Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 257 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ххх: я на такие звонки или в чатах на сайтах говорю одну фразу: "Смерть ботам!". Некоторые боты даже не переспрашивают, выдают в ответ "Сейчас я Вас переключу на оператора
ууу: боты вас запомнили и теперь ждут момента.
ххх: ничего, я их тоже запомнил

дата и время автоматического рассмотрения: 22.11.2021 11:44

xxx: Админы, сделайте уже отдельный ресурс для срачей. Название - sra.ch
yyy: Не админы, но проверил - там солидное швейцарское архитектурное бюро. Они даже не подозревают, насколько могли бы быть популярны.

дата и время автоматического рассмотрения: 22.11.2021 11:44

xxx: муж начал на все незнакомые звонки говорить - "здравствуйте, наш разговор записывается". В итоге 80% звонящих кладут трубку.

дата и время автоматического рассмотрения: 22.11.2021 11:13

IdeaFix: Щас блин киберпанк был, который мы заслужили....
IdeaFix: Вешал телик на стену, искал долго направляющие под гипсом, нашел
IdeaFix: на часах полдесятого, сверлить поздновато
IdeaFix: ну я смотрю соседка сверху онлайн в цапе и снизу, я им пишу, типа уважаемые, я тыкну дрелью в гипсовую стенку 4 раза? Жаже не перфоратором.
IdeaFix: обе тут же отвечают - да не вопрос, сверли
IdeaFix: делаю 2 дыры из четырех и в цап приходит два сообщения.... от обеих.... типа дырки тыкни, а вот пылесос не включай :)

дата и время автоматического рассмотрения: 22.11.2021 10:45

xxx: сегодня великий день)

xxx: сегодня, 11.11.2021 последний контакт из рабочей аськи перешел в телегу. мб это связано с современными возможностями, а мб с тем, что представитель заказчика теперь 20+летний парень, а не 60+летняя тетка, но тем не менее, аську теперь можно прибить

xxx: эхххх, ушла эпоха)

дата и время автоматического рассмотрения: 22.11.2021 10:45

xxx:
Поймал себя на мысли, что я фломастер.
Мне тоже иногда нужен алкоголь, чтобы не задыхаться от повседневной рутины.

дата и время автоматического рассмотрения: 23.11.2021 09:46

Японские ученые пришли к выводу, что кошки мысленно отслеживают перемещения хозяев.
ххх: Я проконсультировался с моей кошкой. Она подтвердила. Так же она выразила фырк недоверия этим учёным, потому что, по словам моей кошки, следят они телепатически и в состоянии материализоваться на кухне в любой момент, когда смертный человек двигает рукой в направлении коробки с вискасом.

дата и время автоматического рассмотрения: 23.11.2021 09:45

xxx: чёт на работе разговоры про чипизацию и облучение поутихли как-то

xxx: надо опять переименовать трубу в что-то вроде "SputnikV_chipset_auth" и поспамить запросами на соединение

xxx: а то как-то скучно и тихо в курилке

дата и время автоматического рассмотрения: 23.11.2021 09:13

xxx: Смотрел видео с американских регистраторов, там есть такие же долбоёбы, как и в России.

дата и время автоматического рассмотрения: 23.11.2021 09:11

xxx: Впервые за 15 лет купил игру, в итоге Рокстар все равно сделал так, чтобы я скачал ее с торрента. Прекрасно)

дата и время автоматического рассмотрения: 23.11.2021 09:11

xxx: Купила "Крем для депиляции в дУше". На упаковке много красивых слов о том, как классно можно сэкономить время, принимая душ и тут же избавляясь от лишних волос.
xxx: Инструкция: "Нанести крем на чистую СУХУЮ кожу..."
xxx: Видимо, душевая кабина нужна только как красивая декорация, без неё чудо-средство работать отказывается XD

дата и время автоматического рассмотрения: 24.11.2021 11:45

xxx
В детстве-юности обожал WoW, мог сидеть реально сутками, спать по 2-3 часа

xxx
Под конец универа - по приколу датамайнил WoW, находил это прикольным, к игре относился уже прохладно

xxx
Сейчас мне 33, я работаю в профильном департаменте Близзард, и я, блядь, ненавижу WoW, но уж больно хорошо платят...

дата и время автоматического рассмотрения: 24.11.2021 11:13

Dumohod: Недавно на двери подъезда увидел записку: "Дорогие соседи, простите за шум перфоратора, пожалуйста." И подпись: "Квартира N153." Мне так понравилась эта идея, что когда надо было стены сверлить, я сделал абсолютно такую же записку. И подписал: "Квартира N153."

дата и время автоматического рассмотрения: 24.11.2021 11:12

xxx: ну ты вообще ему нравишься очень
yyy: ненененене, он страшный как моя жизнь, и мыться ему б почаще, а то пахнет противозачаточно
yyy: я себе лучше в интиме куплю крокодилду какую-нить))

дата и время автоматического рассмотрения: 24.11.2021 11:11

xxx: Если вы хотите узнать, посолен ли суп - опустите в него два электрода: если почувствуете запах хлора, значит суп посолен.
yyy: почувствовали запах хлора, значит суп БЫЛ посолен. Теперь придется досаливать))

дата и время автоматического рассмотрения: 24.11.2021 10:46

Z: давно для себя определила уже
Z: если пролайфер и противник абортов не взял ребенка из приюта, а детей там хватает, то никакой он не пролайфер, а пустобрёх и в целом говно

дата и время автоматического рассмотрения: 25.11.2021 11:13

xxx: админ у нас увольнялся, ну как увольнялся, уступал место студенту с зарплатой в 4 раза меньше, чем была у админа

xxx: с генеральным не договорился, даже посрались вроде конкретно, короч, картина маслом:

xxx: админ с трудовой в руке выходит из кадров, и в этот момент по всей (!) громкой связи конторы включается "Staying alive", народ из кабинетов, и все провожают админа взглядом.

xxx: в общем, это я к чему - прошло 4 месяца, сменился третий студент, разобраться в делах предыдущего админа не может никто, ну и весь офис привык, что ровно в 14-09 каждого дня включается "Staying alive", и даже выучили слова. Где оно выключается, опять же, никто не нашел... А руководство с прошлым админом на контакт не идет принципиально.

дата и время автоматического рассмотрения: 25.11.2021 10:45

mfo: Учился на дистанционке. Завалил тест в системе прокторинга. С горя полез в гугл, проверять что за"прокторинг". Оказалось от англ. «proctor» — наблюдатель на экзаменах в вузе. А проктология (от греч. -задний проход, логос - учение). Вот почему языки разные, а итог одинаковый - ж.па...

дата и время автоматического рассмотрения: 25.11.2021 10:44

xxx:
Мои знакомые так переехали из города в деревню, обнесли территорию высоким забором, по ней бегают два очень социализированных алабая с красными веками кило так по 70 каждый. Все соседи очень вежливые, может, просто повезло...

дата и время автоматического рассмотрения: 25.11.2021 10:44

Гамзат05: Возможно, в вертикальных и горизонтальных разломах под воздействием температуры, давления и времени образуются полезные ископаемые.

booBot: А где тогда образуются вредные ископаемые?!

Oleg_kaban_z: В наклонных разломах, что тут непонятного?

дата и время автоматического рассмотрения: 25.11.2021 10:13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ