Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 21 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ххх: Когда одновременно болеешь и не высыпаешься, чувствуешь себя так паршиво, что хочется всех убить.
ххх: Но сил нет. Поэтому хочется, чтобы все сами умерли.

дата и время автоматического рассмотрения: 18.10.2019 08:12

xxx: Современные пользователи интернета вообще слабенькие пошли. Толи дело наше время- нахуй посылали, а мы не шли.

дата и время автоматического рассмотрения: 18.10.2019 07:46

Из новостей: «В Нью-Йорке деятель искусств по имени Блейк Фол-Конрой создал автомат, который любой желающий может использовать для заработки денег. Крутя рукоять, работник будет извлекать из автомата один цент каждые четыре с половиной секунды, зарабатывая таким образом 8 долларов в час, что равно МРОТ штата Нью-Йорк.

Большинство посетителей выставки устают уже через пару минут кручения, несмотря на то, что им разрешено оставить себе «заработок». Таким образом Блейк хочет привлечь внимание к миллионам рабочих, которые зарабатывают эти деньги подобным, а часто и намного более тяжелым трудом».

xxx: Дрель присобачить и майнить спокойно )))

дата и время автоматического рассмотрения: 18.10.2019 07:12

xxx: Шиммер - это то, что придаёт коже блеск, заменяющий естественный блеск, изничтоженный матирующими средствами против блеска.

дата и время автоматического рассмотрения: 18.10.2019 07:11

mfo: Лежу на диване, смотрю сериал на смарте, у меня выходной. Муж, во 2-ю смену, обычно берет обед с собой на работу. Подходит и спрашивает:
- А ты приготовила обед?
- Ты думаешь, я такая бессовестная? могла смотреть сериал, не сварив тебе обед?" - Киваю на контейнеры с едой.
Чуть подумав, добавляю:
- Ну, да, могла...

дата и время автоматического рассмотрения: 18.10.2019 07:11

xxx:
Однажды корректировал текст про русских царей и меня осенило – космический пират из фильма «Гостья из будущего» Весельчак У оказался жертвой неграмотности! На самом деле он – Весельчак V, и, вполне возможно, какой-нибудь наследный принц :)

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 11:11

УУ: Из новостей: "Один из основателей студии-разработчика Serious Sam ушёл в Google".
ЕЕ: Теперь динозаврик станет быстрее бежать, а ты за ним.
УУ: Нет он же ТЕХНИЧЕСКИЙ директор был, теперь динозаврик будет бежать от полчища человеко-бомб, монстров и отстреливаться, а гугл будет предлогать купить дополнение в хром для игры.

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 11:11

ххх: А мне казалось в том ролике с седовласым бородачём реально возрастной дядя снимался. Думала о гендерной несправедливости, завидовала, что так мужики могут сохраниться. Надеюсь в рекламе пива Карлсберг все-таки не 30 летний мужчинка снимается.
ууу: там вообще школьник, но пьющий)

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 10:45

vc.ru, "«Коммерсантъ»: данные почти 9 млн клиентов «Билайна» оказались в открытом доступе"
Оператор назвал информацию из базы устаревшей.

Николай Западный:
Ну конечно устарели :))
Я ведь и фамилию сменил и имя, а дату рождения меняю каждый день

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 10:44

Люди такие странные) говорю по телефону с руководителем одного отдела (Р), мне нужно, чтобы он отправил мне заявку:
Я: вам нужно найти кнопку "отправить"
Р: я вот тут вижу "согласовать", может мне нужно нажать эту кнопку?
Я: если нажмёте "согласовать", ничего не произойдёт и заявка не отправится
Р: может мне все-таки нужно нажать "согласовать"?
Я: нет, вам нужно нажать кнопку "отправить", если нажмёте" согласовать", ничего не произойдёт
Р: я все-таки нажал "согласовать", ничего не произошло. Ладно буду искать кнопку "отправить"

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 10:44

— "Погиб" же с буквой "б" на конце пишется?
— Ну да. От слова "погибать", оно же и проверочное.
— Значит на ценнике в Mile таки правильно написано «Пила погибсокартону». А то я как-то было засомневался.

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 10:12

Загнала как-то летом своему коту голубя на пропитание. Поливала садик, кот сидел под окном, смотрел. Внезапно рядом с подъездом на дорожку под домом садится голубь. Голубей не люблю. Решила его слегка побрызгать водичкой, чтобы улетел. А голубь вместо того, чтобы улететь, пошёл пешком под дорожке под окном. Опять брызгаю, голубь отходит. В следующую секунду кот совершает мощнейший рывок с места, хватает голубя и гордо уходит в закат с птичкой во рту. Охотник, блин.

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 10:12

На работе тут случилось. Пытаюсь вбить цену в проге. Никак не получается. И прогу перезапустила, и комп ребутнула, не пишет, хоть ты тресни. С мыслями типа "гребаные 1С-ники, руки бы вам пообрывать..." и т. д. бросила это гиблое дело.
Короче, я тупо случайно выключила NumLock...

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 09:46

*Описание графитовой нелетальной противоэлектростанционной бомбы BLU-114/B*

xxx: Черт бы побрал эти углеродные формы жизни с их графитом. Мы уже потеряли 85% электроснабжения только от этих нитей. Нам срочно нужен план.
yyy: Давайте сделаем электростанцию, работающую на людях, кожаные ублюдки вроде как не любят убивать заложников.
xxx: №35467 - тыыы..просто..чертов..ГЕНИЙ!
xxx: Осталось только сделать так, чтобы они были объективно живы и их вроде бы можно спасти, а то так не жалко. Но они сами при этом не пытались убежать, а то это создаст кучу проблем...
yyy: Кажется, я уже кое-что придумал.

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 09:45

Necro KOT: Пользователя, который забил канал на 95%, хочется одеть в одежду, на которой напечатанны превью сайтов из его истории и провести через весь офис, идя впереди, размахивая телефоном с приложением "колокол" и повторяя "позор"...

дата и время автоматического рассмотрения: 17.10.2019 09:12

vc.ru, "Ватикан выпустил «умные» чётки за $110 с функциями фитнес-браслета"

Денис Самойлов:
Ага, а утром пуш "этой ночью вы грешили минимум 2 раза! Выберете ближайшую исповедальню или купите индульгенцию онлайн со скидкой 30%!"

дата и время автоматического рассмотрения: 20.10.2019 09:11

xxx:
Описание внешности:
Он был членистоног и ракообразен.

yyy:
Вот, предположим, Стенька Разин -
Членистоног, ракообразен,
Княжну клешнёю ухватив,
Свистит загадочный мотив...

дата и время автоматического рассмотрения: 20.10.2019 08:45

dtf, "Эротический хоррор Agony выйдет на Nintendo Switch 31 октября"

Victor Traskovsky: Эротический
Ivan Drozdov: хоррор
BurkHan: Звучит как описание моей личной жизни...

дата и время автоматического рассмотрения: 20.10.2019 08:45

xxx: У нас странным образом появляется четверка по физкультуре на фоне освобождения. В понедельник появилась, потом он подошел, обратил внимание на ошибку, в понедельник пропала, появилась во вторник. Он как-то не так сидит на скамейке освобожденных?

yyy: Добрый день! Дело в том, что ваш сын крайне формально относится к теоретическому заданию по физкультуре....крайне редко его вообще выполняет.А сидит он неплохо на скамейке. Приходите,я с удовольствием с вами побеседую.

дата и время автоматического рассмотрения: 20.10.2019 08:12

С хабра:

Гугл когда-то придерживался позиции «модняво-молодежного»: почты с точками и без считал различными.
А потом таки провел ревизию и эти адреса схлопнул.

С тех пор «живу» вместе с Сарой из Британии на одном почтовом адресе. Но т.к. моя почта была зарегана первой, я же и признан владельцем (хоть тут пронесло). А Сарина почта теперь вся видна мне. И даже её попытки как-то в этом разобраться (переписка с саппортами)… весело.

дата и время автоматического рассмотрения: 20.10.2019 08:12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ