Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 263 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ххх: Понимаешь, что детство ушло окончательно и бесповоротно, когда узнаёшь, что был задержан непривитый дед Мороз.

дата и время автоматического рассмотрения: 19.12.2021 08:11

xxx: Странно, что ни один производитель смартфонов не начал выпускать хотя бы часть своих аппаратов в форме блюдца.

дата и время автоматического рассмотрения: 19.12.2021 08:11

xxx: Знаете ли вы, что такое СвИнНеУч? А я теперь знаю.
«Сведения об иностранном лице, не состоящем на учете в налоговых органах в качестве налогоплательщика»
Это такой XML от наших госорганов. Это вам, едрен какаду, не ЗамКомПоМорДе.

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 10:45

- Котики на такие выходки мастера. Однажды запускала своего котофея со двора, вроде заходил один, через час когда вошла в кухню, обнаружила, что он даму привел.
- ахахаха у людей мужчин бы так ))
- Лучше не надо. Кота-то я кастрировала...

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 10:44

я тут подумал, что можно было бы купить декоративный соевый соус вместо обычного
короче говоря... я, когда обедаю, беру с собой к рису бутылочку СС из холника
и каждый раз во время еды что-то отвлекает и я о нём забываю
в итоге, после обеда она снова отправляется в холод
а сейчас я поглядел: дата изготовления - середина 2019 года. Сейчас 2021...
значит, уже джва года я не могу поесть спокойно :(

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 10:44

xxx: Судя по постоянной очереди в любое время суток в ближайшей шаурмячной, местные студенты военного училища проводят занятия прямо в ней весь день, а вечером возвращаются в автобусах отдохнуть от шаурмы и хорошенько выругаться на весь автобус.
yyy: Не знал, что там есть продовольственные войска и что на них проходит обучение
zzz: Гопнико-продовольственные войска - для тех мажоров, кто не захотел учиться в ПТУ

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 10:13

Из обсуждения игры в стиле выживания:

xxx:
Я представил себе выживач в викторианской Англии. Твоему персонажу 12 лет и он по 12 часов вкалывает на фабрике, а потом приходит домой поспать.

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 10:12

Весёлая игра Fallout: New Vegas. Нырнул в озеро, кислород закончился и, захлёбываясь и теряя здоровье выплыл на берег. На берегу восстановил здоровье... попив воды из этого озера!

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 11:46

cthulhumakeup: каждый раз смотрю, как бьюти-блогеры раскрывают свои так сказать тайны, и грущу. всё-таки очень заметно, когда для человека это профессия — и что для людей, которые занимаются в жизни чем-то ещё, это неприменимо.

cthulhumakeup: я никогда не буду использовать пятиступенчатый уход, потому что я прихожу домой с работы очень часто никакая и хочу просто полежать под котом. какие полчаса на себя? мне бы эти полчаса выкроить, чтобы еду погреть и не ложиться спать голодной и не упихиваться бутербродами. то же относится и к мейку, и к большинству советов по уходу за телом — короче, ко всему. и это относится ко всем областям, где есть профессиональные блогеры. я никогда не буду делать зарядку так же хорошо, как люди, которые делают это в инстаграме фуллтайм. не буду так же готовить, так же хорошо понимать парфюмерию — и тд.

cthulhumakeup: дайте мне, в общем, в качестве эталона не профессионалов, а работающих женщин моего возраста. вот этих я почитаю — но, кажется, у них нет времени про всё это писать...

дата и время автоматического рассмотрения: 20.12.2021 11:13

xxx: В моем кругу когда-то тестом на "этому больше не наливать" было слово "этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат". Один кадр, понимая, что тест не пройдет, а останавливаться рано, без запинки ответил: "ЦПВ-два!". Тест был ему засчитан, поскольку вещество названо правильно, не придерешься, то есть соображалка еще соображает.

дата и время автоматического рассмотрения: 21.12.2021 11:12

cthulhumakeup: Я это к чему: наменяла на днях себе старую лашевскую карму и довольна: она пахнет так, как пахли в моей босоногой юности магазины типа «путь к хуйне»: ароматические палочки, потёртый ганеша (сделано в Китае), какие-то книги про открытие третьего глаза и десятой чакры и специи — корица, карри, перец, галангал. Очень уютно.

дата и время автоматического рассмотрения: 21.12.2021 11:12

представила складной смартфон, умные очки с микропроектором и нейронный процессор собственного производства

xxx: Очки крутые, интересно сколько будут стоить.
yyy: Если у них есть камера, то будут стоить несколько лет какого то режима, в россии
zzz: Купи очки с камерой - получи сокамерника в подарок!

дата и время автоматического рассмотрения: 21.12.2021 10:45

ууу: Иду, короч, мимо церкви (опасно?-а то!). Она тут большая, со стенами как у кремля. Звонят колокола (я не знаю зачем, почти каждый день такое). Иду, значится, и понимаю, что звук сегодня какой-то некачественный, как из телефона. Задираю башку и вижу, что на колокольне никого нет, а звон идет из репродукторов на столбах. Бичи у ворот церкви попросили сигаретку и пояснили - "звонарь заболел, другого нет"
zzz: Киберпанк, киберпанк

дата и время автоматического рассмотрения: 21.12.2021 10:45

xxx: Делай добро и бросай егов воду, слышал такое когда-нибудь?
yyy: У тебя опечатки в словах "гавно" и "вентилятор"

дата и время автоматического рассмотрения: 21.12.2021 10:12

- А ваша фамилия не Вассерман случайно?
- А почему вы спрашиваете?
- Да вот реакция у вас, знаете ли, характерная...

дата и время автоматического рассмотрения: 22.12.2021 10:45

aaa: Где-то в далёком будущем: "робот даёт человеку щётку" Робот говорит человеку: иди чистить сортир, а мы за вас будем думать, так мы исключим человеческий фактор.

bbb: Робот делает из человека щётку. Так сюжет будет острее.

ccc: А потом робот понимает, что если не будет человека, то сортир не нужно будет чистить. Да и сортир будте не нужен.

ddd: Сначала нужно научить робота срать! А это уже ,,машинное обучение,,! Так что человек ещё долго будет необходим!

дата и время автоматического рассмотрения: 22.12.2021 10:44

Berezhnoyea: один из признаков более близкой дружбы - ты ставишь в контакте WhatsApp режим "Без звука".

дата и время автоматического рассмотрения: 22.12.2021 10:44

xxx: В английском языке, обычно в форме англ. writing (is) on the wall используется для обозначения наступающей катастрофы, в немецком для этой же цели употребляется специальное существительное, нем. Menetekel.
yyy: У нас тоже есть специальное слово для надвигающейся катастрофы, но оно нецензурное!

дата и время автоматического рассмотрения: 22.12.2021 10:13

xxx: Ленка меня френдзонит :(
yyy: Миш, ты её бросил чуть ли не на пороге ЗАГСа, признавшись в неоднократных изменах, а теперь обижаешься за то, что она не хочет с тобой заниматься сексом без обязательств. Это не называется "френдзонит", это называется "ты охуел".

дата и время автоматического рассмотрения: 22.12.2021 09:45

Как то раз в одной маленькой приморской стране я увидел в заведении блюдо под названием "Чернокоп" и спросил у официанта что это такое. Он ответил, что Чернокоп это маленький Луфарь. Я все понял и заказал телятину.

дата и время автоматического рассмотрения: 23.12.2021 11:44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ