Новая группа пользователей. | Альтернативный Форум

Новая группа пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hate

Хэ-хэй!!
admin
Популярность
326
СОздана новая группа пользователей - маргиналы. Пользователи этой групы не могут выкладывать больше 5 фоток в альбом, не могут оставлять камменты и публичные сообщения, не могут вести блоги и соц группы. А так же управлять кармой ("+" и "-" ставить).
Пользователь становится полноценным пользователем если он набрал больше 6 сообщений, или карма больше 6. Это сделано для облегчения тяжкого труда Админов и модеров. И для уменьшения потока г*на на форум.

Возможно их цвет будет менятся.

А что с теми кто уже выложил больше 5 фоток?
И как количество альбомов ограничено?

Ну выложили и выложили. Молодцы, успели. Терь разрешаю удалять их фоты, если хочется =)
Колво альбомов не ограничено. Если найдется человек, который создаст 5 альбомов с 1 фоткой каждый - появится группа "идиот".

Идея паршивая все мы когда-то были пеп*сками, Демократию в массы, права Человека … Цвет поменяйте …не цвет а Г….
p.s.Я протестую, ребятки я свами, когда и мне сделайте ограничение и такой же цвет!!!

не, ну с цветом Вы явно погорячились))))))))))))))))))))

*а так-прально, а то зарегятся и только фоты выкладывают

Идея паршивая все мы когда-то были пеп*сками, Демократию в массы, права Человека … Цвет поменяйте …не цвет а Г….
p.s.Я протестую, ребятки я свами, когда и мне сделайте ограничение и такой же цвет!!!

ты прям крутой вокер борец за справедливость) Возглавь банду маргиналов тогда, будешь предводителем))
А вот пеп*сками то были, но постить то надо, а то сидят и сидят в "пип*сках".
по теме: я за, полностью.

а я предлагаю, массово засирать их фотки и все))

ты прям крутой вокер борец за справедливость) Возглавь банду маргиналов тогда, будешь предводителем))
А вот пеп*сками то были, но постить то надо, а то сидят и сидят в "пип*сках".
по теме: я за, полностью.

Хорошо что ты не видел что тут до этого творилось :) и скажу так Роман ты сам себе Пи***шшшшшшшшшш

да че за дебилизм сразу друг друга все обхамили.

форум - что б общаться, а не тупо альбомы создавать с фотками - "это я и конь", "это я и дерево", "это пол моей щеки".

да уж,эти маргиналы как мёртвые души,чувствую что наблюдают,но молчат....неприятно.
хороший цвет.сразу видно,кто есть кто и что он сделал для хип-хопа в свои годы :)

Ребята,когда собаке делать нечего,она яйца лижет=) А мы начинаем до фото до**ываться или внутренних врагов ищем.Блин,в Правилах написано - матом ругаться нельзя.Это понятно.Покажите мне,где там написано,что фотки убогие нельзя выкладывать.Вон Хейт заморочился с ограничениями,вот пусть и морочится.Как наморочится,заморочит всех новыми заморочками.)))))))))))))))))))))
пс.Белкин,а ты чем там Фомича пугаешь? Чего он не застал-то?=)

да не в этом дело.Просто, я считаю, что напостить 6 ( извините ) в*нючих сообщений особово труда не составит:
1. Посмотрел фильм, г*вно.
2.С днём рождения, хоть я незнаю кто ты такой(ая)
3. Вот музончик слушаю сейчас ( вложение )
4. Вот мой рабочий стол ( вложение )
5. Блин наши проиграли в футболл.
6. Эх, дождик на улице, плохо.
Вот краткое пособие, пользуйтесь.
офф: А с Белкиным, я думаю, будем сегодня пугаться вместе))

Мда есть что то в этом! (сейчас начну тупо постить везде ))))) дабы не быть в рядах рыжодристных =)))))))))))))

Ну, после тупого постинга и отношение к человеку будет соответствующее.

Согласен.... Ну а если взять например и повернуть эту ситуацию..... Кпримеру нет тем где люди могут отписываться, ну не по душе им те темы которые есть... их тоже в ряды рыжодрисных? И вообще вы незамечали что у вас тут как в армии Дедовшина =)))))))))

Замечали. Сколько здесь обитаю - всегда была =)
Прекрасно помню, как меня чмырили =)

Моё мнение.... выделять людей которые мало пишут просто бессмыслено! Но с вами не поспориш... Так что., что сделано то сделано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ