Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 261 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Из кухни слышно, как открывается дверка буфета и потом:
-- Ухты!.. [стук] Куда? [шлёп] Стой! [бам] Ахты!... [лязг] Вот блин.... Знаешь, почему тараканы выживают при радиации? Они могут от неё убежать.

дата и время автоматического рассмотрения: 08.12.2021 10:12

Xxx: Как бывший кошковладелец скажу, что ночной тыгдык-тыгдык - это фигня по сравнению с тем, когда ты играешь ночью в наушниках и с выключенным светом в недавно вышедший тогда Doom 3 (без модов на освещение и фонарики), за спиной ревёт заспавнившийся монстр, ты начинаешь поворачиваться, чувствуешь, что не успеваешь, и вдруг тебе в плечо, с той стороны, которая у твоего аватара попадает под удар, что-то бьёт и впивается когтями...
Xxx: Не вовремя решивший поохотиться на хозяина сиамец узнал тогда о себе много нового и интересного...

дата и время автоматического рассмотрения: 11.12.2021 08:45

Черных: Я много видел в своей жизни придорожных кафешек, но «Как дома» в Кольском районе Мурманской области поставило меня в тупик. На каждом столике у них два блюдца — с бесплатными сухариками и бесплатным ЧЕСНОКОМ. Нигде и никогда такого не видел.

Черных: Вариант первый, логичный — в долгую полярную ночь дальнобойщики спасаются так от вампиров.

Черных: Вариант второй, конспирологический — это местная попытка профилактики коронавируса.

дата и время автоматического рассмотрения: 11.12.2021 08:44

Забирали младшую дочь из роддома.
Жена в шутку сказала медсестре что через два года придём за Лёнькой. И что бы вы думали?
Ну, не через два, почти через три таки забрали Лёньку.
Так что осторожнее с шутками. Они имеют свойство сбываться

дата и время автоматического рассмотрения: 11.12.2021 08:44

Клиент: Добрый день. У нас датчик на Газели последнее отображение в 9 утра. Видимо отходит где-то?
Техподдержка: да, данные не идут. Для начала хорошо бы глянуть - цела ли проводка и предохранитель, светятся ли дилды на приборе
Клиент: ?
Техподдержка: диоды

дата и время автоматического рассмотрения: 11.12.2021 08:12

Менеджер в сезон: блин, да откуда я могла знать, о чем там руководство с клиентов отдельно договорилось?! У меня же третий глаз...
Дизайнер *истерично хихикая*: Дергается!

дата и время автоматического рассмотрения: 11.12.2021 08:12

xxx: Жжот! Прям самую суть явления отразил!
yyy: Ну так, еще Козьма Прутков говорил - жги в корень.

дата и время автоматического рассмотрения: 13.12.2021 11:44

yyy: Как ты попала на сайт с молитвами против ковида?

xxx: Интересно стало о чём именно молятся)

zzz: [yyy], вы знаете, иногда ищешь что-то, кликаешь по ссылкам, потом внезапно очухиваешься и понимаешь, что читаешь биографию Пугачевой. Как ты туда попала, хз.

xxx: Не, тут я прям целенаправленно шла смотреть, прочитала до этого на баше как отец попал в родительский школьный чат, а там вещали про молитвы антиковидные

zzz: А у меня обычно "искра, буря, безумие, 'мясо кенгуру полезно для здоровья' :)

ddd: Особенно в Википедии. «Как за пять шагов дойти от крестовых походов до Вайомингского инцидента»

дата и время автоматического рассмотрения: 13.12.2021 11:12

xxx: Вот наехали на инженера, а кто теперь объяснит почему 1 лошадь аж 15 лошадиных сил развивает?
yyy: Ну, одна л.с. у лошади - это по DIN, а 15 - по PMPO)

дата и время автоматического рассмотрения: 13.12.2021 11:11

xxx: чего я не понимаю в современной офисной культуре, так это почему в ней отсутствует такой механизм как "стоп-слово".

дата и время автоматического рассмотрения: 13.12.2021 11:11

ххх: Почему-то в этой жизни быдло, столкнувшись с реальной несправедливостью в свой адрес, стремится уничтожить ее виновника, а умный интеллигентный человек - свою самооценку или даже себя.

дата и время автоматического рассмотрения: 13.12.2021 10:45

xxx: Ну, вот, ремонт почти закончил.
yyy: Фото в студию!
xxx: remont-foto.jpg
yyy: Вау! Круто! Теперь можно девушек приводить!
xxx: Нет, как раз девушек ещё рано. Нужно ещё потолок сделать.
yyy: А пусть на потолок не смотрит!
xxx: А зачем ее тогда приводить? Стиральную машину показывать?

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 08:46

В Дискорде после предупреждения модератора, кто-то долго печатает ответ. Наконец сообщение:
xxx: Я не участвую в сраче, я клавиатуру протирал!

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 08:13

ххх:
теперь представь меня нет...
ты больше не услышишь мой голос...
мой смех... тебе некогда не прейдет сообщение от меня...
Ты некогда не услышишь мои проблемы...
Твоя реакция?
ууу:
Пожалею, что не успела подарить тебе учебник Розенталя.

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 08:11

Если у вас аллергия на кошек, муж/жена/родители не позволяют завест кота, или просто сами пока не решили - заведите кофемашину.
Помню давным давно устроился я на работу в модный современный офис с бесплатным кофе-чай-печеньки на каждом этаже. И офис-менеджер мне рассказала, что надо делать с этой кофе-машиной. Типа вот сюда налить воду, сюда насыпать зёрна, тут почистить лоток. В общем я пару дней поигрался с этой тамагочей и перешёл на чай. Мало того что у меня дома 2 кота которым тоже постоянно то еду насыпь, то лоток почисть, так ещё и на работе тоже самое. Причём этой сволочи воду наливаешь, она пошутшит-пошуршит и пишет - мало кофе, насыпь зерна. Насыпаешь, опать шуршит-шуршит - почистите лоток. Сука, я уже никакого кофе не хочу, отстать уже от меня.
В общем если ухаживать за кофемашиной вам не надоест - можно заводить кота.

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 08:11

Заголовок статьи: Мы решили наглядно показать, как за 100 лет изменились первые красавицы разных стран мира

xxx: Попробую угадать ответ, не читая статью. Сильно постарели и в основном умерли?

дата и время автоматического рассмотрения: 14.12.2021 13:45

xxx: Мне приснился странный сон, что я случайно купила пряжу с кофеином в составе и не спала всю ночь, не в силах перестать вязать крючком

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 11:13

xxx: Посмотрите на улицу Яминская в границе домов 8-10. Там такой провал, может машина провалиться.
yyy: Поэтому она и называется Яминская.

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 10:45

xxx:
Музей исчезнувших звуков.
Стою как-то и слушаю телефонный звонок. Длинное, изредка прерывающееся дребезжание металлической чашки. Не рингтон, не идущие подряд короткие обрезки мп3. Ностальгия.

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 10:45

Давайте, я в двух словах расскажу, как работает квантовый компьютер.
Всё сложно.

дата и время автоматического рассмотрения: 15.12.2021 10:44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ