КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ? | Альтернативный Форум

КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а чО это такое?))))) а если серьезно, я только знаю што эт направление в музыке, хателась бы узнать попадробнее, например группы которые играют в этом направлении и т.д.... ;)

мне как то пох!)))
я не емо и лано....
mellow.gif
mellow.gif

OssMAN сказал(а):
а чО это такое?))))) а если серьезно, я только знаю што эт направление в музыке, хателась бы узнать попадробнее, например группы которые играют в этом направлении и т.д.... ;)
а зайти в Музыка и фильмы и там прочитать лень?
http://af.net.ru/showthread.php?t=1004

Последнее редактирование модератором:
иногда слушаю эмо...мне нравица...
но тема глупая! IMXO

OssMAN сказал(а):
ет Psixeя, Аnimal ДжаZ, Океан моей Эльзы тип таво ;)

разве Психея это эмо? :o

нет вроде это панк рок )))
я и не хамлю!! если ты жаргон не понимаешь то...)))
лан не абижайся...

<<<Bill>>> сказал(а):
нет вроде это панк рок )))
я и не хамлю!! если ты жаргон не понимаешь то...)))
лан не абижайся...

серьезно? а я думал альтернатива :o :biggrin:

оссман я вот эти вещи не слушаю.... некоторые песни панк рока, другие альтернативы......

ужжжж0с.... Психея эт альтернатива, для тех, кто ф танке.
Энимал Джаз - эт ЭМО? хм.. не удмал (спорить не буду, я не знаю точна). Если да, тогда кое-что из ЭМО мне нравицца.
но по мне так альтернатива, нью метал и калифорняга лучше. А потом уже ЭМО и другие стили, близкие к рок музыке. Хатя слушаю я фсё и фсё это мне ф принципе нравицца ;)

nev@R сказал(а):
но тема глупая! IMXO
кули услышала новое и крутое слово Emo, надо вырыпнуться перед другими.
Смысл создания этой темы?можно догадаться какие здесь будут ответы: "Да я слушаю.Emo рулит", "Аццтой, рок/реп/Газманов рулит", "А че это такое?".

Последнее редактирование модератором:
эмо-ГАВНО....
воздержусь от мата ;)
нытьё галимое это ваще эмо. музыка мож быть для девочек, но не для мальчиков точно. будьте самцами йопт :) а не какимито там ..... ненаю как сказать то даж...
вощем шляпа ваше эмо имхо... это просто модно щас: идите устройте массовый митинг эмо с массовым рёвом гденить на площади у администрации ;) и потом купите се ТТ и прошибите свой розовый мозг насквозь ;)

ИМХО

з.ы. сижу и на полную Death слушаю :)

Ну вот даже эмо написал афтар розовыми буквами...
Нытьё такое это ваше эмо....эмоцианальные вы нашии....
А1 папортили этим эмо....как не включишь кто нить плачет там...
Смареть пративно...
с эмо у меня связано только одно хорошее и смишное сабытие....
это когда Бабкин выложил правила эмо :lol: про трусы там ваапще было весело)))))(всё ИМХО)

Звери это станисты !
А по теме-эмо если только + какой нить металкор,то норм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ