Новая группа пользователей. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Новая группа пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не, я канешн могу им цвет поменять, или тоже сделать чорными, но ограничения будут. А цвет - для того, чтобы удобнее было админам и модерам следить за этими людьми. Именно у новичков чаще всего в профиле можно увидеть мат (и не такой как у К. Тулхова).

По поводу тупого набирания сообщений:
1. Хоть 1321 сообщений набери, если карма меньше 5-ти, так и останешься рыжим. Вот вам демократия. Вы решаете, кому плюсовать, кому нет.
2. Сотый раз повторю - модерацию никто не отменял.

Кпримеру нет тем где люди могут отписываться, ну не по душе им те темы которые есть... их тоже в ряды рыжодрисных?

на форуме почти 10 тысяч тем, на любой вкус, если юзеру не интересна ни одна из них, то юзер этот, судя по всему, скорее овощ, чем человек

Тему создавать не могут тока забаненные. Если такая тема есть - модеры или админы перенаправят.

Всё спасибо за разъяснение! Учту на будущее!

Ничего не имею против новой группы, это своеобразный стимул стремится выше за новыми возможностями на форуме, но глядя на весь этот зоопарк, хочется сказать следующее:

незамечали ... Дедовшина
Это не дедовщина, а хорошо отлаженная система проверки юзера на адекватность и качество.

2фомич, иногда лучше промолчать, и посмотреть на всё со стороны, а не вставляться везде бестолковыми фразами и как ты там сказал "в*нючими сообщениями", и не стоит учить новых пользователей этому, и гадить их тоже не надо, каждый созреет в свое время.

А я бы лучше сделал серый цвет, чуть светлее черного. Тут и от бана не далеко и до черненького, маргиналы все таки.

• Like
Реакции: dm
to Hate
Уж прям не знаешь как из*бнутся.
а так, я смотрю, еще введена политика адекватных людей банить, и не надо только говорить, что за дело... дела здесь уже давно не замечались, а только развлечения с оттенками ников, веселенько так, забавненько, миленько, чудесненько... Правильно, давайте снесем всех старожилов и выкрасим все в цвет неожиданности!

Если бы кое-кто из этих старожилов занимался бы здесь хоть чем-нибудь помимо открытого хамства и язвительных оффтопов, то и форум наверное стал бы лучше.

хорошо, что хоть кол-во фоток уменьшили... По мне так, раньше лучше было без альбомов. Теперь хренова туча фотографий и почти отсутствие интересных тем.
пс_а цвет бы и правда стоило поменять)

Если бы кое-кто из этих старожилов занимался бы здесь хоть чем-нибудь помимо открытого хамства и язвительных оффтопов, то и форум наверное стал бы лучше.
да, безусловно... ну что сказать... против откровенной глупости идти так же сложно, как в калошах по киселю... и открытое хамство - ключ к светлым дверям обособленичества от этой самой откровенности вышеописанной) Уж извините нас, таких грубых и неприятных, так низко стоящих по отношению ко всему здесь происходящему и недостойных прочувствовать всю эту благую ауру на себе... А если без патетики, то в общем-то я тут брови не хмурю, мне всего лишь все равно.. теперь... а раньше было, может быть, интересно.. тогда, когда вся суть заключалась не в цвете ников, а в чем-то повесомее... тогда и писали больше, в том числе и ваш покорный слуга... не стремлюсь кого-то обидеть, просто расслабтесь чтоли, что все так напряглись? Че вы такие серьезные?
все равно...

вряд ли что-то зависит от цветов ника...все привыкли обвинять во всём реформы,политику,революции...консерваторы все "раньше было не так.раньше было лучше",а то что многое поменялось вокруг и в вас самих вы не учитываете....раньше вам было тут интересно,теперь стало неинтересно,раньше в песочнице было интересно играть,щас как-то не тянет....и при чём тут то,что все разноцветные?равенство и равноправие это фантастика.
Форум делают сами форумчане,администрация выполняет роль воспитателя в детском саду....развели тупой спор на счёт тех,кто ВООБЩЕ молчит на форуме.Мне срать на них ваще,я просто не люблю когда за моей спиной стоят люди и читают мои мысли...

развели тупой спор на счёт тех,кто ВООБЩЕ молчит на форуме.Мне срать на них ваще,я просто не люблю когда за моей спиной стоят люди и читают мои мысли...
Вспомнил тут.Меня раньше,в бытность юзером,гнобили за то,что я много постил и тем создавал.Теперь гнобят за молчание.Боюсь,довелось бы мне придти сейчас на АФ,я бы тут и недели не продержался.

а давайте все группы уберем и будут все равны и будет у нас счастливое будущее...

да, безусловно... ну что сказать... против откровенной глупости идти так же сложно, как в калошах по киселю... и открытое хамство - ключ к светлым дверям обособленичества от этой самой откровенности вышеописанной)
Ключ к этим светлым дверям совсем другой - не заходить на аф, и не читать эту откровенную глупость. А если уж так чешется язык сообщить человеку, что он м*дак - разумнее воспользоваться личными сообщениями.А прилюдное бурление г*вном, прошу прощения за некрасивую ассоциацию, в исполнении Игоря, который вообще непонятно каким местом пострадал от того, что у кого-то там цвет ника поменялся - очередная показуха и не более, а не попытка направить "неразумных" админов на светлый путь к истине. И бан у него вполне заслуженный.
А вообще, глупости откровеной я здесь не вижу. Все делается ради удобства самих же пользователей.

а давайте все группы уберем и будут все равны и будет у нас счастливое будущее...

Лучше каждому пользователю свою группу и цвет.
Т.к цветов всего 16 миллионов, то на всех хватит... :)

вот именно..."то что многое поменялось вокруг и в вас самих вы не учитываете".. это как раз таки меньше всего трогает, заходя на форум, я просматриваю "новые сообщения" и не навешиваю важности тем вещам, которые способны дрожать под весом недолгого времени, как листья на ветру. Спор свелся опять таки к мелочам и частностям... А то, что многие люди стали молчать, не писать... так тут уж чтож, у каждого на этот счет свои мысли, и видимо, нам в них не сойтись, а срать вам на это или не срать, то им, я думаю, срать не меньше... просто не стоит глобализовать микроскопичное... а на счет того, что "я просто не люблю когда за моей спиной стоят люди и читают мои мысли..." так этож форум, тут тех, кто понимающе склонит голову не абсолютное большинство, и тех, кто прочтет эти самые мысли и тот час их забудет, тоже достаточно и уж никак независимо от того, пишут они чего-нибудь здесь или нет... я, например, лишь скромно захожу почитать иной раз.. и если вам неприятно мое заспинничество), то бросьте за левое плечо пучок кошачьей шерсти, у меня на нее аллергия...

• Like
Реакции: dm
Что странно,сами так сказать "маргиналы" за себя постоять не спешат...Видимо им все равно,какой у них статус здесь..

. Все делается ради удобства самих же пользователей
В принципе,так оно и есть.По крайней мере,Хейт этим руководствуется.Но что-то идёт не так,если люди в бан уходят практически на ровном месте.

Да вроде никто и не ругается. Вполне такой дипломатичный себе обмен мнениями))
Теперь хренова туча фотографий и почти отсутствие интересных тем.
Чья вина? Создавайте, кто вам не дает-то.
Что странно,сами так сказать "маргиналы" за себя постоять не спешат...Видимо им все равно,какой у них статус здесь..
а разве их статус чем-то плох или оскорбителен?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ