь дэз-металл?"..
"Кто слушаешь блэк-металл?""Кто слушаешь трэш-металл?"
"Кто слушаешь панк?"тема глупая и непанятно для чего её
автар создавал

по существу, о музыке:
давольно неплохая музыка мелодичная, в отличае от дез и других подобных стилей метала, слушать нечеловеческие оры под непайми что, называемое "музыка". ИМХО

да уж про музыку памоему наоборот....
Или может Чил ты не тот метал слушал....ине знаешь што у металла
есть такие мелодии....которые немелодичными назвать нельзя...
А рёв и в эмо есть..разве не так??

не спорю. но па моему сё хорошо в меру...

только эта мера у каждого своя

Падонки

точна карт написал!
со всем согласен!а если тебе, чил, нравится музыка спокойнее чем дез и блэк, то нафик писать что это гавань...? я слушаю иногда и рок и панк, даже джаз, не только ж метал! поэтому я имею право писать о таких стилях как эмо! и ваапще меня раздражает не столь музыка, сколько сам эмо-стиль! стиль эмо - это сплошные сопли и слюни...
з.ы. дез и блэк не обижать!!! аррЪ
з.з.ы. оффтоп: 2 CartMan: падём уже пиво дуть, нада ж расслабица и отдохнуть

а если тебе, чил, нравится музыка спокойнее чем дез и блэк, то нафик писать что это гавань...?

противоречиво! я тебе магу задать тот же вапрос, если не нравится ЭМО, то зачем писать, что это гавно? или про стиль людей, те есть дело до того, как кто одевается?

металкор фарева!
а по теме меня вполне устраивает эмо-музыка... Да и нифига не нытье... все ваши слова - всего-лишь тупые стереотипы и ничего более.
Стен и Картман - учитесь уважать чужое мнение:)

ано панимаете... само па сибе ано ничиво так... но вот кагда фсе сламя голову красяца ф чорный цвет, красят ноГти и фсё такое (имо фишки, etc) лично миня это бесит.... пачиму нада абизательно пад што то падстраиваца? вот буквальна нидавна фсе были нефарами, теперь это уже ни модно - слецтвие - фсе стали имо, т.к. на данном этапе именно имо явл. модным.

а вапще, вот сколько сибя знаю - Океан Эльзы никагда небыл эмо... а теперь значит паявился такой термин и фсе начали чисать фсё под адну гребёнку... какда фсе это только создавалось никто нахер никаких эмо и ва сне не видел, хатя были уже и акеан эльзы, и дифтанэс (катоырй тут кто то гаварил тоже аказываеца эмо)...

кароче. как я атнашусь к эмо? ф таком виде, ф катором оно существует у НАС в городе - это жопа. аццкая жопа! ачиридная вална закософ под "крутых" сцуко мальчикаф (на этат рас зайчикоф) и девачек белачек. следующий шак - навирника фсе ударяцца в рэп ))) вот тагда та я вас сцуки паапускаю))) бугага

Тема радует! Отлично повеселился, особенно про океан моей эльзы)))
Скажу одно - люди, заводящие такие темы и ли активно постящие в них на чьей-либо стороне, ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ МУЗЫКАЛЬНОГО ВКУСА! Вот и все..
Трахни меня рота грузинов, когда я стану заложником мелкого музыкального подстиля!

Трахни меня рота грузинов

каг рас в это время мимо проходила рота грузиноф..... =))

ну вы пипетс.....
жжоте...
я прям умиляюсь....
металисты... эмо киды....
а раньше нирванисты.... репперы...
))))
что за манера судить людей по тому какая им музыка нравица?
а насчет эмо...
нытье? неуверен что только нытье...
так же мона про метал сказать- ор...

вывод- нефиг сраца....

и прошла мимо, ибо повода нет)))

девачка....вот так как ты эмо никто не обсирал.....нужно сначало думать что писать и с какой целью писать. Если ты слушаешь эмо, если оно действительно тебе нравиться, то не все ли равно как другие к этому относятся? раз ты создала подобную тему, значит ты слушаешь эмо только отдавая дань моде.....
думать нужно прежде чем что-то сделать, а не выеживаться перед публикой

2 Мальчик без Надежды
А я тебе говорил, что следующей модой после неформализма, будет мода на эмо((( Угадал йопть((

Стэн и Карман...эх падонги что с вас взядь...

По сабжу, Как я предполагаю, у нас фсе себя считаюд нифпипетс какими крутыми нефtрами, но тшательна эта скрываюд, а знаете чьёо правило бей того, кто не такой как ты??? Догадались?? ну подскажу это правило людей на букву Г.....

А что сказано по поводу эмо-кидов, что они слюни распускают, смешно, Эмоции бывает позитивными, просто эмо-киды, чрезмерно ранимые люди которые принимают все близко к сердцу...чувственные люди... Люди которые испытывают массу не только отрицательных, но и большое количество положительных эмоций... Эмоции трудно контролировать..чувства ещё труднее...
Я предполагал, что все этим кончиццо... странно.... :unsure:

ох ёё)))) dead dolphin,тебе ли говорить что альтернатива, а что эмо,развелось ё ... лана...послушал группу scotch,мне понравилось,эт вроде эмо кор или нет ..хз =))

Scotch Эмо Кор классная группа...а по поводу привеленных вначале групп относяшихся к Эмо ... не понял маленько...

46 Хромосом [Emo] сказал(а):
А что сказано по поводу эмо-кидов, что они слюни распускают, смешно, Эмоции бывает позитивными, просто эмо-киды, чрезмерно ранимые люди которые принимают все близко к сердцу...чувственные люди... Люди которые испытывают массу не только отрицательных, но и большое количество положительных эмоций... Эмоции трудно контролировать..чувства ещё труднее...
согласна с плюшевым, все привыкли что эмо-это нытики.....
вы когда-нибудь будете мыслить шире и дальше чем рамки принятых стандартов?
я не отношу себя к эмо, но слушаю некоторые эмо-группы, общаюсь, как сейчас говорят, с эмо-людьми....для меня это нормально, это классные люди, которых к сожелению сейчас очень мало.... :unsure:
ЗЫ но тема глупая, чес слово, я думала тока я могу такую тупость сотворить, но это сверх моих возможностей :unsure:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ