Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 258 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx:
ВкусВилл должен открыть свой зоомагазин, и назвать его КусьВилл

дата и время автоматического рассмотрения: 26.11.2021 11:12

xxx:
Про черного кота в Австралии

xxx:
Я думаю там свои приметы. Типа вот таких:
1. Встретил черного утконоса - к неудаче
2. Тебе перебежал (перепрыгал) дорогу кенгуру хвостом вперёд - к большим проблемам
3. Тебе перешёл дорогу паук птицеед с шестью пустыми вёдрами - всё пиздец, бегом в бомбоубежище!

дата и время автоматического рассмотрения: 26.11.2021 10:46

xxx: да, про великих художников. Случай вспомнил.
Была на одном заводе бригада электронщиков - начальник и два подчинённых. Однажды надо было им сделать штук двести небольших одинаковых электронных плат. Там надо сначала рисовать лаком дорожки, потом опускать в раствор.
Один из работяг это делать умел, второй нет. Сначала работал только первый. Потом начальник решил заставить и второго, и он с большим напрягом сел рисовать. За смену нарисовал штук двадцать, и показал их первому. Тот офигел от качества и сказал, что так нельзя. Художник обиделся и они вдвоём пошли к начальнику.
Начальник где-то с минуту рассматривал, потом произнёс:
-Пикассо! Падло...

дата и время автоматического рассмотрения: 26.11.2021 10:12

zzz: вот вам смешно, а мне вчера на собеседовании отказали потому, что я полностью привитая, мол, нам таких здесь не надо

дата и время автоматического рассмотрения: 26.11.2021 10:11

aaa: а когда вы едете в поезде на верхнем месте, то куда ботинки деваете? У меня тут новая фобия что ботинки спиздят, просто всегда на нижних полках ездил
bbb: Да кому твои ботинки нужны? Если ссышь, то в пакет и на багажную полку
aaa: Не сразу понял, зачем ссать в пакет и забрасывать его на багажную полку, но потом как понял

дата и время автоматического рассмотрения: 26.11.2021 10:11

Apple разрешит пользователям ремонтировать айфоны самостоятельно.

xxx: Мы заработаем больше денег, позволив клиенту начать ремонт самостоятельно.
yyy: Доперло наконец, что клиент три айфона сломает, пока научится

дата и время автоматического рассмотрения: 27.11.2021 08:45

xxx: Интересно, часто ли сейчас котов называют именем Кьюар?

дата и время автоматического рассмотрения: 27.11.2021 08:44

xxx: Каша из семи злаков
xxx: Шесть покрошены, один так брошен

дата и время автоматического рассмотрения: 27.11.2021 08:12

xxx: Не знаю зачем в Индии, а в Африке с помощью пойманой обезьяны ищут воду. Кормят её солью, отпускают и следят куда поскачет.
yyy: Откуда у них соль?
zzz: Находят с помощью обезьян. Дают обезьяне бутылку текилы и лимон и следят куда поскачет.

дата и время автоматического рассмотрения: 27.11.2021 08:11

Видео "В Мурманской области волк прибежал во двор домов и утащил мопса".

Под видео вконтакте охуенные комменты - всех удивляет гуляющий на улице ночью мопс. Гуляющий по улице ночью волк - это норма)

дата и время автоматического рассмотрения: 27.11.2021 08:11

xxx: Да в детстве куда только не падали: и в грязь, и в говно, и в силосную яму, и в реку, и чуть ли не в черную дыру. Ничего, только мамка поорет за грязные штаны, даст чистые - и дальше бежишь в говно падать.

дата и время автоматического рассмотрения: 28.11.2021 08:44

"9 простых способов уложить волосы так, что фэшн дивы приняли бы вас за свою"

ххх: Иду я такая по улице, а навстречу мне Моника Белучи, и восклицает "Ба, Надюх, привет, сколько лет сколько зим..." )))
А все он, прямой пробор )))

дата и время автоматического рассмотрения: 28.11.2021 08:44

*Обсуждение 20-летнего юбилея фильмов о Гарри Поттере*
xxx: Никогда не забуду, как одноклассник с пеной у рта доказывал мне, что Албания — это ВЫМЫШЛЕННАЯ страна, которую Джоан Роулинг специально придумала, чтобы Волдеморту было где скитаться XD
yyy: Берите выше) Роулинг её лично открыла))
zzz: И назвала в честь Альбуса Дамблдора 8)

дата и время автоматического рассмотрения: 28.11.2021 08:12

xxx: Дизайн проект (3D) бесплатно под ваш дизайн. Лучшие цены!
yyy: бесплатно Лучшие цены! ну ты гений маркетинга )

дата и время автоматического рассмотрения: 28.11.2021 08:12

xxx:
А я вот даже если умею что-то помимо своих прямых рабочих обязанностей, никогда в этом начальнику не признаюсь. Один раз сделаешь, и теперь это уже твоя обязанность. Через пару месяцев ты вместо того, чтобы делать интересную работу по своему профилю или развивать скиллы в своей области, постоянно занимаешься ХУЙНЁЙ, ВСЯКОЙ ЁБАНОЙ ХУЙНЁЙ!!!

дата и время автоматического рассмотрения: 28.11.2021 08:11

xxx: Позавчера смотрел с внуком (6 лет) кэмероновских "Чужих". Внук в шоке.
- Чего? Ты же смотрел звёздные войны.
- Там нарисовано, а здесь по-настоящему.

дата и время автоматического рассмотрения: 29.11.2021 11:46

Demis: В юности часто ездил в командировки на электричках. Чтобы скоротать время обычно заводили тему "как электричка разворачивается на конечной станции". Идей наплодили множество - круглая поворотная платформа, подъемный кран для переворачивания каждого вагона... Самый экзотический вариант - разогнаться и резко дать по тормозам, электричку юзом и развернёт. А однажды ехали с приятелем и детьми на море и привычно затеяли старую тему. Дети радостно вписались и принялись обогащать копилку идей. Наконец, один пассажир не выдержал, подошёл и сказал: "Дети, не занимайтесь ерундой! На конечной станции машинист просто переходит в другой конец электрички!" На что сын приятеля не моргнув глазом спросил: "А руль он, значит, с собой несёт?"

дата и время автоматического рассмотрения: 29.11.2021 11:45

xxx: Смотрю тут зарубежный сериал, где действует русская мафия. Та ещё клюква, но босса этой самой мафии в кои-то веки играет русский актёр. То, с какой экспрессией он орёт на подчинённых: "ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ!!!" — это отдельный вид искусства. Прям так и хочется сказать: "Оскар в студию!"
yyy: Возможно, он представляет, что орёт на сценаристов этого шедевра)
xxx: Тогда уносите Оскар, экспрессии явно недостаточно XD

дата и время автоматического рассмотрения: 29.11.2021 11:13

yigal_s: Посмотрел Дюну. Лица, замотанные тряпками. Масочки на лицо. Трубка с кислородом в ноздрю. Всё такое родное, знакомое.

дата и время автоматического рассмотрения: 29.11.2021 11:12

Провинциальные будни.
Доча, взрослая уже, КМС по шахматам, ведущая ЗОЖ, вечером собирается куда-то.
-Куда намылилась?
-В бар, с Валеркой несколько партий сыграть.
-Ок.
Вернулась.
-Как посидели?
-Четыре-один в мою пользу.
-И много вас там таких шахматистов было?
-Не, только я и Валерка. Остальные нормальные - пили, курили, друг другу фейсы ретушировали. В общем все как у людей.
-Я так понимаю, вы там со своими шахматами смотрелись как сатанисты на детском утреннике?
-Ну типа того.

дата и время автоматического рассмотрения: 29.11.2021 10:46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ